佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaozhe

我的razer blackwidow chroma键盘出问题了。为什么会那样的?

gohyuelun 发表于 18-11-2017 01:31 PM
razer出的..和其他牌子比较起来..比别人贵..可是品质却没别人好

想不到它的品质那样差。
我看黑寡妇 v2评论不错下。有点后悔没拿v2。

ADVERTISEMENT

delaciox 发表于 18-11-2017 06:53 PM
我要是选的话,我还是选回Ducky。 我的ducky shrine 3 差不多都要3年了

所以不要装B 要RGB, 来个单色就好, LED烧了可以自己换, rgb的贴片那种烧了你就gg了

rgb那种贴片没得换哦?我真的很怕烧嘞。那天刚买的用了4天而已就烧灯泡了。

delaciox 发表于 18-11-2017 06:53 PM
我要是选的话,我还是选回Ducky。 我的ducky shrine 3 差不多都要3年了

所以不要装B 要RGB, 来个单色就好, LED烧了可以自己换, rgb的贴片那种烧了你就gg了

認同

燈光這種東西 還是白色最好
黑色鍵盤+白色燈光
白色鍵盤+藍色燈光之類的配置

RGB 這東西 剛開始看可能會看多幾眼 時間久了其實你根本連看都懶得去看了 更何況去programme 那個燈光

请问,你已经update了最新版本的firmware了吗?我之前买的Razer Blackwidow Chroma V2, 也是整个numpad的红灯不见到完。
过后去google 找到v1.01版本的firmware,update过后重启电脑就解决了问题。用到现在也没再发生过问题了。

firmware别去razer官网找,因为他们不提供这些。Razer一直都不承认他们的键盘有问题,而且firmware都要自己去google找。尤其是他们的客服,那种九流技术水准问非所答。我问他如何解决我的键盘红灯问题,他们只会叫我更新synapse。最后我是在reddit找到我的Chroma V2的 1.01版本firmware才解决了我键盘问题。你也试试你的Blackwidow Chroma碰碰运气看有没有更新firmware。

楼上几个说是烧灯泡,其实这未必是灯泡烧了。Razer最大的问题是他们的电板,需要刷新firmware的版本来修复灯泡。LED灯泡未必那么容易烧,我看楼主的问题是Razer电板短路的问题,导致部分LED不能正常亮灯。这是他们Razer programming 的问题。

junclj 发表于 21-11-2017 01:29 PM
请问,你已经update了最新版本的firmware了吗?我之前买的Razer Blackwidow Chroma V2, 也是整个numpad的红灯不见到完。
过后去google 找到v1.01版本的firmware,update过后重启电脑就解决了问题。用到现在也没再发 ...

应该是更新的了吧。。他们已经换新的给我咯。。暂时是还没有问题咯。。
希望以后也是没问题。。 我多数在他们官网下载的哦。。