佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nicolasoh

急:墨尔本悉尼8天7夜之旅

TitaniumZ 发表于 23-11-2017 07:49 AM
其实你一定要走两座城市吗?严格来说你只有6天7夜的时间玩(头尾两天都是在飞机上)。与其一直在赶路刷景点,何不放松下来只选墨尔本或悉尼其中一座城市尽兴的玩?
以墨尔本和其周边景点来说,那些游客必到打卡式 ...

不会不喜,非常感谢您的宝贵意见
您说得对,一个洲至少停留个5天才不会这么赶,就是两个地方至少两个星期14天。

之前其实有想过先去墨尔本一个星期,悉尼就下一次。朋友也是建议先去一个洲,才不至于那么赶时间。

UTtraveler 发表于 23-11-2017 10:34 AM
可能他己经买了来回机票了。很多人不曉得只是单单Port Campbell--->Cowes有多远。其实,它是一个在东一个在西。

我只买了去的机票,回的还未买。
Mornington/Phillip island位于东,port campbell位于西。Correct me if I’m wrong.

UTtraveler 发表于 23-11-2017 10:41 AM
你的行程不是排得蛮赶时间,而是非常赶时间。更赶过day tour company。你又知不知道st kilda & brighton beach是沒有free tram去的。你要特
地去买像 touch n go的卡才可搭去st kilda & brighton beach。如果你人 ...

明白

我要旅行 发表于 23-11-2017 06:34 PM
八天走两个州, 很厉害一下! 很很很很赶!没意思的旅行,但是你喜欢就好。

哈哈,确实是很赶。

UTtraveler 发表于 23-11-2017 10:43 AM
切记留意car rental company的营业时间,不然你来不及还车

Okay noted.

nicolasoh 发表于 23-11-2017 07:09 PM
我只买了去的机票,回的还未买。
Mornington/Phillip island位于东,port campbell位于西。Correct me if I’m wrong.

对。那你还可以只去1个州啊。反正头尾两天都没了,那么少时间

Follow Us
我要旅行 发表于 23-11-2017 06:34 PM
八天走两个州, 很厉害一下! 很很很很赶!没意思的旅行,但是你喜欢就好。

其实沒有8天。1st day 9pm楼主才到达airport。day8就回了

UTtraveler 发表于 23-11-2017 08:13 PM
对。那你还可以只去1个州啊。反正头尾两天都没了,那么少时间

好的
那么我再和朋友商量先去墨尔本。
行程需要一改再改了。

UTtraveler 发表于 23-11-2017 10:43 AM
切记留意car rental company的营业时间,不然你来不及还车

Hi 请问在悉尼有酒店或者apartment 介绍吗?
我要靠近唐人街哪一带。。。谢谢你的回复

LLC88 发表于 3-1-2018 02:32 PM
Hi 请问在悉尼有酒店或者apartment 介绍吗?
我要靠近唐人街哪一带。。。谢谢你的回复

悉尼唐人街的话可以看看airbnb这间公寓咯。我两个月前住的,地点很不错哦,对面就是World Square,和唐人街相邻,吃喝玩乐去哪里都方便。
https://www.airbnb.com/rooms/12032750
不要Airbnb 的话同一栋楼也有APX apartment hotel,可以通过Agoda/booking等订。

#95397# 发表于 4-1-2018 12:52 AM
悉尼唐人街的话可以看看airbnb这间公寓咯。我两个月前住的,地点很不错哦,对面就是World Square,和唐人街相邻,吃喝玩乐去哪里都方便。
https://www.airbnb.com/rooms/12032750
不要Airbnb 的话同一栋楼也有A ...

一月尾过后都没有房间了?真的吗?
我三月17号出发,也是没有房间

LLC88 发表于 8-1-2018 04:09 PM
一月尾过后都没有房间了?真的吗?
我三月17号出发,也是没有房间

不清楚哦,可能屋主接下来自用不开放出租吧。那家没空就看哪里附近的咯。不然同一栋楼的APX apartment也是可以选择的,APX的unit有2房,3房的很多选择。

反正我只住过这一间,只能说我觉得这个地点很方便。你如果找的附近方圆50/100m内的其他公寓也是很方便的,都在CBD的唐人街一带。

#95397# 发表于 8-1-2018 10:12 PM
不清楚哦,可能屋主接下来自用不开放出租吧。那家没空就看哪里附近的咯。不然同一栋楼的APX apartment也是可以选择的,APX的unit有2房,3房的很多选择。

反正我只住过这一间,只能说我觉得这个地点很方便。你如 ...

好吧,我找找看。

想去蒸汽小火车,有没有一日游的团

如果我住melbourne central附近要怎么去啊

silversly 发表于 29-1-2018 09:36 PM
想去蒸汽小火车,有没有一日游的团

如果我住melbourne central附近要怎么去啊

Puffing Billy还是找旅行社跟一日游团比较好。Mt. Dandenong在郊外,除非自驾去不然不是很方便。