佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两岸三通计划(sea tunnel + 3 highways ) 正式打包了吗 ?

刚刚吃饭时没事做,想到 zenith-bucg 网站看 两岸三通计划 (海底隧道,3 条高速大道) 有没有什么 update, 哪里知道连网页也关了!

http://www.zenithbucg.com/

所以,是不是 officially 打包了 ?

那么就剩下 PTMP 交通大蓝图唱独角戏么 ?

沒那麼容易打包啦
不然open tender 簽約簽假的喔
毀約不止賠償 州政府還可以收回土地
我還真希望毀約 然後政府收回土地 爽賺土地增值~
然後把海底隧道設計给跨海輕快鐵用~ 若夠錢增加就讓車子也可以用~

之前看到新聞,原本兩年前該動工的第一條公路,卡在沿路的幾塊聯邦土地~

http://www.consortiumzenith.com/

齊天大勝猴賽雷 发表于 17-11-2017 04:29 AM
沒那麼容易打包啦
然後把海底隧道設計给跨海輕快鐵用~ 若夠錢增加就讓車子也可以用~

...

政府合约说废就废,林刚河身家严重缩水,说明什么?

恭喜了,发展商好像地都卖了所以最后最大可能是不了了之。

齊天大勝猴賽雷 发表于 17-11-2017 04:29 AM
沒那麼容易打包啦

...

city of dream卖到7788了

forte 发表于 17-11-2017 12:06 PM
city of dream卖到7788了

卖到 7788 但大道连一条桩都没打呢

Follow Us
propking 发表于 18-11-2017 06:56 PM
卖到 7788 但大道连一条桩都没打呢

换地的协议只是提供环境报告,不包括兴建啦

forte 发表于 19-11-2017 02:45 AM

现在这谎言只能靠红豆继续掩耳盗铃了。

forte 发表于 19-11-2017 02:45 AM

哇靠, 环境报告那么值钱! 但 zomok 没有 “包” 中央政府 approve 的呢 ?

都拖三拖四过了五年啦!还有啥故事来哗众?

仓底货 发表于 19-11-2017 02:11 PM
现在这谎言只能靠红豆继续掩耳盗铃了。

其实网上都可以找到相关新闻的,是非曲直,可以自己判断

propking 发表于 19-11-2017 02:17 PM
哇靠, 环境报告那么值钱! 但 zomok 没有 “包” 中央政府 approve 的呢 ?

这个要看他们谈的内容是什么了

forte 发表于 19-11-2017 04:07 PM
其实网上都可以找到相关新闻的,是非曲直,可以自己判断

我是很务实和实际,有做就是有做,没有做就是没有做,那些骗一骗就五年的可以跟他们 bye bye。

仓底货 发表于 19-11-2017 05:43 PM
我是很务实和实际,有做就是有做,没有做就是没有做,那些骗一骗就五年的可以跟他们 bye bye。

你bye bye其他人未必跟你一样。

政棍最厉害的就是利用乡民善忘的特点,加以煽动炒作,加上敌对阵营总是不断有废人助攻,要骗一骗,不难。

民主选举的其中一个问题是不管你才高八斗,还是无脑废材,人人均有一票。

forte 发表于 19-11-2017 07:57 PM
你bye bye其他人未必跟你一样。

政棍最厉害的就是利用乡民善忘的特点,加以煽动炒作,加上敌对阵营总是不断有废人助攻,要骗一骗,不难。

民主选举的其中一个问题是不管你才高八斗,还是无脑废材,人人均有 ...

保持宗旨:
钱照拿,票照卖。

钱照拿是一定的了。(问题是去哪里拿?

问题是投谁?

forte 发表于 19-11-2017 08:10 PM
钱照拿是一定的了。(问题是去哪里拿?)

问题是投谁?

你叫我浪费车油费去投废票我是办不到的。卖票还可以考虑。

仓底货 发表于 19-11-2017 08:12 PM
你叫我浪费车油费去投废票我是办不到的。卖票还可以考虑。

废票的话,其利弊我至今没有结论。

别人要投什么我无法管,但是我自己就不知道了。(你知道,我是丹绒武雅区的。)

当然,我会去帮忙我那些我觉得值得帮忙的候选人,也亏他们看得起我这种党内的反动份子,已经有两位book便便我了

forte 发表于 19-11-2017 08:17 PM
废票的话,其利弊我至今没有结论。

别人要投什么我无法管,但是我自己就不知道了。(你知道,我是丹绒武雅区的。)

当然,我会去帮忙我那些我觉得值得帮忙的候选人,也亏他们看得起我这种党内的反动份子,已 ...

反正骅和民政的方针都是输少当赢,多数票少了,人家也很高兴。
我也不怎么在乎,反正受罪的永远都是穷人,只要做好自己本分不跌入穷人行列里就行。

仓底货 发表于 19-11-2017 08:22 PM
反正骅和民政的方针都是输少当赢,多数票少了,人家也很高兴。
我也不怎么在乎,反正受罪的永远都是穷人,只要做好自己本分不跌入穷人行列里就行。

其实马华民政的高层怎么想的,我真的抓没球。。。

让对方骄兵而后败?示弱以避其锋?哀兵博同情?被对方间谍入侵(我严重怀疑那个副部长是敌方间谍,用以助攻敌军),还是真的蠢到贴地?

只有一点我可以肯定的,就是蹲在巫统脚边等空头。

其实这次除了火红的家祥兄射水,ah chong大力助攻,网上流传的马华志工进灾场不做工,只鸟神之外,还有一群淹没在阵阵讨伐高层的声音中的基层马华志工,出钱出力默默协助。我的中学同学有在里面,我也不知道该骂他政治不正确还是该赞他们。。。

你说得对,我们绝对不可以变穷人。但是在大马,只要肯做,家里没有什么不幸的突发意外,要变穷人也不容易。