佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric1124

有谁能帮我吗?

我幸运的一天!

我感觉我好像是从低谷从新爬上一座山,终于见到了曙光!其实HIV是可怕但是还未检查出结果的时候可能比得病更加恐怖。今天终于拿了报告,其实预算了最坏的打算。为什么?

在这前,因为家人离去所以再次上了泰国。。。逃避还是休息我都不清楚,就当做是散散心吧. 泰国DANNOK是个离马来西亚算是最近的国家,那可以喝酒解闷甚至可以随时随地找妹子。就这样就上了个妹子,开始不觉得是个问题因为都是成年人还是单身。

接下来问题就来了!
恐艾症

这不是个病而我觉得是个心态,也就是我的心态弱。回国了,发热生病。。。我也不觉得是什么,正常呀!几天就好了。

过了一个多月,当睡醒了感觉不怎么对劲。我抬不起头了,应该是落枕就去按摩去。按摩师说这可能是落枕,但是这满严重因为在耳朵下方就是巴淋肿起了硬块。在那是不经意的想起是不是泰国得了什么病,开始这里怀疑哪里怀疑!再来就是九皇爷下雨的季节来了,也忘记自己皮肤就不好(偶尔会有湿cheng)。

恐怖的就来。
下雨天,在弟弟上有红斑。那就越来越怀疑了,不得不面对。接下来咳嗽冒汗失眠没心工作身体开始弱,越胡思乱想就越生病。看了有网页说可能性就越大,越看就越乱想(得了病几时会走?几时发作?什么样子?怎样离开?)

有一天,看了网友说就算得病也的看医生。等100%CONFIRM了,那就可以决定要走那一步。
至少100%确定!

所以在上个礼拜看来医生,今天拿了报告: 不敢看还叫收银的帮忙看看: NONREACTIVE
接下来一切都变好了变开朗了.

-----------------------------------------------------------------

在这事,我也有同理心了。
对于HIV患者我希望很快会有药可以断根,全都给我活下来。
对于还在怀疑的,我希望你们没得病尽快看医生。

另一个人生就从现在开始(12/11/2017)

楼主  没什么好担心

看医生 定期检查 定时吃药  没什么大不了
吃药后病毒量就会沉睡 就会没有活跃性传染
换句话说 不会传染他人 但以后性爱还是需要穿套
保护他人 保护自己 。

我都患病 有一年多了   被前任传染
吃药也一年了 还是活的很好 病毒率 已经没有活跃性了咯

H现在很普通了啦  年长一辈的知识都比我们年轻人还要好啦。都知道有药控制

我父母的朋友 患病都20多年 还活的很健康啦

不理任何人叫鸡还是乱搞 一旦得知的病 就要去治疗 性爱要穿套 不要去害人就好

情牵軒尼詩 发表于 16-11-2017 11:06 PM
Hiv没得医。你只能看着你身体慢慢的变化。干嘛不带套??知道哪一个去举报她,帮自己集点德。

缺乏知识…
癌症跟H相比
癌症死的比较快
H除了烦恼性爱和感情以外 其他都跟健康人一样  
只要有服药 就算那天时辰到 死时尸体也是跟正常人一样   不会像有些癌症皮肤问题

就算你身边朋友顾客是H 你也看不出的啦

H只是一种菌 病毒 只要有吃药控制
要结婚生健康孩子都可以啦

我朋友亲戚都生了几个健康小孩啦
小孩都4-8岁都有啦

H不可怕 可怕是那些不了解病的人
到处误导…

Xin943 发表于 26-11-2017 05:35 AM
缺乏知识…
癌症跟H相比
癌症死的比较快
只要有服药 就算那天时辰到 死时尸体也是跟正常人一样   不会像有些癌症皮肤问题

就算你身边朋友顾客是H 你也看不 ...

谢谢你哦
你说的对,缺乏知识真的很可怕就好像这里一些人。
你要加油哦

Xin943 发表于 26-11-2017 05:18 AM
楼主  没什么好担心

保护他人 保护自己 。

我都患病 有一年多了    ...

这个病毒传染给别人那些说管好自己的人就会认为你中活该乱搞,叫鸡,希望之前那传染给别人。
如果要传染就不会在这里废话,那些口不遮懒的人你们就…回我这贴的人会愧疚,不管怎么得的对我们来说已经不重要我们会在这里谈也只是要多了解这病毒及如何更好生活更不会再去

得了这病毒有些人就会说管好自己的什么什么,就会认为你中就是活该因为乱搞,叫鸡,约炮,多么蠢真的想法啊……
如果要传染给别人就不会在这里废话,那些口不遮懒的人你们就……乱回我这贴的人会愧疚吗?不管怎么得的对我们来说已经不重要,我们会在这里谈也只是要多了解这病毒及如何更好生活更不会再去乱传染给别人。

Follow Us
Xin943 发表于 26-11-2017 05:35 AM
缺乏知识…
癌症跟H相比
癌症死的比较快

就算你身边朋友顾客是H 你也看不 ...

我都烂得跟你说。你如果是这科的权威我就会听你说。
看你说和其他人一样没分别我就觉得跟你继续下去是多余的。
癌症到时就去,艾滋你不懂几时去。但你皮肤会溃烂症状。

Xin943 发表于 26-11-2017 05:18 AM
楼主  没什么好担心

保护他人 保护自己 。

还说不会传染其他人。麻烦你积些得。

Eric1124 发表于 26-11-2017 08:18 AM
谢谢你哦
你说的对,缺乏知识真的很可怕就好像这里一些人。
你要加油哦

知识上网自己可以了解,不然就去找医生问清楚。

Eric1124 发表于 26-11-2017 09:32 AM
得了这病毒有些人就会说管好自己的什么什么,就会认为你中就是活该因为乱搞,叫鸡,约炮,多么蠢真的想法啊……
如果要传染给别人就不会在这里废话,那些口不遮懒的人你们就……乱回我这贴的人会愧疚吗?不管怎么得 ...

如何得到真的不重要。你活不活该也没人管你。事实是你得到后要如何处理和清楚的知道你自己的情况。
人体感染HIV后,通常有很高的机率引起T淋巴细胞损害,导致持续性免疫缺陷,多个器官出现机会性感染及罕见恶性肿瘤,最后导致死亡。喜不喜欢信不信你自己选择。

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2017 03:00 PM
我都烂得跟你说。你如果是这科的权威我就会听你说。
看你说和其他人一样没分别我就觉得跟你继续下去是多余的。
癌症到时就去,艾滋你不懂几时去。但你皮肤会溃烂症状。

跟你这种牛头尖 回复。还真会吐血…
请看好来人家发言的意思

积点口德得饶人处且饶人…

也注明 的病了就不要再去害人
要不要性爱 是看个人 或伴侣 说法

不代表每个人都会特地去害人

事情发生在身上 再看如何
将心比心 一下 先生

Xin943 发表于 26-11-2017 04:03 PM
跟你这种牛头尖 回复。还真会吐血…
请看好来人家发言的意思

积点口德得饶人处且饶人…

也注明 的病了就不要再去害人
要不要性爱 是看个人 或伴侣 说法

不代表每个人都会特地去害人

事情发生在身 ...

我就是将心比心过后才鼓励你去找网红买杯,塑胶人或者其他的东西来解决,不要祸害他人。
因为,戴套不是100%不传染。

这么得这病已经不重要,希望有更多拥有类似经验的朋友能够出来讲解。只要发现得早是肯定能被控制的,不要害怕,尽早寻求医生的专业意见和治疗。祝楼主一切安好。

loveUbaby 发表于 26-11-2017 11:46 PM
这么得这病已经不重要,希望有更多拥有类似经验的朋友能够出来讲解。只要发现得早是肯定能被控制的,不要害怕,尽早寻求医生的专业意见和治疗。祝楼主一切安好。

LoveUbaby you’re the best thanks you.
有知识有同理心的人就是不一样至少能让这社会感到温暖。不像有些人就只活在自己的世界里。

希望不要去害人就好  

LG69Chai 发表于 30-11-2017 05:20 PM
希望不要去害人就好

嘴巴吃到大便啊!妈的!不会看之前的回复,眼睛生来干嘛!

评分

ong449 -10 请注意用词,和善交流

為甚麼你不聽某網友勸告不要回來呢?某網友是為了大家好。

最好不要回来

好多无脑又没知识,不懂装懂的家伙,醉了

楼主  没什么好担心

保护他人 保护自己 。

你会憎恨你的前任吗?你会报复其它人吗?