佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级神棍

KL 那里最难找parking!!!!!

科学就是未来 发表于 24-11-2017 10:20 AM
mid valley 很容易找parking, 但是不要告诉你,不然下次我去就没有parking 了。
One utama 每次去找parking 找很久,所以不喜欢去那里。

2楼的ID是你的分身吗?

lokecl 发表于 26-11-2017 05:59 PM
2楼的ID是你的分身吗?

不是,虽然我也知道sunway 那里好找parking. One utama 我就真的不会,每次都兜很久

我不在乎你 发表于 15-11-2017 10:08 PM
试过在mid valley塞了半小时进不去parking
然后掉头走人

我也试过,mid valley 和 one u 都试过

科学就是未来 发表于 26-11-2017 06:09 PM
不是,虽然我也知道sunway 那里好找parking. One utama 我就真的不会,每次都兜很久

我去pyramid时motor都是放在外面

lokecl 发表于 26-11-2017 09:42 PM
我去pyramid时motor都是放在外面

所以,秘密parking 是不可以给你们知道的

天舒 发表于 26-11-2017 08:25 PM

mid valley 最可怕的就是,周日也很难找parking

Follow Us
科学就是未来 发表于 26-11-2017 09:48 PM
所以,秘密parking 是不可以给你们知道的

不用担心因为我都不驾车去pyramid的。

天舒 发表于 26-11-2017 08:25 PM

one u现在都搭mrt去了

科学就是未来 发表于 26-11-2017 09:50 PM
mid valley 最可怕的就是,周日也很难找parking

真的,所以要嘛就早上就去,过了12点基本上我就不去了!

我吧生人,从这边搭公交去不方便,要先搭ktm/lrt 去KL再转mrt,还要加上从家里去KTM/LRT站.........

天舒 发表于 27-11-2017 12:39 PM
我吧生人,从这边搭公交去不方便,要先搭ktm/lrt 去KL再转mrt,还要加上从家里去KTM/LRT站.........

哇!还真麻烦
那就不要去好了

这样辛苦的话,何必呢? 打得士就可以了吗?

虽然不是我驾车,可是找parking 真的很惨的,尤其是One u & midvalley ,都要半个小时以上

爱你小薰 发表于 28-11-2017 11:03 AM
虽然不是我驾车,可是找parking 真的很惨的,尤其是One u & midvalley ,都要半个小时以上

赞成

没事都不会想要去mid valley,
找parking找到会生气,除了早上10点前去容易找之外,
其他时间都是没有parking的....

sblsbl 发表于 15-11-2017 04:39 PM
Sunway pyramid很容易找parking,但不可以讲是那里
还有,为什么One utama那么多人选?我每次去one utama就是因为容易找parking啊

放外面的那个户外停车场还蛮好找的说

其它的停车场就算是one u,如果不介意停其它lot走那5分钟的话,其实还是有位的。就只有midvalley, 进停车场前的那条路就开始塞,而且虽然设置了很多zone的停车场,但全部都很小一下子就爆满了。也不知当初是怎么设计的,广场这么大地点又美,却设计这么差的停车场。

大型商场都不难找parking的, 只是有些不愿意去找,为的就是少走几步路。

去这些商场的话,weekend就要早去。要不然迟了点就要绕很多圈了。基本上对我来讲什么地方都很难找parking的。

今天去1U找了一个小时,从new wing 找到old wing再找回new wing 然后再出去,进basement最后我放弃了,还是找不到。是我倒霉还是学校假期的pasal?