佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

下半年全球最瞩目的中国机- one plus 5T

wayne1004 发表于 20-11-2017 11:32 AM
June一次和November一次。他们的策略,销量问题他们自己承担咯。

oneplus的策略会让买没有T的人感觉自己做了傻仔,比如我

一加存在着后门问题...无可否认手机的配件很多外国厂商做给TA....可是用过一下段时间一加二1个月..挺喜欢的...希望厂家别乱乱来断送前程...

1. https://www.androidcentral.com/oneplus-backdoor-what-it-what-it-isnt-and-what-you-need-know
复制代码

熊猫一号 发表于 20-11-2017 11:33 AM
一加存在着后门问题...无可否认手机的配件很多外国厂商做给TA....可是用过一下段时间一加二1个月..挺喜欢的...希望厂家别乱乱来断送前程...

后门这类事情,老外眼里看得很重。不搞好就...

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:33 AM
oneplus的策略会让买没有T的人感觉自己做了傻仔,比如我

科技是追不完得,要计较心理只会更不平衡。
所以买手机,电脑我尽量不用回上一个牌子的电话,因为无论如何你都觉得现在用的不够好。

wayne1004 发表于 20-11-2017 11:38 AM
后门这类事情,老外眼里看得很重。不搞好就...

安全隐患问题啊.
放心,安卓是开放资源,应该有解决方案可以应对这个小小问题DER

熊猫一号 发表于 20-11-2017 11:42 AM
安全隐患问题啊.
放心,安卓是开放资源,应该有解决方案可以应对这个小小问题DER

名气输了就是没有了。西方还比较开放。东方,你做错了就是永远的错。

Follow Us
wayne1004 发表于 20-11-2017 11:41 AM
科技是追不完得,要计较心理只会更不平衡。
所以买手机,电脑我尽量不用回上一个牌子的电话,因为无论如何你都觉得现在用的不够好。

不过其他牌子不会让我不到两个月就感觉现在用的不够好。

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:44 AM
不过其他牌子不会让我不到两个月就感觉现在用的不够好。

所以下一部换牌子咯。==

wayne1004 发表于 20-11-2017 11:48 AM
所以下一部换牌子咯。==

用到坏先,还有oneplus 3的相机很多人有focus不到的问题,我的过了warranty后就出问题了,拍照永远蒙蒙focus不到。oneplus只是给有warranty的免费更换。我现在自己上网买了相机打算自己换了

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:54 AM
用到坏先,还有oneplus 3的相机很多人有focus不到的问题,我的过了warranty后就出问题了,拍照永远蒙蒙focus不到。oneplus只是给有warranty的免费更换。我现在自己上网买了相机打算自己换了

过了warranty什么公司都不踩你了。

wayne1004 发表于 20-11-2017 12:03 PM
过了warranty什么公司都不踩你了。

如果是组装时的hardware failure应该也需要照顾到才对,过了warranty你可以不承认错误,不过如果你敢做的话就会赢到顾客的心。oneplus 3 跟 3T我已经看到很多人在complain相机问题了不过oneplus一个回应都没有。这也是我不会再买的一个原因

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 12:09 PM
如果是组装时的hardware failure应该也需要照顾到才对,过了warranty你可以不承认错误,不过如果你敢做的话就会赢到顾客的心。oneplus 3 跟 3T我已经看到很多人在complain相机问题了不过oneplus一个回应都没有。这 ...

售后服务不是间间公司都做得好。很重要!

个人觉得售后服务比较是我选手机的考量....
没有人想要一部手机用了有问题,cs好像大爷在那边乱猜测...(ps:我face到的是iphone在槟城某家sxxxxx的服务柜台)
eg: 你的手机是不是掉过地上?(机身没有伤痕,合理嘛?)
可能在很低的高度掉呢?(eg:放进pocket滑下去更deep的pocket?)
手机有没有restart过?(这个就算电子白痴都会)
手机是不是掉进水?(手机里面有water strip的不是嘛?手电筒开起来都看得到啦..在sim卡槽)
手机我看没有问题啊?(我是使用者啊,我发现问题你用都没有用就知道没有问题...你小叮当?!?)

wayne1004 发表于 20-11-2017 11:43 AM
名气输了就是没有了。西方还比较开放。东方,你做错了就是永远的错。

可是看到ta的parent不经让人却步...oppo爸爸...

熊猫一号 发表于 20-11-2017 02:20 PM
可是看到ta的parent不经让人却步...oppo爸爸...

也没错啦。所以oppo和vivo永远不在我的List里。

wayne1004 发表于 20-11-2017 02:22 PM
也没错啦。所以oppo和vivo永远不在我的List里。

一加的cp值是不错...可是随着价钱一直提升,不觉得值得使用了...而且小问题越来越多....售后服务不懂行不?brightstar代理...加油啊...我问天~我问天~
以前blackberry时期哥就等service3个月...最后我的blackberry leap被修到整部坏掉...trade in都没有value去...

可惜没有防水功能

广告贴?

请去看看我之前开过多少个介绍手机的贴。都是自己reseach还有看报道回来的。

还有一点,就是我的意见从来不是一味吹一个品牌,而是两方面好坏的评价。
如果这都叫广告贴,那些“你们”开的贴不是灌水贴?
你这种答复反而显得出那些新手分分钟是你的分身。完。

熊猫一号 发表于 20-11-2017 02:27 PM
一加的cp值是不错...可是随着价钱一直提升,不觉得值得使用了...而且小问题越来越多....售后服务不懂行不?brightstar代理...加油啊...我问天~我问天~
以前blackberry时期哥就等service3个月...最后我的blackberr ...

就不明白为何brightstar能活到今天。