佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mate 10 Pro 到底有多 Pro呢?PK iPhone X 看看吧

Mate 10 Pro 即将发售,预售都看到 huawei FB开始po了,16号开始到19号以RM3,099的价格卖

比起 RM5,000+的 iPhone X,Mate 10 Pro 到底 Pro 在哪里呢?

就先看设计嘛。 Mate 10 Pro有6寸的全面屏,full HD+的resolution 1920 x 1200. 华为很看重屏幕尽量把手机不要弄得太大,反而还在同样小的机身放了更大的FullView Display。iPhone X 呢,看看前面就不爽了。因为屏幕上端有一个放前置相机和所有的 sensor。真的太丑了。拍selfie的话,不就变这样了吗?

2017-11-14 15_06_41-Mate 10 Pro VS iPhone X 竞争优势分析 Advantage Analysis V1.0.jpg 2017-11-14 16_00_29-Mate 10 Pro VS iPhone X 竞争优势分析 Advantage Analysis V1.0.jpg

而且,有了这个黑色bar,看视频啊,玩游戏啊都会看的不爽因为看不完整个画面。其他电话看video,打game都没问题,就是iphone X旁边有一搭黑色东西。

有了AI功能,什么分别呢?有一个App是给你电话分辨图片用的。下面这个视频是这三台手机分辨图画的比较。自己看看谁比较快吧。不止聪明,拍照也快,亮,和清晰。

说到电池的话呢,iPhone从来就不专长于battery life的。看电池的容量就知道啦,iPhone x 只有 2,716mAh, Mate 10 Pro 就有 4,000mAh。iPhone 的charger也很一般,5W, 华为的是 22.5W SuperCharge 的。充电又快,又安全。

上个周末也去了新加波和朋友一起,玩了一整天的 mobile legends。我们测试了电池 life,他的 iPhone X 连续玩了6个小时,我的Mate 10还可以多玩 4 个小时。他逼不得已要charge着电话继续玩。==

而且,完了这么久,Mate 10 Pro 都没 iPhone X 那么烧

有谁用这两台电话吗?有什么感想呢?

你们还要请人吗?

踩iphoneX,扬mate10,可以收多少钱?

如果不用钱,给我2选1,iphoneX或mate10pro,我肯定选iphoneX。

都还是实验阶段的效能超越,
如果有实际场景的会更好。。。。。

请枪手打击对手和捧高自己是有效的提高自己的销量,但是一直拿同一个牌子来比较的话也会提高对手的销量。

我是因为枪手频密的踩apple和捧自己的牌子而知道apple的,最后分析后还是觉得apple的手机比较好最后我选择了apple这个牌子

广告无处不在。。。。。。。

Follow Us
难听点说句两个根本不在同一个档次

比较好奇那个test...
是自家开发的吗?
如果是的话,不赢才怪...

不要po啦 楼主,po的话就会被人当水军吧,要分享就去面子书之类的吧,这里很危险,回去火星吧!

哪一个比较保值?或者是可以用来疏通疏通 you help me 功能?

楼主会被果粉喷死

weiwei318 发表于 14-11-2017 10:12 PM
难听点说句两个根本不在同一个档次

所以lz到底用mate 10還是mate 10 pro...

可能楼主用着三叔

Jason929 发表于 15-11-2017 02:02 PM
所以lz到底用mate 10還是mate 10 pro...

应该是新一代中阶鸡可以媲美高端鸡的novi 2i

LZ不要傻了。苹果在测试会输是因为用户的问题而已,绝对不会是苹果的错的啦。

话说给我选我还会选一个可以让我容易拷贝文件的系统,绝对不会选拷贝一个档还有折磨大半天的封闭系统。

好闷,太多广告了
有了 adsblock 还是看到广告

FF-9 发表于 15-11-2017 03:31 PM
好闷,太多广告了
有了 adsblock 还是看到广告

话中有话哦

标题是比较 IPX ~ 视频是比较 IP8 ?

有谁可以告诉我。。。 IPX 拍照出来会有刘海 ?

没有知识没关系,可以学习。。 但大声喊出来就让人知道了。。。

huawei讲AI这两个字是拿来忽悠一下用户的A条毛,另外别只看数字,知道真相后你会哇
讲AI,多少个人真正懂什么是AI

我是来看广告的,花为不错,祝大卖