佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

(7/6/2018) Jurassic World 2: Fallen Kingdom - 侏罗纪世界2:失落王国

derek_c 发表于 6-12-2017 02:31 PM
各种jurassic park的回忆和经典场面

现在电影公司找网络影片红人来合作宣传了~

经典角色回归,还有必须的animatronics,更多新恐龙,CG也是很真下,视觉上应该有保证了,希望剧本能加油

又是第一集的岛??他们几时才要冲出这个岛??

正式版预告

Blue, stand down...

diotung 发表于 8-12-2017 10:12 AM
又是第一集的岛??他们几时才要冲出这个岛??

看正式预告,这集就冲出去了。。第三集应该是在各个角落都可能会有恐龙了

.Hardy. 发表于 8-12-2017 11:28 AM
正式版预告

Blue, stand down...

他们竟然把一个游客量大的公园建在会爆发的火山附近。。所以他们变成了恐龙保护小队,要护送岛上的恐龙离开即将要爆发的火山。。blue有了小孩,这次火山爆发看来会把很多恐龙逼出去外面的世界,这样的话就可以做第三集了

我要看rexy大显身手而已

Follow Us
derek_c 发表于 8-12-2017 03:04 PM
看正式预告,这集就冲出去了。。第三集应该是在各个角落都可能会有恐龙了

你所谓的冲出去,是因为火山的关系吗?

diotung 发表于 8-12-2017 03:12 PM
你所谓的冲出去,是因为火山的关系吗?

抱歉。。看错了,我以为你说的他们是“它们”,不过目前看来第三集不会在这岛上了,毕竟片名叫jurassic world

derek_c 发表于 8-12-2017 03:28 PM
抱歉。。看错了,我以为你说的他们是“它们”,不过目前看来第三集不会在这岛上了,毕竟片名叫jurassic world

我比较想问的是,货车里面的是T-rex吗?又学以前第二集一样要运出去吗?

diotung 发表于 8-12-2017 04:06 PM
我比较想问的是,货车里面的是T-rex吗?又学以前第二集一样要运出去吗?

是t-rex。。没有办法,只能这样子做,其他大只的也一样
我比较想问这样多恐龙,他们一个小队要怎样运完全部?,要运完的话或许需要政府军队的帮助了,这应该也就是为什么dr malcom会在法庭被问为什么要救这些恐龙

derek_c 发表于 8-12-2017 04:39 PM
我比较想问这样多恐龙,他们一个小队要怎样运完全部?,要运完的话或许需要政府军队的帮助了,这应该也就是为什么dr malcom会在法庭被问为什么要救这些 ...

所以要看恐龙大战军队应该是第三集了吧?

diotung 发表于 8-12-2017 05:12 PM
所以要看恐龙大战军队应该是第三集了吧?

有可能坦克车一炮就死了,看这集故事怎样讲完再看咯,我比较想看一堆恐龙吃人

derek_c 发表于 8-12-2017 07:39 PM
有可能坦克车一炮就死了,看这集故事怎样讲完再看咯,我比较想看一堆恐龙吃人

再等第二个预告看吧,希望会透露更多

Bryce Dallas Howard 依然是我的女神

36岁还keep到那么好 成熟的人妻

derek_c 发表于 8-12-2017 03:10 PM
他们竟然把一个游客量大的公园建在会爆发的火山附近。。所以他们变成了恐龙保护小队,要护送岛上的恐龙离开即将要爆发的火山。。blue有了小孩,这次火山爆发看来会把很多恐龙逼出去外面的世界,这样的话就可 ...

地方够大吧,当初可能没有预料到会发生这样的事情?!
变成保护恐龙,运输恐龙好像跟以前的不懂第几集雷同
有点好奇之后的剧情,这一集不只是单纯这样的故事吧

derek_c 发表于 8-12-2017 04:39 PM
我比较想问这样多恐龙,他们一个小队要怎样运完全部?,要运完的话或许需要政府军队的帮助了,这应该也就是为什么dr malcom会在法庭被问为什么要救这些 ...

对啊,而且是恐龙咧...有很多都是残暴类型的呢

.Hardy. 发表于 9-12-2017 10:50 AM
地方够大吧,当初可能没有预料到会发生这样的事情?!
变成保护恐龙,运输恐龙好像跟以前的不懂第几集雷同
有点好奇之后的剧情,这一集不只是单纯这样的故事吧

目前来看好像和以前一二集一样的套路,第一集兴致勃勃的主题公园然后扑街了,第二集去抓恐龙运输恐龙然后出事了!

黑鬼1608 发表于 9-12-2017 07:30 PM
目前来看好像和以前一二集一样的套路,第一集兴致勃勃的主题公园然后扑街了,第二集去抓恐龙运输恐龙然后出事了!

以前的剧情我都几乎忘记了

Blue 只差买下萌就能红了....

黑鬼1608 发表于 5-2-2018 10:33 AM
Blue 只差买下萌就能红了....

这次的预告不错~