佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会让男伴坐在大露"南北半球"的年轻美眉对面吗? 我不会……

图片来源 :网络

男人绝对是视觉动物。

不管身边的女伴多么亮丽,男人的眼永远不会错过另一位突然亮丽现身的女性。

事情是这样的。

吃完早餐,我一手拿著热烫的Nescafe Tarik,全神贯注对叶先生说著当天台湾发生的重大新闻——金钱豹酒店女三度酒驾,撞死烘培新秀——话都还没有说完,他原来盯著我的眼神突然飘走了!接著进入眼帘的是,一位身著墨绿色套装,身形窈窕年约40许的女性。

尽管岁月已在她脸上留下些许痕迹,皮肤里的胶原蛋白也已逐渐流失,但仍藏不住她曾拥有的华丽风貌。

自古异性相吸,每个人都喜欢美丽的事物,这道理我当然明白;而且窈窕淑女,君子好逑,本就是好事一桩。奈何,我还是没办法接受自己因为另一异性的出现而被忽略这种事。

于是便引发了另一个已发生了一段时日,却始终无法剔除的早餐时段画面——我在瞥见「南北半球」后,不等对方答话立刻就吓得赶紧转身走人的情景。

当时我们到PJ一茶餐室吃早餐,十几张桌子,全满!唯有搭桌。有位女生独自坐了一大桌,我便礼貌性问道:“请问我们可以坐吗?” 没想到就在我要正视她的双眼的那一刻,旋即就看见了雪白丰满的南北半球!本能反应在这个时候发挥了作用,我竟有点仓皇失措的逃走了。

图片来源 :网络

那时候,叶先生还不知道究竟发生了什么事。他只是觉得奇怪,“你怎么会问了问题却不等正在忙著刷手机的对方答话,就跑掉了?”

换作是你,你会让男伴坐在 “南北半球” 对面吗?我不会。因为我不知道如果真的坐下来,我身边的男伴待会儿究竟吃的是早餐,还是根本抵御不住、已充分融化、倾泻而出的冰淇淋。而我当时的穿著?剪裁简约单色上衣,搭配深色长裤——标准上班衣著,相形比较一定失色的啊!我的逃走,说穿了不过就是自卑与妒忌的化身罢了。

有人说,不管男人年纪如何变更,他们眼中永远都只看见20来岁的年轻妹妹。唉!只能说岁月不饶人,还好老娘我也曾是正妹一名。既然青春的尾巴早已遁逃,唯有穿著得体大方以气质取胜吧!

既然是公认的定律就别太在意咯!太敏感令到自己心理痛苦而已。

什么南北半球?如果是的话,就是整粒地球了。 多数是北半球而已。

男人都是视觉的,性感漂亮的女生就会看多几眼。

我不明白在茶室吃个早餐为什么要穿到酱性感给谁看。。
真心不懂那些女生的心态。

其实只会多看几眼而已,还好是不会一直眼睁睁看和流口水

毕竟不能失礼啊

女生就不是视觉动动物?

你们这些女人为什么每次搞到好像只有自己是受害者?

Follow Us
擔心他看,不讓他坐,他還是會在你不在的時候大看特看的。大方讓他看個飽。你自己也努力去keep著一副好身材,然後你走在街上別的男的也會看你。

别那么失礼,就算是这样,男人也不是很敢去正视的,第一没礼貌,第二本身不是好色王。如果是的话,做为另一半要重新看这个男人了。

别说到好像女人可以看帅哥,男人不能看美女。男女平等勒喂 rf rf

绝对不会咯!

看喽,我又没啥损失。
故意去压抑男人的欲望才会让男人有更加强的欲望
让他们适当的释放欲望是好的
在我面前看,总好过当我不在的时候两人关在房间看

什么是北半球?

将心比心,不看的话美眉们不是白露了,我们要有同理心啊

嗯嗯

我就不介意帅哥坐在我女伴的对面,甚至裸露上半身, 而且还可以和她一起欣赏。

男人可以回答吗?

坦白说,我是绝对绝对不会看,北半球仿如电视节目的烹饪节目,看得到吃不到,看来做么?你不看她,她反而会看你为何不看她!

我很很好 发表于 20-11-2017 01:08 PM
嗯嗯

你这家伙,根本就是骗分,来人啊,把他拖出来露咕咕

Carpenter 发表于 20-11-2017 04:12 PM
你这家伙,根本就是骗分,来人啊,把他拖出来露咕咕

好害羞

看看精神百倍,做起事来事半功倍

傻的。。。。。。。。。。。家里有 McD 吃还会外面 找 Ramli 咩?????

你这样压抑你的伴侣小心真的那么一天他偷吃

看看下没什么大不了

我跟我伴侣出去有好料她也是会叫我看
她知道我看看而已,而且也很有信心

看你写文章的方式我看你在家应该是黄脸婆那种

评分

spa99 + 2 我很赞同