佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 PBIM 备战及赛果分享

还有不到一个星期就是2017 PBIM了

大家来分享赛前备战心得吧

也记录各位的赛后成绩和赛事报告

大家加油!!

这个星期日吗?我会在马六甲

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-11-2017 01:16 PM
这个星期日吗?我会在马六甲

好可惜,女子公开组少了一名猛将

全马开跑1.30am, 不用睡了

我很很好 发表于 21-11-2017 01:24 PM
全马开跑1.30am, 不用睡了

PBIM都是这样的,对外埠跑者有好处就是跑完可以马上驱车回去,我上次跑完,七点多就开车直接回家,回到还有大半天休息,第二天上班

老实说,我banned了PBIM,2014我跑半马,在新桥,那时记得organizer被跑全马的人鸟到翻天(uturn半小时、很多幽灵跑者拿完了有报名跑者的medals和finisher tee等等的),2015年我跑全马,跑旧桥,当时水站全部给水瓶(不是纸杯),很多跑者拿了水瓶喝不完一边跑一边随手把瓶子丢进海里,污染我最爱家乡的海,所以为了不想再见到这些情况发生,我就banned掉它。PBIM,不值得我舟车劳顿回去跑这样的一个烂马

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 21-11-2017 01:50 PM
PBIM都是这样的,对外埠跑者有好处就是跑完可以马上驱车回去,我上次跑完,七点多就开车直接回家,回到还有大半天休息,第二天上班

对,早开跑也有它的好处

反而SCKLM 4点还开始真的有点太晚了

今年的SCKLM 提前了,明年四月开跑,十二月可以先报名了,请注意

我很很好 发表于 21-11-2017 01:22 PM
好可惜,女子公开组少了一名猛将

可是Matra多了一名竞争者

我很很好 发表于 21-11-2017 01:59 PM
对,早开跑也有它的好处

今年的SCKLM 提前了,明年四月开跑,十二月可以先报名了,请注意

申请了pacer,希望可以被选中
没有的话也好,可以尝试冲sub 415

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-11-2017 01:57 PM
老实说,我banned了PBIM,2014我跑半马,在新桥,那时记得organizer被跑全马的人鸟到翻天(uturn半小时、很多幽灵跑者拿完了有报名跑者的medals和finisher tee等等的),2015年我跑全马,跑旧桥,当时水站全部给水瓶 ...

确实,PBIM越做越烂,但在本地大型的赛事真的不多,小型的很多都不专业

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-11-2017 02:01 PM
申请了pacer,希望可以被选中
没有的话也好,可以尝试冲sub 415

希望你中选,SUB4 还是SUB5 的 pacer? 太强了

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 sub 430,不算很厉害

我很很好 发表于 21-11-2017 02:03 PM
确实,PBIM越做越烂,但在本地大型的赛事真的不多,小型的很多都不专业

可以考虑 twincity,办得一年比一年好。

闪亮亮的水晶晶 发表于 21-11-2017 02:09 PM
可以考虑 twincity,办得一年比一年好。

好的,会留意,好的赛事要多多支持

今年的赛事又被鸟到乱七八糟

这个赛事。。。。。。年年有笑话。

我很很好 发表于 21-11-2017 01:59 PM
对,早开跑也有它的好处

SCKLM四点是okay的。。。。。。。对于我这个casual runner,我至少可以在前一晚睡3-4个小时,比较有精神去跑(我人老了,不能熬夜)。PBIM。。。。。。1点半开始。。。。。。那里有时间休息到。
20年前的槟威大桥比赛。。。。。。全马都是是4/5点开始的。。。。。。。也是没有问题。。

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:16 AM
这个赛事。。。。。。年年有笑话。

同样的问题,年年重复,这还叫厉害

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:19 AM
SCKLM四点是okay的。。。。。。。对于我这个casual runner,我至少可以在前一晚睡3-4个小时,比较有精神去跑(我人老了,不能熬夜)。PBIM。。。。。。1点半开始。。。。。。那里有时间休息到。
20年前的槟威大桥 ...

如果可以在4小时内完赛是OK的,不然太阳晒到头都起火

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:19 AM
20年前的槟威大桥 ...

对,没睡到,在开赛前一直打磕睡

真的老了

我很很好 发表于 27-11-2017 10:23 AM
同样的问题,年年重复,这还叫厉害

在官方面子书。。。。。。。看到fun run的。。。。。。还可以拿到“2015年全马finisher T”。。。。。。经典下。

我最后一次。。。。。。。2012年之后,就不再参加这项比赛。。。。。。。

主办当局基本上就是看到“钱钱钱”。。。。。。。没有考虑参赛者及工作人员的安全。。。。。。。

最TL的就是叫中学生去当volunteer。。。。。。如果出现突发状况(比如跑者突然倒地),要如何在最短的时候给救援。