佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首卖日在MACHINES 处取的预订机: IPHONE X 256GB 太空灰。

坦白说, 我是个有点小计较的人, 在金钱上。
我没法子想象自己去用三千多块付款给电信商拿机,然后还要被逼签购两年很贵的电话加data配套。
这两年的绑死你配套, 根本比IPHONE X 的原价贵多 40% 之多!
还有提前解约, 也会中PENALTY CHARGE, 反正我是不会考虑的了。

所以我决定买空机。
我有三张信用卡, 其中一张刷了, 等下月底拿CASH BACK.
之后我会再做 BALANCE TRANSFER 给另一家银行的信用卡有提供 12, 18, 24 个月 0% 的分期付款。
而我选的是12个月来REPAYMENT就够了。

今天在 APPLE MACHINES 拿了预订的 IPHONE X 256GB 太空灰。

https://www.machines.com.my/products/iphonex?gclid=CjwKCAiA9MTQBRAREiwAzmytw20Kt28fcysBKdwKNZVHKvGXX3OfyhvZ-tN1gAt1dMDL9erGk_L_JRoC79AQAvD_BwE

再来就是我在双 11 期间跟天猫买的IPHONE X  ACCESORRIES 也收到了。
(防爆膜,手机壳,无线充电器等)
顺道粉刷一下机身,嘻嘻。

IPHONE X 无线充电器:

IPHONE X  防爆膜

IPHONE X 保护软套

机子变漂亮咯。。。。

小小感想:

iPhone X瘦长的机身拿着确实舒服,这一点iPhone 7/6 Plus的用户一上手就知道了。
一开始上手的时候我还有那么一秒“寻找HOME键”的愣神,但各种手势操作越用越熟练,就发现HOME键真是多余。
一方面是由于屏幕底部总有一个“虚拟HOME键”的存在来提示你,另一方面也是因为各种手势操作比较人性化,不用多想就能直觉反应出来。

比如从底部上滑是退回到主界面,直接左右滑动就是切换app,上滑到一半进入多任务后台,从右上下滑是控制中心,从正上方下滑是通知界面,这些我不用想就能数得出来,而且使用成功率非常高。
不过截屏这个操作得想一下,iPhone X改成了侧键+音量增加,好处是现在单手就能截屏了。强制重启变成了依次按下音量增大、音量减小以及侧键,最后的侧键需要长按,这个操作一年用不着几次,不会误触就好。

如果观看视频的话,iPhone X的全面屏优势更甚,由于视频片源尺寸大多接近iPhone X的19:9比例,因此上下遮幅更窄,相比前代手机来说,画面看起来像是被“放大”了,所能获得的观看体验,就好像从32寸电视升级到了60寸那样。当然,全屏状态下画面的一侧被“刘海”遮住了一点,这个你们慢慢适应就好……

iPhone X的全面屏带来了两个明显的改变,第一是观看效果,获得更大可视面积是所有人都喜闻乐见的,第一次用它看以前熟悉的画面,会“哇”的一声,特别是底部空间的扩展让人有种“意外收获”的感觉。

从完美的角度来说,没有“刘海”的全面屏当然是最好的,但是如果要你舍弃面容ID这项示范级功能,恐怕也没有人愿意,所以这就要说到为什么iPhone X的顶部会有一个异型裁切的设计了。
实际上面容ID的注册、获取、识别与学习并不是由1-2个组件完成的,它是一整套设备的协作,而除了用于存储与学习的A11芯片以外,其他组件都集成在“刘海”这里。
整个识别的过程是这样的,首先,点阵投射器会将30000多个肉眼不可见的光点投射在脸部,绘制出脸谱;然后,红外镜头会读取这个点阵图案,捕捉它的红外图像,并将数据发送至A11芯片中的安全隔区,以确认是否匹配;之所以能在夜间完成识别,是因为泛光感光元件借助不可见的红外光线来进行识别。

iPhone X具有一种特质:极为有眼缘,辨识度超高,用户体验十分讨喜,新特性易用上手,站在当下这个时代来看,属于全面屏产品中的佼佼者。
诚如苹果的产品策略:并不急于尝鲜新技术,但却是成熟技术的收获者。无论全面屏、手势操作、面容ID还是双镜头,iPhone家族都不是第一个启用的,但当它们被整合到iPhone X之后,没有人可以否认这是最好的体验。

同时我们也看到iPhone X的改变很大程度上是“革了自己的命”,当苹果以自己的方式引领着用户做出体验上的改变时,你会发现这10年就是不断被iPhone改变的10年,而我更愿意相信iPhone X是未来10年的第一部产品。

no3no4iphone x 06.jpg
no3no4iphone x 05.jpg
machinesprotection plan.jpg
no3no4iphone x 07.jpg

评分

mci + 5 谢谢分享
安茜 + 5 谢谢分享

恭喜楼主,24号拿到了记得开箱分享您的 iphoneX哦

本来要睡了的, 刚看到楼主的贴,
立刻也去预订,网站很LAG
看来很多人在线上抢购吧

借楼主贴分享下

其实我本来也是想买裸机的 , 但是刚看到朋友share 签配套的可以节省1500++
反正每个月都是要给配套钱, 绑2年也无所谓吧,毕竟你也不会一直换电讯公司,现在的电讯商也用了4年了,所以剩下来的钱可以买配件

我只是订了两个手机壳和一个防爆。 无线充电还在想着要不要买好,等楼主分享,记得share link

JayLexuS 发表于 19-11-2017 10:53 PM
恭喜楼主,24号拿到了记得开箱分享您的 iphoneX哦

佳麗寫開箱文都是87傻逼,網上youtube大吧給你看,還要特地花一天時間寫自己的感想和拍照,而且無法和專業YouTuber 開箱文相比

哇,5楼出现第一个酸民了
大马没有办法像台湾,香港,新加坡在第一批释出卖啊,
我们跟泰国,南韩等属于第二批发售IPHONE X的
请问你在CARI论坛有看到多少个国内自爆的?
我们等第二批都是为了保家服务问题,接近6千块钱,苹果手机又不是全球保的,
啊不然大家早就跟邻国买了呗
这样都要酸,
外国人的YOUTUBER 分享不一定是比较园的,崇洋兼看低自己国家民众买的, 最讨人厌

评分

mci + 5 我很赞同
安茜 + 5 我很赞同

Follow Us

楼上的穷逼,你在说你自己吗?

没钱别混iphone版
6千算什么,还不到我薪水的一半

死穷逼

评分

輕如風 + 5 原创内容
xiaoquan + 5 我很赞同

我也想订购,可是那个ADD TO CART 不见了,是不是预订满了啊?
一直reflesh了还是没有加进购物篮的选项,其它手机就有叻,怎么办啊
楼主你是几点预订的?楼上的黑猫网友您也是几点预订到的? 可以知道下吗

我17号早上11点订的

人家又没有讲要深度评测,无端端就杀出一堆严重的话都不知道某些人搞清楚状况没有

期待楼主的分享照,让大家过过瘾

期待狗粮文

原来苹果真的改变了世界,现在大家换手机都是选最顶级的256gb

weiwei318 发表于 20-11-2017 10:01 AM
原来苹果真的改变了世界,现在大家换手机都是选最顶级的256gb

期待lz和您的開箱~

我会支持楼主的自爆文
是不是写到最好,媲美世界文学家的分享根本不是重点
主要是这是国内的自爆,大马是在11月24日发售
那么在当天分享也是门国内的独家
何须吐槽人家傻逼这种讽刺文来显得你自己是高档?

我可不是7楼的土豪,6k绝对超过我一个月的薪水

weiwei318 发表于 20-11-2017 10:07 AM
我可不是7楼的土豪,6k绝对超过我一个月的薪水

我們這些窮逼只有羨慕的分...

doraemon2112 发表于 19-11-2017 11:25 PM
借楼主贴分享下

其实我本来也是想买裸机的 , 但是刚看到朋友share 签配套的可以节省1500++
反正每个月都是要给配套钱, 绑2年也无所谓吧,毕竟你也不会一直换电讯公司,现在的电讯商也用了4年了,所以剩下来的 ...

其实你说到也是有一点对,裸机要做到正真的便宜的话就是签类似那些2X~5X的plan才会明显看到“省”

Jason929 发表于 20-11-2017 10:10 AM
我們這些窮逼只有羨慕的分...

你也是要买裸鸡不是?我觉得如果不是要买第一手的话,可以等其它网站现在都是一扣就是几百很爽下

weiwei318 发表于 20-11-2017 10:17 AM
你也是要买裸鸡不是?我觉得如果不是要买第一手的话,可以等其它网站现在都是一扣就是几百很爽下

有看到哪裡有勁爆coupon記得第1時間告訴我

我不急的...

评分

weiwei318 + 5 文不对题

doraemon2112 发表于 19-11-2017 11:25 PM
借楼主贴分享下

反正每个月都是要给配套钱, 绑2年也无所谓吧,毕竟你也不会一直换电讯公司,现在的电讯商也用了4年了,所以剩下来的 ...

除非自己有用到那麼多data和free call, 不然就是白給錢罷了...

不要忘記還要給6% GST...