佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明天面试

现在的工,工钱太少了,混IT工钱竟然是1字头,这个老板没有要加薪水的意思我只好换工,明天有两个面试希望我能够成功。毕业前我做过 promoter, waiter 和 house keeping 毕业后我做过 iOS deveper, 和现在这个小公司的 VR programmer..... 明天有两个面试 一个是 system support 一个是 中文客服。。。希望能够改变吧

你的education background是什么?

可以联络我,看可否有合作机会。

harke86 发表于 17-11-2017 07:57 PM

我是 Degree in science com

harke86 发表于 17-11-2017 07:57 PM

ss24 发表于 17-11-2017 08:12 PM
可以联络我,看可否有合作机会。

合作什么

Follow Us
加油啦!祝你成功。。。

我朋友想做电脑行业的生意,寻找合作伙伴。

如果条件适合,最少2-3千起跳。

ss24 发表于 18-11-2017 12:04 AM
我朋友想做电脑行业的生意,寻找合作伙伴。

如果条件适合,最少2-3千起跳。

要请我吗

有degree 才一字头?五位数是吗

从 programmer 跳去客服, 好像不拉杠....
programmer 的新水至少也有 2.5k - 3k

secret91 发表于 17-11-2017 09:34 PM

你是读多媒体的吗

舞猫猫 发表于 18-11-2017 08:52 AM
有degree 才一字头?五位数是吗

老板说 VR 是新的东西请我 as a trainning 边做边学,薪水给我1字头(四位数),然后又说我们是一个team有什么会support你,结果叫你做东西只会催你快快做,做完了给他,他说这个project 是免费的service做给customer的continue之前的project,结果除了 unity 还叫我写 html, css。。。。。我好像做了傻嗨,写website给他他又说也是免费的service 做给以前的customer的,没有赚到我一分钱,最后是我 probation 要完了他好像没有要加我薪水的意思,还要说可能要 extend 或者 contract我,到最后又说让他再考虑。。。。。最后我想起他每次催我快快做完他的样子,我只好找别的工,转行吧。。。

tat93 发表于 18-11-2017 11:28 AM
你是读多媒体的吗

science com

我也是programmer一名,我认为只要有学到东西,薪水也在你可以接受的范围里面(扣完所有的生活费还有点钱存)我都可以熬个最少1年看看公司的状况。(有学到东西没,薪水1年后有加没,一年里公司环境适合我没,跟同事合得来没,老板有没有无故刁难你没等等)。

如果1年里,我觉得我还有东西学和福利有在我可以接受的范围内,就继续再呆个1年咯~(再重复上面的状况来决定要不要留)。

但是回到重点,薪水1字头,可以马上走人了~(是我的话),我commitment都超过1k++了。(还有最讨厌老板一直催催催的)

但还是祝你找到好工作~

secret91 发表于 18-11-2017 06:06 PM
老板说 VR 是新的东西请我 as a trainning 边做边学,薪水给我1字头(四位数),然后又说我们是一个team有什么会support你,结果叫你做东西只会催你快快做,做完了给他,他说这个project 是免费的service做给custome ...

楼主的公司在哪个地方?
老板好像有点刻薄。。。

secret91 发表于 17-11-2017 09:34 PM

换工吧, degree 出来少少都2-3k 起跳, 你被老板坑了 

secret91 发表于 18-11-2017 06:06 PM
老板说 VR 是新的东西请我 as a trainning 边做边学,薪水给我1字头(四位数),然后又说我们是一个team有什么会support你,结果叫你做东西只会催你快快做,做完了给他,他说这个project 是免费的service做给custome ...

感觉你被老板搵笨了,你是在哪里上班的?

otori 发表于 20-11-2017 11:46 AM
楼主的公司在哪个地方?
老板好像有点刻薄。。。

不好意思说吧。。。可以说是在 ampang 吧了

舞猫猫 发表于 20-11-2017 12:26 PM
感觉你被老板搵笨了,你是在哪里上班的?

不好说