佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於對 日本 戰爭道歉立場年齡層的調查

國際版很多關於 日本 在 二戰中 的戰爭罪行的討論,一般上越年長的人對那場戰爭感受越深,對 日本 的敵意就越濃,而越年輕的一輩就對 日本 敵意越輕

在這裡做一個調查,想看看不同年齡層的 大馬華人網友 對 日本 的戰爭道歉立場
单选投票, 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

先進來觀察一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

followme567 发表于 19-11-2017 05:25 AM
呵,这个楼主出名反华的哦!
之前提出马来西亚百分三十的底下层华人应该进回教,
后来又和脑残法轮功兼反华版主“随风而去”疾呼马来西亚华人人口应该减半才算合理,
现在应该是想帮他的主子日本天皇洗白白了。 ...

我不反華,更不反 PRC,我只是認爲 日本 已經為 二戰 的戰爭罪行付清責任,是時候向前看了

followme123 发表于 19-11-2017 01:40 PM
我不反華,更不反 PRC,我只是認爲 日本 已經為 二戰 的戰爭罪行付清責任,是時候向前看了

建议马来西亚30%华人进回教或许还情有可原,权当开错药方。
但倡议马来西亚华人人口减半才算合理就明显是反华了。  

都已什么年代了还玩“讨论帖”?
标上“讨论”的标签;内容即可空空如也乎?
即便是讨论帖...楼主最低程度也需加以引述讲解一番,方能抛砖引玉,引起共鸣,这是发帖者的责任,否则就不要发帖!
在我的价值观里:发一则空空如也的帖子...就是爱出风头而滥竽充数的表现!
於此状况下楼主讨论什么课题,反而变得无关痛痒了!

Follow Us
followme123 发表于 19-11-2017 01:40 PM

呵,你当然不是反PRC啦,
因为你是要让马来西亚华人人口减半嘛!
你反的是马来西亚华人!!!

cwch24 发表于 19-11-2017 05:45 AM
建议马来西亚30%华人进回教或许还情有可原,权当开错药方。
但倡议马来西亚华人人口减半才算合理就明显是反华了。

人口比例減半在沒有積極推動的情況下,一直都在進行中,主要是 華人 的生育率低以及移民率高。大馬華人人口比例 從 1957年的 38% 到 2015年的 23.4% 已經接近于減半了,而這些年來 華教 辦得越來越好,華人 也變得越來越有錢,這都是人口比例減半的功勞

followme123 发表于 19-11-2017 02:05 PM
人口比例減半在沒有積極推動的情況下,一直都在進行中,主要是 華人 的生育率低以及移民率高。大馬華人人口比例 從 1957年的 38% 到 2015年的 23.4% 已經接近于減半了,而這些年來 華教 辦得越來越好,華人 也變得 ...

那先从你家人口开始减半吧!!!

followme123 发表于 19-11-2017 02:05 PM
人口比例減半在沒有積極推動的情況下,一直都在進行中,主要是 華人 的生育率低以及移民率高。大馬華人人口比例 從 1957年的 38% 到 2015年的 23.4% 已經接近于減半了,而這些年來 華教 辦得越來越好,華人 也變得 ...

華人比例下滑但是人數上升,只能說是馬來族的人數逐年暴漲,巴仙率越佔越大

followme567 发表于 19-11-2017 06:24 AM
那先从你家人口开始减半吧!!!

我的叔伯、姑姑總共有 4人,堂、表兄弟姐妹加上我共 6人 ,父輩平均生育率 1.2,其中一名表哥和兩名表姐是在海外出世的(都是歐亞混血),都不是 大馬公民。留在 馬來西亞 的 3人之中,只有 1个已婚生了 2个孩子,目前我這一輩平均生育率是 0.33。

當然我的家族是典型的 城市化華人家族,但是 大馬華人 生育率逐年下跌是大趨勢。華人 是優等民族,貴精不貴多。那些劣等民族喜歡天生天養是他們的事,我們無需奉陪

山地居民 发表于 19-11-2017 06:46 AM
華人比例下滑但是人數上升,只能說是馬來族的人數逐年暴漲,巴仙率越佔越大

非馬來人土著 的人口比例增幅也很大吧,比如 Iban、kadazan 還有那些深山裏面的 orang asli

最新结果,
舔派完敗!

followme123 发表于 19-11-2017 03:04 PM
非馬來人土著 的人口比例增幅也很大吧,比如 Iban、kadazan 還有那些深山裏面的 orang asli

大概是吧,反正加起來增幅比華族大

followme123 发表于 19-11-2017 02:56 PM
我的叔伯、姑姑總共有 4人,堂、表兄弟姐妹加上我共 6人 ,父輩平均生育率 1.2,其中一名表哥和兩名表姐是在海外出世的(都是歐亞混血),都不是 大馬公民。留在 馬來西亞 的 3人之中,只有 1个已婚生了 2个孩子, ...

新加坡華族比例能夠維持在70%左右,90年代以來從中國和馬來亞的華人陸續湧入新加坡

followme123 发表于 19-11-2017 02:56 PM
我的叔伯、姑姑總共有 4人,堂、表兄弟姐妹加上我共 6人 ,父輩平均生育率 1.2,其中一名表哥和兩名表姐是在海外出世的(都是歐亞混血),都不是 大馬公民。留在 馬來西亞 的 3人之中,只有 1个已婚生了 2个孩子, ...

那你家的人口目标是减到3人,好好加油吧!还有你那些亲友们也加油吧!!!

日本何不正正式式由天皇帶領全日本人民道個歉,
從此以後就不會再有人GGYY了,

日本不正式道歉, 就永遠會有人GGYY!!!!

山地居民 发表于 19-11-2017 07:18 AM
新加坡華族比例能夠維持在70%左右,90年代以來從中國和馬來亞的華人陸續湧入新加坡

所以 新加坡人 很壓力,因爲 華人 太多

日本報復也是因為 華僑提供了三分之一的抗日總軍費!

我还等着楼主几时改成日本姓氏和烧掉祖先牌呢。