佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: propking

两岸三通计划(sea tunnel + 3 highways ) 正式打包了吗 ?

forte 发表于 20-11-2017 01:52 AM
其实马华民政的高层怎么想的,我真的抓没球。。。

让对方骄兵而后败?示弱以避其锋?哀兵博同情?被对方间谍入侵(我严重怀疑那个副部长是敌方间谍,用以助攻敌军),还是真的蠢到贴地?

只有一点我可以肯 ...

政策就是。。。比如说上一届输5000票。。这届输4300票。。。
他们就会说选民回流蓝党了,然后就热烈的弹琴说自己这几年的努力没有白费。。

ADVERTISEMENT

仓底货 发表于 17-11-2017 09:34 AM
政府合约说废就废,林刚河身家严重缩水,说明什么?

哈哈 1MDB 及 Bandar Malaysia 你懂的
而且重招標後 剛河 又重新得標了?
聯邦政府是說沒收到剛河的第一筆錢啦,然後就上京找萬先生。

不過兩者性質差太多
Bandar Malaysia是政府與剛河聯營房地產開發。
然後聯邦政府自己批准並找錢蓋高鐵終站及訂下數十項超級投資優惠喜迎投資者入駐
聯邦說我會批准自己蓋高鐵地鐵在這邊喔~ 但我要先收錢 你開價多少?
然後剛河就付錢入場,聯邦就收錢先週轉補1MDB的大洞

再然後聯邦與剛河聯營這個穩賺不賠的超級TOD
用20年發展Bandar Malaysia是聯邦的金雞母
為何說穩賺不賠?
因為聯邦自己是房產老闆 且手握所有權力
目前先批准高鐵及地鐵 兩大武器催高地價
以後如果後繼無力 聯邦肯定再批准特殊優惠政策來衝銷量

如 麻六甲皇京港的 DUTY FREE ISLAND、柔佛 Iskandar的超級投資優惠政策 搭配 Forest City的Duty Free 及DEIA走後門等等~
*11月22號Bandar Malaysia新聞再論證~
-聯邦內閣已凍結吉隆坡所有100萬以上房產計畫
-但吉隆坡市長說Bandar Malaysia不在此限~呵呵
-只有聯邦政府的Bandar Malaysia可以蓋100萬以上的房產,聯邦全面壟斷,為自己的房產生意衝業績~

-其他州是否同樣得遵守則未明,不過可以預知的是麻六甲皇京港及柔佛森林城市或什麼園的,應該都會被聯邦赦免。

forte 发表于 17-11-2017 12:06 PM
city of dream卖到7788了

沒有7788啦
只有77~
70%銷售量

而且官司還卡著不是嗎~
因為居民反對高樓發展~ 哈哈