佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴哈之民

我想买一辆老甲虫车(vw beetle), 可是小弟听到很多两方面的声音。

loongken 发表于 18-11-2017 11:26 AM
车身比现在的车硬很多。

是的

友仔 发表于 18-11-2017 01:22 PM
楼主你现在上…(mudah.my)有买https://m.mudah.my/malaysia/cars-for-sale?f=a&srch=1&q=or+older+vw+beetle+&so=1&ca=9_3_s&sa=&cg=1015&typ=&cond=&mke=&mdl=&ms=&trm=&ps=&pe=&mds=&mde=&o=1&srch=1
车的 ...

谢谢分享,不过,我希望买一辆几千块便宜的甲虫车慢慢复新,毕竟我还是刚出社会年轻人,一下拿不到那么多钱出来,哈哈,我从小就喜欢甲虫车,希望长大了可以实现,慢慢复新可以享受复新的过程。

友仔 发表于 18-11-2017 01:27 PM
换一粒1.6引擎去新加坡都可以!

很多都改1.6,我没关系,车可以走动就可以了 。

sihong 发表于 18-11-2017 01:39 PM
弃楼了。。。 没回复的。。。

哈哈,没有弃,只是还没有上线回复。

KLIP829 发表于 18-11-2017 05:59 PM
我也是觉得不用一百千,只是复新回原来状态,不是大改那种玩法。
不过它的零件应该没有出了,要特地叫厂家做一件过来应该非常高价。

上次我看報导,Proton 帮一个幸运顾客复新一辆1988年的 SAGA 差不多是万多 ...

这些 1988 Proton Saga 就算是改了都没有人要的。。。saga就算是改装了,我都不要…感觉给我知道改saga是浪费钱的。。。

友仔 发表于 18-11-2017 02:22 PM
这些几十年的旧车(老爷车)拿来复新…外表,内部,心脏等等…不会输给其他的车

Follow Us
友仔 发表于 18-11-2017 02:44 PM
哎呀~就是这一部"甲虫塞车"电影万岁~

它名字叫贺比。

sihong 发表于 18-11-2017 06:12 PM

酷。

qw 发表于 18-11-2017 06:20 PM
要一万多  本地车也那么值钱了

1988 Proton Saga改装了,给我感觉这种saga不怎么有人要的。。。

qw 发表于 18-11-2017 06:20 PM
要一万多  本地车也那么值钱了

1988 Proton Saga现在不值了,现在的叫价就是(saga不怎么样有人要)→_→叫价1k

巴哈之民 发表于 18-11-2017 07:20 PM
很多都改1.6,我没关系,车可以走动就可以了 。

你要先去找那些(马来仔的改装车店或修理车的店)…他们(马来仔)有路可以找到这些零件的…还没有买之前就去问问看吧。。。

巴哈之民 发表于 18-11-2017 07:19 PM
谢谢分享,不过,我希望买一辆几千块便宜的甲虫车慢慢复新,毕竟我还是刚出社会年轻人,一下拿不到那么多钱出来,哈哈,我从小就喜欢甲虫车,希望长大了可以实现,慢慢复新可以享受复新的过程。

嗯…慢慢来

友仔 发表于 18-11-2017 07:36 PM
你要先去找那些(马来仔的改装车店或修理车的店)…他们(马来仔)有路可以找到这些零件的…还没有买之前就去问问看吧。。。

好的,谢谢

友仔 发表于 18-11-2017 07:37 PM
嗯…慢慢来

是的,不过,我找了很久几千块的甲虫车,找没有,大部分都是一万,一万多,两万多以上,不知道你有知道有没有几千块的甲虫车可以找到,谢谢。

巴哈之民 发表于 18-11-2017 07:48 PM
是的,不过,我找了很久几千块的甲虫车,找没有,大部分都是一万,一万多,两万多以上,不知道你有知道有没有几千块的甲虫车可以找到,谢谢。

https://m.mudah.my/malaysia/cars-for-sale?f=a&srch=1&q=Perodua+Kancil+%28M%29&so=1&ca=9_3_s&sa=&cg=1015&typ=&cond=&mke=&mdl=&ms=&trm=&ps=&pe=&mds=&mde=&o=1&srch=1

买Perodua Kancil啦~有几千块的。。。

几千的甲虫车我看没有。。
你要安装了Mubah软件,用Mubah软件来查寻东西才能看到(卖家的电话号码的)。。。

友仔 发表于 18-11-2017 07:59 PM
https://m.mudah.my/malaysia/cars-for-sale?f=a&srch=1&q=Perodua+Kancil+%28M%29&so=1&ca=9_3_s&sa=&cg=1015&typ=&cond=&mke=&mdl=&ms=&trm=&ps=&pe=&mds=&mde=&o=1&srch=1

买Perodua Kancil啦~有几千块的 ...

代步的已经有了,现在想找便宜的甲虫慢慢复新

友仔 发表于 18-11-2017 08:11 PM
几千的甲虫车我看没有。。
你要安装了Mubah软件,用Mubah软件来查寻东西才能看到(卖家的电话号码的)。。。

好的,谢谢。

你用"浏览器"来上mudah,是看不到对方(卖家)的电话号码的。。。ok

巴哈之民 发表于 18-11-2017 08:13 PM
代步的已经有了,现在想找便宜的甲虫慢慢复新

我看"mini,甲虫车等等"这些外国牌子的…古董车…很少有几千,不过你可以打电话给对方(卖家)谈谈的。。。