佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: brav3ki113r

kuching人对理财的想法

快乐四叶草 发表于 24-11-2017 09:42 AM
我试进一点钱, 真的可以耶!!!
太高兴了, 谢谢你哦。。

大家, 很容易而已。

去MyASNB Portal register一下, 几分钟就可以link 去我的户口。
然后用online banking 买一个数额就可以了。

...

是时候把所有的积蓄转移了,赚高利息。当初我一样很兴奋,不过时间久了已经平淡下来了。

Weida 发表于 24-11-2017 10:24 AM
现在你开了ASW,ASM和AS1M基金户口吗?

我很多年前的开放日有去开这3个户口, 那时候请假去排队到排半条命就是为了要开户口啊。。。

obscure 发表于 24-11-2017 10:47 AM
是时候把所有的积蓄转移了,赚高利息。当初我一样很兴奋,不过时间久了已经平淡下来了。

是啊。
太高兴了。。 突然很有兴致要存钱了。。

快乐四叶草 发表于 24-11-2017 01:57 PM
是啊。
太高兴了。。 突然很有兴致要存钱了。。

Myasnb portal 每天早上七点正就开盘通常ASM比较多单位可以购买有时候超过30K单位可以购买到,星期日早上都有开盘你要多加留意!

关于public mutual 吧。。小弟是有存点。但保守估计要三五年才算赚到。加上存钱进入要扣service charge, gst  等等。也就是说存一百块钱的话。最终扣扣一下,只有80-90左右是进基金d投资的。如要提出来也会扣service charges。

自己在外汇broker网上做操盘手。

Follow Us
obscure 发表于 24-11-2017 10:47 AM

今早我一直试都不能够, 是不是月底发薪日之后比较少人卖的关系?
你每次是怎样的日子和时间可以买到?

快乐四叶草 发表于 30-11-2017 09:21 AM
今早我一直试都不能够, 是不是月底发薪日之后比较少人卖的关系?

这要看运气,有时候才能买到一点,有时候好几万都没人买。时间呢,早上0730左右,再来就是10至11点。通常我是用一千来试。

快乐四叶草 发表于 30-11-2017 09:21 AM

还有一点,要有耐心不停的试。很多时候是这秒没有,下一秒突然好几千,但再过一分钟却完了。

快乐四叶草 发表于 24-11-2017 01:55 PM
我很多年前的开放日有去开这3个户口, 那时候请假去排队到排半条命就是为了要开户口啊。。。

请问开户口是一定一个基金一个户口吗?

我是新手,完全没有买过的,所以也没有注册过户口。

如果说今天我想买ASM,不过quota满了买不到。那么我可不可以说先买ASG(只剩它可以买,其他的quota都满额了),然后用我当时买ASG的户口去买ASM(等它有quota时)? 算起来是同一个户口吗?还是一定要分开ASG一个户口,ASM一个户口?

MonkeyKing 发表于 30-11-2017 11:53 AM
请问开户口是一定一个基金一个户口吗?

我是新手,完全没有买过的,所以也没有注册过户口。

如果说今天我想买ASM,不过quota满了买不到。那么我可不可以说先买ASG(只剩它可以买,其他的quota都满额了),然后 ...

一个基金一个户口, 但是MyASNB Portal只用一个账户就可以manage你全部的基金户口。

评分

MonkeyKing + 5 谢谢分享

买车买房.

obscure 发表于 30-11-2017 09:27 AM
这要看运气,有时候才能买到一点,有时候好几万都没人买。时间呢,早上0730左右,再来就是10至11点。通常我是用一千来试。

今天很好运, 可以进到1000。

真的很感谢你们告诉我这样的好方法。
每一个户口还有限制金额顶限吗?

快乐四叶草 发表于 4-12-2017 09:15 AM
今天很好运, 可以进到1000。

真的很感谢你们告诉我这样的好方法。
每一个户口还有限制金额顶限吗?

没有限制。有些网友甚至一百万以上都有。

obscure 发表于 4-12-2017 11:17 AM

好的, 谢谢你。

obscure 发表于 4-12-2017 11:17 AM

一百万买Amanah saham?是怎么做到的喔!现在通过上网买虽然比较方便但是要买进那么多谈何容易。一百万一年利息60k,每个月5k,可以早退休了如果是我,哈哈!

cat_fish 发表于 8-12-2017 08:14 PM
一百万买Amanah saham?是怎么做到的喔!现在通过上网买虽然比较方便但是要买进那么多谈何容易。一百万一年利息60k,每个月5k,可以早退休了如果是我,哈哈!

有大把的隐形富豪,阔太们,通过银行熟人买进。

据说 户口每一个基金最多只能到 两百千。不过也是听说而已。大家努力的买吧