佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十二轮】利物浦 3 - 0 南安普敦 联赛3连胜~

wavie 发表于 20-11-2017 08:55 AM
其实要不是因为他,圣徒能被进更多粒,圣徒两个中卫的实力和灵敏度比Lovren和Klavan还要好,但是他们对我军的踢法已经不是上个赛季的防守踢法,加上我军的进攻比上赛季更强和最近finishing的效率也有所提高,再加 ...

完全认同,VVD球商很高,是目前我军最缺的。。

肥仔聪 发表于 20-11-2017 09:01 AM
完全认同,VVD球商很高,是目前我军最缺的。。

为什么红军当年就淘不到这样的中卫, 结果要从圣徒淘Lovren过来?

绝地榴莲 发表于 20-11-2017 09:08 AM
为什么红军当年就淘不到这样的中卫, 结果要从圣徒淘Lovren过来?

这个问题你应该问我军的无能球探或是转会团队

绝地榴莲 发表于 20-11-2017 09:08 AM

当年Lovren也是不错的。。

肥仔聪 发表于 20-11-2017 09:40 AM
当年Lovren也是不错的。。

其实当年他和Fonte partner时,我是看中Fonte而不是他,Fonte也好象有传过我军要买,但是不懂为何我军竟然买下完全没有传过要买的Lovren。。可能当时Lovren在圣徒表现不错,全因为是有Fonte的关系,我觉得Van Dijk类似当时的Fonte,就象我军的Hypia,能够带领后防,如果当时我军买下Fonte,可能就不至于这几年的后防堕落,当然我军送走Reina和带来小米也是一个大败笔,当时的Reina还处在顶峰期,而且实力也比小米高几个级别,他又不象Joe Hart因为一直失误和状态下滑才被弃用的,真的被BR害死的,导致我们到现在门将问题存在,却一直解决不到

我忘了提起一件重要的事情,就是我军的队长。。虽然成绩亮眼,但是有队长在的中场简直是非常的乱,更多的是靠前面三人+C10的亮眼进攻,所有人才忽略了我军的中场问题。。我发现队长在的时候,我军的中场球员一直位置重叠,队长很喜欢传球给身边的球员之后,自己又不跑动,好象只等队友拿球后跑动,结果队友找不到其他队友传球,有不能传回去给在身旁没有跑动的队长,导致拿球拖的太就传不出去。。还有很多次出现我最tulan的情况,就是队长每次跑上前去不管是不是被对手防守的情况下都举手要球,结果队友们好象没能反抗他的命令,只好硬着头皮把球传给他,结果他一拿到球,对手球员已经过来防他了,他束手无策,只好传回去,我看到类似的情况一直重演。我相信如果他不是队长,很多粒球在那种情况下队友们根本就不会去鸟他。。又没有实力,有硬要队友传球给他,看到都TL,我情愿上副队都不要看到他

Follow Us
wavie 发表于 20-11-2017 10:03 AM
其实当年他和Fonte partner时,我是看中Fonte而不是他,Fonte也好象有传过我军要买,但是不懂为何我军竟然买下完全没有传过要买的Lovren。。可能当时Lovren在圣徒表现不错,全因为是有Fonte的关系,我觉得Van Dijk ...

我觉得Fonte和Lovren少一个都不能,你看看Lovren走后Fonte一人明显顶不住,还有现在过档西汉姆后的表现也不复当年,当然年龄也是个问题,所以其实也不敢担保当年买的如果是Fonte后会怎样,可是我看到两人拆伙后没有一个是能维持搭档时的表现,而事实Lovren是更糟糕的那个。。

肥仔聪 发表于 20-11-2017 10:28 AM
我觉得Fonte和Lovren少一个都不能,你看看Lovren走后Fonte一人明显顶不住,还有现在过档西汉姆后的表现也不复当年,当然年龄也是个问题,所以其实也不敢担保当年买的如果是Fonte后会怎样,可是我看到两人拆伙后没 ...

其实Lovren走后,Fonte还是表现很好的,你说他表现差,应该是加盟WHU之后的事,而且还是今年年头才刚加入的。。当然,他现在已经没有当年的状态,是因为他的年龄变大了,而WHU的的中卫partner比当时圣徒的还要差不少。。而我要表达的是中卫的类型,我觉得Fonte和Van Dijk是同一类型的,象Hypia,市场上很难找的

wavie 发表于 20-11-2017 11:43 AM
其实Lovren走后,Fonte还是表现很好的,你说他表现差,应该是加盟WHU之后的事,而且还是今年年头才刚加入的。。当然,他现在已经没有当年的状态,是因为他的年龄变大了,而WHU的的中卫partner比当时圣徒的还要差不 ...

没说他表现差,只是说他没和Lovren搭档时那么好。。
其实我的意思是就算当年买的是Fonte,结果也不一定如你所愿吧了。。

肥仔聪 发表于 20-11-2017 12:04 PM
没说他表现差,只是说他没和Lovren搭档时那么好。。
其实我的意思是就算当年买的是Fonte,结果也不一定如你所愿吧了。。

至少不会比现在差。。当你知道不可能比现在差,而有50%的机会达到你预期的,而且价钱更便宜不少,虽然大了6岁,但当时还是在顶峰期,你买不买?就算现在比较老了,但是不输给比Lovren和Klavan,作为候补是及格的

wavie 发表于 20-11-2017 12:41 PM
至少不会比现在差。。当你知道不可能比现在差,而有50%的机会达到你预期的,而且价钱更便宜不少,虽然大了6岁,但当时还是在顶峰期,你买不买?就算现在比较老了,但是不输给比Lovren和Klavan,作为候补是及格的

如果是我就两个都买。。

肥仔聪 发表于 20-11-2017 12:44 PM
如果是我就两个都买。。

去年是Fonte + Van Dijk这对搭挡零封我军,那一月是不是把他们俩分别从WHU和圣徒买过来?

wavie 发表于 20-11-2017 12:50 PM
去年是Fonte + Van Dijk这对搭挡零封我军,那一月是不是把他们俩分别从WHU和圣徒买过来?

Fonte这年纪FSG是不感兴趣的,除非免签,VVD的话其实也没什么信心FSG会在冬季转会买过来,至少不像他们会在冬季转会出大钱的作风。。