佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kinhong96

Kia Forte 2010 4gear 二手33k 各位怎么看法?性能好不好?省不1省油

Kinhong96 发表于 16-11-2017 09:37 AM
6牙跟4牙有什么分别

6牙比4牙驾的顺畅
4牙顿挫感比较强
我的是1.6 6牙的

Kinhong96 发表于 16-11-2017 04:50 PM
想找些比较不常见的车 哈哈哈哈

这辆在kl很常见啊

7年车卖33千,很贵,你看mudah.com,2014年车也是卖30多千,而且是6speed的。
https://m.mudah.my/malaysia/cars-for-sale?q=Kia+forte+2014&catname=Cars&f=a&srch=1&so=1&ps=false&pe=false

Lz之前我也想过买forte不过test了2.0 6speed的力水还是不够,forte蛮重的不会省油跑快蛮稳,维修c segment不会便宜。

7年forte,还那么好价?!没问题的车没人会卖,会卖的肯定有问题,而且那么贵,找鬼买

forte应该素垃圾车了,开来也不会特别威,可能买新axia有新车味,好过开一台要8年的垃圾车~

Follow Us
神垂死 发表于 16-11-2017 11:18 PM
forte应该素垃圾车了,开来也不会特别威,可能买新axia有新车味,好过开一台要8年的垃圾车~

我的是2012年车驾多3年才变垃圾车

Kinhong96 发表于 16-11-2017 10:21 AM
4speed 和6speed是比较快的分别吗?

6speed auto 比4 speed auto省油

加钱买2002年audi TT比较威水

Bee0909 发表于 17-11-2017 07:35 AM

你素2012当年也威过一阵子,偶素说现在买,现在韩国车已经没卖点了,尤其toyota和honda开始注重外形和内在,再加上mazda的威胁,找不到理由为何还要买韩国车,你说去买forte偶情愿叫楼主买二代vios,修好还素好车一辆,forte还可能怕电板呱,还有偶有时常去卖二手车的车库(kajang batu13二手街那边)他们可以把辆二手车做到好像新车酱来卖,偶偷偷看他们,实在太厉害,不素行家肯定买到有问题的车,偶一直想买二手也不敢下手,牛头牌容易修还还好点其他有点怕~

这个价位attrage可以考虑。年份五年里面又省油。

Kinhong96 发表于 16-11-2017 04:50 PM
想找些比较不常见的车 哈哈哈哈

那你的钱包夠厚吗?不夠厚还是普通的好,不然有东西坏你会哭

车行说会修好给你,我觉得无法相信
为何不修好才卖呢?

Survey下别的车行吧,相信会找到更好车况和价钱的
毕竟Forte不会很贵其实

我是Forte车主,2010年EX 4 speed的
主要是起步没力,毕竟C-Segment可是才1.6
但是很稳,也很安静和舒适,空间也很宽
不过肯定是吃油点的

我的EX相信是最少kacao的了,很多都很kosong
SX 4 speed的话也没听过什么问题
就有一些人坏start button,修理大概700多好像
如果是2.0的,很多都衰在steering rack,修起来是2000多块
至于6 speed的,是听人投诉自动side mirror坏掉

我买Forte之前做过很多调查,几乎没人投诉有大问题
连我批发spare parts的朋友都说,Forte的零件比较少出货
说Forte冷门,其实比一些更冷门的车还常见

目前开了1年,没问题出现
记得要定期做service就对了,每10k service一次平均500多块左右
不过一些零件真的坏的话,我相信修起来一定比较贵

看你的帖子,你应该是很少接触车的人吧
我会建议你先知道自己的需求,才决定买什么车

车不能只看外型和价钱,要先自己搜索下和做下survey
最好看车的时候带上forman一起去看,不要被人当傻瓜

另外,买车也要考虑到以后的开销,尤其是保养费等等的
Forte SX是用17寸轮胎,一条不算便宜

龙崎君 发表于 18-11-2017 11:16 PM
车行说会修好给你,我觉得无法相信
为何不修好才卖呢?

Survey下别的车行吧,相信会找到更好车况和价钱的
毕竟Forte不会很贵其实

我是Forte车主,2010年EX 4 speed的
主要是起步没力,毕竟C-Segment可是才1 ...

你的建议给了我很大的帮助 我的确是很少接触车子的人 哈哈哈 所以我会在看看其他车吧 因为我也觉得他为何不修好了才卖 的确很有问题的

Kinhong96 发表于 20-11-2017 09:32 AM
你的建议给了我很大的帮助 我的确是很少接触车子的人 哈哈哈 所以我会在看看其他车吧 因为我也觉得他为何不修好了才卖 的确很有问题的

我会建议你多跑几间车行看看
Forte那么便宜是因为韩国车二手无价的关系

Forte之前的韩国车就想都别想了,之后的都算不错

mousiewkoon 发表于 16-11-2017 05:20 PM
等下修起来也是跟一般车不一样的价钱,看你的钱包够厚没有?

想知道修起来也是跟一般车不一样的价钱是跟什么车比?

Bee0909 发表于 17-11-2017 07:35 AM

那么我的11年的不就要拿去添海了

anthony_tan 发表于 21-11-2017 04:04 PM
想知道修起来也是跟一般车不一样的价钱是跟什么车比?

国产车P1/P2……至少零件都容易找....P1 = 三菱, P2 = Passo

anthony_tan 发表于 21-11-2017 04:06 PM
那么我的11年的不就要拿去添海了

垃圾车填海车那些是别人爱怎样讲控制不到最重要的是我驾到。。。爽。。。就可以了

mousiewkoon 发表于 21-11-2017 05:31 PM
国产车P1/P2……至少零件都容易找....P1 = 三菱, P2 = Passo

P1 = 三菱 那是以前... 现在除了inspira以外吧
P2 = 是toyota & Daihatsu

btw 容易找不代表便宜
更何况so far我家的两辆韩国车还未遇到找不到零件的问题....
而且parts也不是很多人所谓的贵
只要你肯做功课,就能避免给人敲诈你了。