佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

女孩子们,你们会觉介意男子架国产车吗?

楼主其实架什么车不重要。。我现在虽然架axia而已。。不过老实说我经济不会输人
我觉得车能架就好咯
我有很多亲戚家国产车而已。。不过你去到他们的屋子你就知道这个人不简单了咯。。
都是千万富翁咯。。
反而是他们的孩子个个大量车

jiaoka 发表于 13-11-2020 12:19 PM
楼主其实架什么车不重要。。我现在虽然架axia而已。。不过老实说我经济不会输人
我觉得车能架就好咯
我有很多亲戚家国产车而已。。不过你去到他们的屋子你就知道这个人不简单了咯。。
都是千万富翁咯。。
反而是 ...

要看情況 你住kampung  車大 人家也不知道多少錢 人家也不理會再來就是方便性問題在kampung motor還好用過車子。 你在city 你車小小  第一在公路上容易被欺負 parking 偶爾也會。 車子很多時候 是一種身份的代表 不是要你買貴貴的車子 你也可以買二手車在花錢去改  改出一種態度出來  .  如果你的親戚的孩子車子大量之餘 還買大車給自己的爸爸媽媽做 你看他的爸爸媽媽 爽 不爽  這已經不是錢的問題了 他爸爸媽媽肯定在他們面前講浪費錢 什麽什麽的   但一定會用車去找朋友給朋友炫耀講自己孩子多麽孝順什麽什麽的

thelast00 发表于 13-11-2020 02:45 PM
要看情況 你住kampung  車大 人家也不知道多少錢 人家也不理會再來就是方便性問題在kampung motor還好用過車子。 你在city 你車小小  第一在公路上容易被欺負 parking 偶爾也會。 車子很多時候 是一種身份的代表  ...

其实我亲戚才是白手起家。。她孩子都是花她钱买的。。
他有说车一注册名字而已就不见掉10%不如拿那个钱来投资更加好咯。。
我其实不是住在kampung的我是住在城市的好吗

墮天地獄闇 发表于 5-8-2020 12:13 PM
真的愛你的女人,就算你騎摩多載她,她又又何妨。。
不愛你的女人,就算你送她跑車,她依然覺得跟你和不來,要找別人

表傻啦。
现在的年代,大部分的女人都是你送她跑车,她双脚就为你而开。

叫狼 发表于 15-11-2020 11:34 AM
表傻啦。
现在的年代,大部分的女人都是你送她跑车,她双脚就为你而开。

樓主找愛人啊。。又不是找炮友。。

墮天地獄闇 发表于 15-11-2020 03:53 PM
樓主找愛人啊。。又不是找炮友。。

都一样的,分别是短期或长期。

Follow Us
叫狼 发表于 15-11-2020 08:51 PM
都一样的,分别是短期或长期。

我不信你老婆是因為你開跑車才嫁妳的。。

还打算买X50.....
本地车。。。。。

无需辞掉你的工作
.无需经验
.可在家工作
.有专业团队提供一对一培训
.收入RM1000 ~ RM5000
.适合已满18岁以上的教师/在校学生
打工一族/家庭主妇皆可
WhatsApp+60132425579