佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱店律师信

我在今年去了台湾拍摄婚纱照。。配套是6000马币。。在哪里也闹到很不开心。。去到哪里答应有的婚纱都是骗人的。。在最后拍摄好了。。心想都来了 就随便加多几张照片。。需要台币10000。。。回来马来西亚了 事情就发生了。。答应给的18寸相册。。因为我要打横的的相册 硬把握的相册 弄成15寸。。之前明明答应相册任选不加价。。答应出嫁当天会给我们婚纱。。但是之前签合约是给我们看的款式 都没有 而且是那种很底品质的。。 修图也需要自己来。。什么都随随便便帮你弄。。 我最后就全部自己修。。然后他们也给了我15寸相册而已。。婚纱我也在外面自己租了。。现在他们说要出律师信给我。。叫我还10000台币。。我就不想给。。答应我的东西全都没有还要我付钱。。请问如果我不理会他们 会有问题吗。? 谢谢。。

台湾公司出律师信给你?

kel2b 发表于 13-11-2017 05:44 PM
台湾公司出律师信给你?

他们的总行在台湾。。但是有分店在马来西亚。 信是没收到。。他们是说如果再不还 就要请律师出信给我。。但我就很不想给。。都被骗了去台湾了真的后悔选择他们

请问是哪一间店啊? 让大家有所防备也好

evilpky 发表于 14-11-2017 01:53 PM
请问是哪一间店啊? 让大家有所防备也好

王x威x。。什么展都会看到他们的。。只能说他们的销售手法一流。。毕竟我们在这里 它们在台湾。。我们只能相信他们。。他们说有就有。。那里知道去是完完全全跟他们讲的不一样。。也有很多人被台湾蒙蔽了眼。。认为台湾就是好。。但只要你冷静点就会发现 他们的价钱 在这里能找到更好的旅拍公司。。他们答应我的3夜的住宿 一天包含汽车旅馆。。照片给你看的都是多高级的旅馆。过后给你选择时 就会有2间很平价的旅店 一间比较好的。。然后你选择了那间比较好的 就会告诉你 不可以啦 要做消毒 之类的东西。。然后我也没办法咯。。自己又加钱住比较好的。。给的汽车旅馆也是很烂的。。根本就是跟当时在签约时的照片不一样的。。婚纱也是 骗得我们很开心签。。去到又是什么都没有的

楼主,相册尺寸及照片有没有touch up都没有写在你签的纸上吗?

Follow Us
ConnieLee 发表于 14-11-2017 03:57 PM
楼主,相册尺寸及照片有没有touch up都没有写在你签的纸上吗?

照册尺寸是有写在单上。。还明显写着相册任选不加价。。但是因为我的相片都是横的比较多 我的相册当然要拿打横的啊。。却告诉我 不可以啦。。一定要选直型的。。问题是如果我拿直的就会留下很多空白啊。。无言。。最后就说给我15寸的 横的。。但是修图就没有写在单上。。他们不是没有修。。就是那种随随便便的咯。。你讲就做没有讲就当作看不到。。到最后 全部自己来更快。。

有了解法律的朋友能帮我解答下吗。。。谢谢

junec 发表于 14-11-2017 04:06 PM
照册尺寸是有写在单上。。还明显写着相册任选不加价。。但是因为我的相片都是横的比较多 我的相册当然要拿打横的啊。。却告诉我 不可以啦。。一定要选直型的。。问题是如果我拿直的就会留下很多空白啊。。无言。。 ...

楼主,据我以前去婚纱店的经验所知,横的和直的尺寸都是会有点相差的,不能完全一样的尺寸的。。。
至于修图,第一次他们随便的做,你不满意的话,可以与他们说,做到你满意为止你才收货的。。。因为每家婚纱店都是酱的手法的。。。告诉你哦!我以前结婚时的婚纱照,做了3次,第三次是我与老公亲自去婚纱店看着设计照片的员工一起做的。

除非他们对你们怨恨非常深,不然的话,他们只是吓吓你而已,因为律师费会比追讨你的费用更高。最近我也是在接触律师要告某家银行,他们有给我了解他们的标准收费制,先是出Letter of Demand, 就要RM600+/-了,这是吓你的第一步骤,如果不理会,他们可以选择要不要进入法律程序,要的话就要RM5000+/-,再来每一场上法庭的律师都是要收费的,这要看你和他们双方的能耐了,谁够有钱谁赢,但赢的一方也拿不到多大好处,因为被律师费耗掉不少,最坏结果就是你要赔10000台币而已,双方也要付堂费。

ConnieLee 发表于 21-11-2017 06:49 PM
楼主,据我以前去婚纱店的经验所知,横的和直的尺寸都是会有点相差的,不能完全一样的尺寸的。。。
至于修图,第一次他们随便的做,你不满意的话,可以与他们说,做到你满意为止你才收货的。。。因为每家婚纱店都 ...

相差一点我当然ok。。但是明明说好给18寸。。但换成横式的就给我15寸而已。。这不是摆明骗我们吗。。我不止修了几次。。。陆陆续续不止修了多少次。。直到最后忍不住了 自己秀了 叫他跟着我们的就可以了。。

Leyfrend 发表于 23-11-2017 10:14 AM
除非他们对你们怨恨非常深,不然的话,他们只是吓吓你而已,因为律师费会比追讨你的费用更高。最近我也是在接触律师要告某家银行,他们有给我了解他们的标准收费制,先是出Letter of Demand, 就要RM600+/-了,这是吓 ...

哦。。明白了。。谢谢。。意思是说就算他出了信给我。。我没去理会的话。。如果他们没采取进入法律程序的话 我也没事的 对吗。?

楼主,你可以參考以下的link:

最重要時刻的遺憾, 婚禮攝影的惡夢 + 透過仲裁庭成功索回全額, 卻失去買不回的回憶
https://cforum.cari.com.my/forum ... =%D6%D9%B2%C3%CD%A5