佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

馬來西亞經濟好得很,特別是房地產。。這些磚家個個唱衰為什麼?

潘君亮 发表于 18-11-2017 08:29 AM
这有甚么奇怪?你的思想也太旧了,你有没有发现西方国家尤其是美国跟东方国家的富豪很不同,美国很多富人都喜欢穿牛仔裤,不喜欢像东方人那样穿西装,还有美国总统也经常上网推文,巴菲特每天早餐都吃麦当劳,一直 ...

我現在很窮又失業,

大老闆可以關照關照我嗎。。。

labster 发表于 18-11-2017 07:57 AM
只要時間夠長,
房產一定是會升值。

如果你在1997年頭買了房子,97-98可能跌到谷底,
但是後來都是大漲何止兩-3倍?

我想現在沒人會後悔當時買房子。

就算現在房價真的跌了。
2-3年後,也是會大漲。。 ...

巴菲特几十年来都是住在同一间普通老房子没搬过,这的确是时势造英雄的暴发户像你永远不明白的事,因为你从大马房产中赚了一点小钱就沾沾自喜了,而这对我来说就像只是多了几十块钱那样有甚么好高兴的,还要我浪费时间在这样的买卖房子小钱上

labster 发表于 18-11-2017 08:37 AM
我現在很窮又失業,

大老闆可以關照關照我嗎。。。

我不会照顾像你那样的经济白痴的

CjHyMC 发表于 18-11-2017 08:14 AM
虽然说我也是一天到晚黑马来西亚,但是有一些方面,马来西亚还是做得比较好的。
比如说教育,这方面就很公平,大家接受一样烂的教育(逃

抱歉,感觉黑自己的国家已经成为一种习惯了。之前看过一些文章,给我的 ...

每個國家有好,有壞。

你覺得馬來西亞爛是因為你沒有錢,沒有料。

你有錢,哪裡都是天堂。

很多人講新加坡很好,但是為什麼那麼多人不喜歡新加坡政府?
美國好嗎?如果真的好,不會有那麼多大大小小的示威。
一大堆的恐怖襲擊,槍擊案。。。
美國的流浪漢一大堆,你看到嗎?
美國一大堆人沒錢吃飯要到FOOD BANK 吃免費飯。

如果馬來西亞那麼差,為什麼那麼多中國人要來住這裡??

飯是人家家裡的香,老婆是別人的好。
人的心態就是這樣。

潘君亮 发表于 18-11-2017 08:39 AM
我不会照顾像你那样的经济白痴的

恐怕你比我更加潦倒,只能在網上裝富。

自己事,自己懂。

看你連請父母吃飯也沒有。

潘君亮 发表于 18-11-2017 08:37 AM
巴菲特几十年来都是住在同一间普通老房子没搬过,这的确是时势造英雄的暴发户像你永远不明白的事,因为你从大马房产中赚了一点小钱就沾沾自喜了,而这对我来说就像只是多了几十块钱那样有甚么好高兴的,还要我浪费 ...

哦哦,原來你是東方巴菲特。

慢慢發夢吧。。

你自己活得怎樣你自己懂。。。

發夢幻想對你自己沒幫助。。

Follow Us
labster 发表于 18-11-2017 08:44 AM
恐怕你比我更加潦倒,只能在網上裝富。

自己事,自己懂。

看你連請父母吃飯也沒有。

你想像力太丰富了,很不幸的我在cari房产上贴了一个欢迎来到强势美元时代的帖子,时间是2014年12月,鼓励人投资美元资产,当时马币兑美元还是3块出,这是铁证,你有空就去找找吧。

潘君亮 发表于 18-11-2017 08:49 AM
你想像力太丰富了,很不幸的我在cari房产上贴了一个欢迎来到强势美元时代的帖子,时间是2014年12月,鼓励人投资美元资产,当时马币兑美元还是3块出,这是铁证,你有空就去找找吧。

強勢美元又如何?當時一大堆論點已經看出強勢美元。。。
問題是你有得益嗎?
自己講自己爽有什麼用?

為什麼你不預測強勢BITCOIN?

labster 发表于 18-11-2017 08:53 AM
強勢美元又如何?當時一大堆論點已經看出強勢美元。。。
問題是你有得益嗎?
自己講自己爽有什麼用?

為什麼你不預測強勢BITCOIN?

重点是我鼓励人投资美元资产,放弃马币资产。
时势造英雄暴发户像你那样当然不会明白,估计你是个鼓励人投资美元资产,自己却拼命投资马币资产的人,对吗?

评分

beyondseek + 5 我很赞同

labster 发表于 18-11-2017 08:43 AM
每個國家有好,有壞。

你覺得馬來西亞爛是因為你沒有錢,沒有料。

你有錢,哪裡都是天堂。

很多人講新加坡很好,但是為什麼那麼多人不喜歡新加坡政府?
美國好嗎?如果真的好,不會有那麼多大大小小的示 ...

因為中國人藥拉低自己素質,所以來馬來西亞。

潘君亮 发表于 18-11-2017 08:57 AM
重点是我鼓励人投资美元资产,放弃马币资产。
时势造英雄暴发户像你那样当然不会明白,估计你是个鼓励人投资美元资产,自己却拼命投资马币资产的人,对吗?

重點是你美國股票沒買過,甚至連美金都沒摸過。

unhpyppl 发表于 18-11-2017 10:43 AM
因為中國人藥拉低自己素質,所以來馬來西亞。

是咯,馬來西亞很差咯。。。

美國是最棒的。雖然一大堆人天天排隊等慈善團體派食物。。

labster 发表于 18-11-2017 10:49 AM
是咯,馬來西亞很差咯。。。

美國是最棒的。雖然一大堆人天天排隊等慈善團體派食物。。

美國是很多中國人移民的最佳選擇,馬來西亞移民去死的死傷的傷,還降低自己素質當2等公民,不是我說的,是華膠說的。

分析师说得一点也没错
房子已经是过剩了
所以【一带一路】对大马是超级重要
那些中高档房子可以促销给财神爷

labster 发表于 18-11-2017 10:45 AM
重點是你美國股票沒買過,甚至連美金都沒摸過。

照你的理论,我没买过美股也没摸过美元,不过我却可以开帖子鼓励人投资美元资产,而不是马币资产?
而你一直鼓励人投资马币资产,应该是也连马币没摸过吧?
08年金融海啸我身在美国,所以美国政府那套游戏我也摸得熟到烂透,所以我才能告诉你为什么07年后大马房价会暴涨,为什么14年银行会收紧贷款。其实05年时已经有专家提出警告了,但当时许多美国人都不相信,因为他们都像你现在一样相信数据,看到大家都大鱼大肉,坐大车买大屋,哪来的经济不景?结果问题像滚雪球越滚越大,一直到0708年才来个大爆破,大家才梦如初醒,发现那些大车大屋都是举债来的,真正属于自己的没几样。像美国那样的大国都逃不了这样的灾难,大马这样的小国又何得何能?我只是像看戏再看一遍罢了,说真的,毫无惊喜可言

labster 发表于 18-11-2017 07:18 AM
你知道什麼是平均嗎?

你知道金邊多大嗎?

你拿吉隆坡市內最貴的來比金邊的平均房價?

你有沒有上過學?中五已經有教統計學,麻煩回去學習,不要丟人現眼。

KL平均房價,也就一個比金邊的便宜。。。。

labster 发表于 18-11-2017 07:27 AM
不要來丟臉和誤導,

你這個項目離開市中心很遠,附近還沒開發成熟,

就像我國的CHERAS SOUTH 或者SEREMBAN2.

麻煩去看看CHERAS SOUTH 和SEREMBAN 2 房價再出來丟人現眼。

加油,得空多出國走走~~~

labster 发表于 18-11-2017 07:30 AM
是哦,我絕對相信你在柬埔寨買了房子。而且是三層樓有地的吧?

應該會兜說是用你柬埔寨老婆名義買的吧。

Foreigners can only own properties on the first floor or higher (not the ground floor), up to  ...

呵,原來有個柬埔寨老婆很難讓你相信~~~ 加油,只有大馬本地人配做你老婆。

其实是国民收入低

楼主八成是年轻地产销售员。

为了自己佣金讲鸟话。