佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric1124

有谁能帮我吗?

滄滄一笑 发表于 9-1-2018 06:28 PM
為甚麼你不聽某網友勸告不要回來呢?某網友是為了大家好。

helo, 道士, 请赐符水给患者治病!

ADVERTISEMENT

phoi86 发表于 17-11-2017 10:57 AM
楼主我讲讲 B 肝。
马来西亚引进外劳,很多中国bangla 泰国越南缅甸印度印尼 的外劳都有 B 肝的。我通常看到就是 fomema 出现大三阳或小三阳,

然后 bangla 才知道自己不过关(可能他连什么病也不知道),然后就 ...

B肝有症状吗?身体偏廋?到最后也是申请到permit。。。?

ethen1980 发表于 17-11-2017 02:17 PM
给你几个方法,

------------------[正面的方法]
1。留在越南治疗

2。鸡尾酒疗法,目前为止这个最有效,无法完全治愈,但可以延长寿命

3。dna 剪接,目前还在试验性阶段,已经取得很大成功,关键是必须有 ...

你说少了一个负面方法。看过我与僵尸有个约会吗?假设全世界的人都跟患者一样, 就没有可怜和不可怜之分。(山本武说的)

Jackeroo 发表于 27-1-2018 04:42 PM
你会憎恨你的前任吗?你会报复其它人吗?

换是你 会恨吗?
当然不会啦 我才不要上报纸头条和被人告

Xin943 发表于 27-1-2018 11:13 PM
换是你 会恨吗?
当然不会啦 我才不要上报纸头条和被人告

别傻了,如果你有计划要害人,你认为你会被抓到吗?而且还有计划要做一次就中标。到时候,你不见人了, 谁能找到你?别以为低风险群不会中招,只是万万没想到。。。哈哈哈!

Jackeroo 发表于 28-1-2018 10:40 AM
别傻了,如果你有计划要害人,你认为你会被抓到吗?而且还有计划要做一次就中标。到时候,你不见人了, 谁能找到你?别以为低风险群不会中招,只是万万没想到。。。哈哈哈!

做么你拿你的思想套在别人身上
如果像以你思想说的计划害人
第一个肯定拿血喷你

我们如何生活 轮不到任何人评论
没害人之心 被人说成有病就肯定会去害人那样。
还是一句 我活的心安 你耐不了我何

Follow Us