佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TAN3XUN

我这次的spm出了很多错。。。。

skylantern 发表于 16-11-2018 04:11 PM
内容算起来是12个(12分)+格式(3分) = 15分, 不是格式15分。
语法= 20分
总合Directed Writing= 35分

哦 原来是这样 谢谢你的解答 可是我的国语。。。相信你也有看到我前一个的评论 我国语tatabahasa那边 pasif 换aktif的没有加到imbuhan 那6分白白飞掉了 我很怕就是少那6分不及格。。。

ADVERTISEMENT

hailun 发表于 17-11-2018 01:22 AM
哦 原来是这样 谢谢你的解答 可是我的国语。。。相信你也有看到我前一个的评论 我国语tatabahasa那边 pasif 换aktif的没有加到imbuhan 那6分白白飞掉了 我很怕就是少那6分不及格。。。

别担心了。考过了就专注于接下来的试卷吧,别影响心情。下星期一的sej科加油。

skylantern 发表于 17-11-2018 09:28 AM
别担心了。考过了就专注于接下来的试卷吧,别影响心情。下星期一的sej科加油。

你好,请问考试没跟着题号顺序做,但是有注明题号要紧吗?

keewang 发表于 20-11-2018 09:15 PM
你好,请问考试没跟着题号顺序做,但是有注明题号要紧吗?

同学,这小事。别担心了。

如果SPM英文作文第二题我写了关于problem i faced on an overnight trip ( to a jungle )  ,可是题目是problem when you were travelling ,算是偏题吗 ><

Yyyywww 发表于 4-12-2018 08:20 AM
如果SPM英文作文第二题我写了关于problem i faced on an overnight trip ( to a jungle )  ,可是题目是problem when you were travelling ,算是偏题吗 >

考试都过了三个星期了,别想那么多了。考完了,就好好休息享受你的假期吧。
travelling 去一个地方的jungle (内容也有点意思的,那就要看你的内容怎么写了,还是有分数的)。

Follow Us
请问spm国文作文考官会很严格的吗 p2蛮多不敢确定只希望p1作文考官给高分一点拿个A- 感觉有些拿很多A+的人都是国文没拿A+