佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻斗车

为什么说反华的人智商低?

siewling042 发表于 24-11-2017 03:52 PM
呵,对你这“舔”美“舔”傻了的,当然是这么说。
如果把你丢去中东,你可能就不这么说了。
因为你很可能在逃难的时候就挂了。    

是我添美还是你们偏见
事实就是事实。 是阿萨德政府先屠杀人民,人民才起义反抗。

vongolia 发表于 24-11-2017 03:43 PM
希望你们良心发现,别再维护独裁残忍屠杀自己人民的政府。看这小孩多可怜, 完全发自内心的哭诉巴沙尔·阿萨德这恶魔屠杀他们!

请你回答我的问题,你是否肯定

美国从来不会为了利益,而推翻一个民主不独裁没有屠杀人民的外国政权?

美国从来没有推翻过一个真正由人民选出来的政府?

vongolia 发表于 24-11-2017 03:55 PM
是我添美还是你们偏见
事实就是事实。

事实如果美国没有军事介入中东的话,
就没有接下来的难民潮,
也没有IS崛起,
更没有恐怖份子全世界趴趴走。
只有你这“舔”美“舔”傻了的才会拿美国造的孽来为美国的恶行背书。

D01 发表于 24-11-2017 03:58 PM
请你回答我的问题,你是否肯定

美国从来不会为了利益,而推翻一个民主不独裁没有屠杀人民的外国政权?

美国从来没有推翻过一个真正由人民选出来的政府?

我所知道的近30年来美国推翻的国家不是独裁者就是搞大屠杀的混蛋。
希望你能证明我是错的。 如果是太久之前的历史我就没兴趣知道了。

我所知道的是
阿富汗 (原塔利班国家),伊拉克 (独裁入侵国), 利比亚 (独裁者, 美国不是主导,算在美国头上?)

siewling042 发表于 24-11-2017 03:59 PM
事实如果美国没有军事介入中东的话,
就没有接下来的难民潮,
也没有IS崛起,
更没有恐怖份子全世界趴趴走。
只有你这“舔”美“舔”傻了的才会拿美国造的孽来为美国的恶行背书。

恐怖分子一直存在,甚至存在于世界各国例如车臣,阿富汗,伊拉克,阿拉伯,新疆等地。
叙利亚的内战不过让他们逮到机会趁机作乱壮大, 吸引全世界恐怖分子前往同一旗帜下。
如果叙利亚政府不屠杀自己的人民就不会有内战就不会让恐怖份子乘虚而入。
IS分子很多根本都不是叙利亚人民,他们甚至不关心叙利亚人民的生死,所以才会尽情搞大屠杀,搞破坏。
另一个观点来看,叙利亚吸引了世界各地的恐怖分子,其他国家少了这些恐怖分子可能会相对较安全,而且可以集中兵力对付这些恐怖分子。
短短几年,已经几万名恐怖分子被迁灭了。

vongolia 发表于 24-11-2017 04:08 PM
我所知道的近30年来美国推翻的国家不是独裁者就是搞大屠杀的混蛋。
希望你能证明我是错的。 如果是太久之前的历史我就没兴趣知道了。

我所知道的是
阿富汗 (原塔利班国家),伊拉克 (独裁入侵国), 利比 ...

还没过二战不算太古老
反正这里不是时常拿二战的伪历史来讲?
况且你举出伊拉克 ,90年代前
美国还顶力支持伊拉克独裁政权

Follow Us
vongolia 发表于 24-11-2017 04:19 PM
恐怖分子一直存在,甚至存在于世界各国例如车臣,阿富汗,伊拉克,阿拉伯,新疆等地。
叙利亚的内战不过让他们逮到机会趁机作乱壮大, 吸引全世界恐怖分子前往同一旗帜下。
如果叙利亚政府不屠杀自己的人民就 ...

是吗,你又胡编乱造和睁眼说瞎话了吧!
你指鹿为马的手段也就骗骗小屁孩,
回头翻翻报纸吧!
恐怖份子的大量涌现就在美军介入中东之后,
大量的难民进入欧洲也是美军介入中东之后。

siewling042 发表于 24-11-2017 04:52 PM
是吗,你又胡编乱造和睁眼说瞎话了吧!
你指鹿为马的手段也就骗骗小屁孩,
回头翻翻报纸吧!
恐怖份子的大量涌现就在美军介入中东之后,
大量的难民进入欧洲也是美军介入中东之后。

你们那些被扭曲的报纸就算了吧。
你们的报纸永远不会跟你们说阿萨德政府屠杀人民的事实。
自己去查下叙利亚内战是如何开始的。
美国向被屠杀的平民提供支援已经是之后的事了。
自己去找回几年前的新闻,当时美国国会也顾虑过提供的武器会落入恐怖分子手中,所以一直不敢提供重型武器。
对中国媒体来说,叙利亚反对派是被他们归类为IS的。 但事实真是如此吗?
你们可以扭曲事实,但事实真相永远存在叙利亚人民心中。
网上还有很多很多被访问的叙利亚难民。自己去看下他们是如何说的。   

呵,你是说大量难民涌现其实是美国做的好事吗?  

中國人都被洗腦透徹了
完全沒有辦法接受真相
何必跟他們爭論

BlazeA4 发表于 24-11-2017 06:22 PM
中國人都被洗腦透徹了
完全沒有辦法接受真相
何必跟他們爭論

呵,又出来用智障卡刷存在感了哦!!!  

siewling042 发表于 24-11-2017 06:26 PM
呵,又出来用智障卡刷存在感了哦!!!

對於連紅黃藍三個字都不能說的垃圾國人民
我無需多說

BlazeA4 发表于 24-11-2017 07:02 PM
我無需多說

呵,你是无话可说吧!
用智障卡刷存在感真的那么好玩?
瞧你们这些反华智障们总是乐此不疲,真让人无语。

BlazeA4 发表于 24-11-2017 07:02 PM
我無需多說

傻逼,你水平不行啊!
红黄蓝是美国上市企业,受美国法律和资本约束,所以真要说还是美国在祸害中国人啊!

中国弹丸礁 发表于 24-11-2017 09:20 PM
傻逼,你水平不行啊!
红黄蓝是美国上市企业,受美国法律和资本约束,所以真要说还是美国在祸害中国人啊!

果然是中國人禍害中國人
14億人全部都是黑心肝的

siewling042 发表于 24-11-2017 05:58 PM
呵,你是说大量难民涌现其实是美国做的好事吗?

为何你忽然成为乞丐了

vongolia 发表于 24-11-2017 11:45 PM
为何你忽然成为乞丐了

呵,不就是骂了那法轮功兼反华版主”随风而去“是狗杂种咯!!!