佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻斗车

为什么说反华的人智商低?

杀龟大郎 发表于 23-11-2017 03:36 PM
什么华人?
在过幾十年保証蕩然無存!
华人將為历史!

支/那一番
不要开那么多分身
何况你自己也是华人

siewling042 发表于 23-11-2017 04:11 PM
所以说你们反华的智障咯!且不管新疆恐怖份子躲在哪里,美国攻打中东导致大量的恐怖份子那是实实在在的事情,也是西方社会媒体认同的事实。
至于台湾,拜托,你翻翻报纸看看台湾人上街游行的数量吧!最近还在搞贪 ...

中国对新疆的政策导致恐怖分子也是实实在在的事情。
国民党执政,台湾人就不上街游行了?

vongolia 发表于 23-11-2017 03:39 PM
美国政策导致恐怖份子横行, 那么中国政策导致新疆恐怖份子横行咯?  
如果民进党把台湾搞得天翻地覆,人民就不会再次选他们。
你们认为民进党把台湾搞得天翻地覆是因为你们看了中国媒体的新闻, ...
没了中国,很多人连饭都没得吃。 事实上台湾经济7~9月GDP增速创10个季度以来新高。

不要搞笑了好不好, GDP 增加是因為外貿外需關係.
中國香港就佔了所有外銷出口的40%左右.

真的沒了中國與香港的入口, 台灣真的要去吃草.....

看台經院的說法:
中評社台北11月15日電(記者 梁雅雯)台灣經濟研究院今日發布2018年經濟展望,2018年GDP成長率預估為2.3%,較2017年2.50%減少0.20個百分點。台灣經濟研究院景氣預測中心主任孫明德表示,今年台灣經濟情況是外強中乾,外貿很好,但內部表現不好,用一個比較好的形容詞是“沒有蟹黃的大閘蟹”,只能寄望到明年,明年的亮點看點都在內需。
不過,孫明德也提到,觀察相關經濟數據的組成及結構可以發現,2017年前三季台灣經濟復甦,主要是靠外需帶動,內需表現仍有成長空間,特別是民間消費與投資依舊低迷。

是中國大陸沒有下重手, 不然台灣日子不會太好過!!!!

vongolia 发表于 23-11-2017 04:44 PM
中国对新疆的政策导致恐怖分子也是实实在在的事情

那條啊, 請說明一下吧....

vongolia 发表于 23-11-2017 04:44 PM

呵,新疆恐怖份子在那里呀?
你倒找几个出来,我想中共也很乐意你帮忙把这些新疆恐怖分子揪出来的。

至于台湾,拜托。你是死脑筋民进党吧!
你们的民主要死了,民进党现在正在往一党专制转型呢!  
你们台湾现在实行的政策都嘛是直接通过,所谓的三权分立也只是过场而已!
所谓的一例一休和前瞻计划就是典型的例子!!!

siewling042 发表于 23-11-2017 04:56 PM
呵,新疆恐怖份子在那里呀?
你倒找几个出来,我想中共也很乐意你帮忙把这些新疆恐怖分子揪出来的。

至于台湾,拜托。你是死脑筋民进党吧!
你们的民主要死了,民进党现在正在往一党专制转型呢!  
你们台湾 ...

当然藏起来了啊,不藏起来早就被中共抓去打靶了啊。
你要我提供中国恐怖分子恐袭的图吗? 没有恐怖分子威胁中国就不需要搭个公共交通都要安检啦。
说起来,IS分子就有新疆恐怖分子加入。  
用不着你们黑民进党啦,他们如果违背人民的意愿,台湾人民自然会拉他们下台,不用你们费心,这就是民主。

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 23-11-2017 04:53 PM
不要搞笑了好不好, GDP 增加是因為外貿外需關係.
中國香港就佔了所有外銷出口的40%左右.

真的沒了中國與香港的入口, 台灣真的要去吃草.....

看台經院的說法:

是中國大陸沒有下重手, 不然台灣日子不 ...

敢敢去下重手啊,不是很恨民进党吗?

vongolia 发表于 23-11-2017 05:01 PM
你要我提供中国恐怖分子恐袭的图吗? 没有恐怖分子威胁中国就不需要搭个公共交通都要安检啦。
用不着你们黑民进 ...

呵,所以说你智障咯。
你瞧瞧美国弄出来的恐怖份子,炸遍全世界,那才是恐怖份子好不??
一个躲起来,找也找不到的恐怖份子,那是啥来的???

siewling042 发表于 23-11-2017 05:06 PM
呵,所以说你智障咯。
你瞧瞧美国弄出来的恐怖份子,炸遍全世界,那才是恐怖份子好不??
一个躲起来,找也找不到的恐怖份子,那是啥来的???

跑出来搞恐袭的已经被中国干掉了啦,你是不看新闻的吗? 还是说中国国内媒体不敢报导?

vongolia 发表于 23-11-2017 05:01 PM
用不着你们黑民进 ...

呵,你真的是深宫宅男。你不知道你们民进党一上台做的是什么吗?
是转型正义,好不?
你知道转型正义是什么吗?
那就是绞杀国民党。
说白了,你们台湾以后要选啥没啥,还选个屁呀!!!

siewling042 发表于 23-11-2017 05:09 PM
呵,你真的是深宫宅男。你不知道你们民进党一上台做的是什么吗?
是转型正义,好不?
你知道转型正义是什么吗?
那就是绞杀国民党。
说白了,你们台湾以后要选啥没啥,还选个屁呀!!!

呵呵呵,你去讲给台湾人听咯,以后台湾没得选政府了,看看他们的反应。

vongolia 发表于 23-11-2017 05:10 PM
呵呵呵,你去讲给台湾人听咯,以后台湾没得选政府了,看看他们的反应。

唉!所以还是你脑袋不好使。
当然能够选,一个残了的国民党,还有一个民进党,你就慢慢选呗!

vongolia 发表于 23-11-2017 05:07 PM
跑出来搞恐袭的已经被中国干掉了啦,你是不看新闻的吗? 还是说中国国内媒体不敢报导?

拜托,拿点资料出来。
中东的恐怖份子可是随便搜索各大主流媒体都有资料的,
你这个是啥,是你昨晚发的梦吗?

siewling042 发表于 23-11-2017 05:14 PM
唉!所以还是你脑袋不好使。
当然能够选,一个残了的国民党,还有一个民进党,你就慢慢选呗!

台湾的事不需要你们操心吧,你又不是台湾国民

vongolia 发表于 23-11-2017 05:26 PM
台湾的事不需要你们操心吧,你又不是台湾国民

呵,你不知道旁边看戏的那个是最在意的吗?   
现在的台湾怕是真不行了。
美国与中国友好,
却让台湾与中国决裂,
这步棋台湾恐怕已经没有回头路了。

siewling042 发表于 23-11-2017 05:15 PM
拜托,拿点资料出来。
中东的恐怖份子可是随便搜索各大主流媒体都有资料的,
你这个是啥,是你昨晚发的梦吗?

随便找找都有。

IS新疆维吾尔圣战首次直接威胁中国恐怖血流成河

伊斯兰国恐怖组织第一次直接威胁中国恐怖袭击,境外伊斯兰国恐怖组织推出的恐怖视频,第一次用维吾尔语威胁中国。新疆逃出的疑似维吾尔族人在视频中用刀威胁斩首,并誓言为遭迫害者复仇,让恐怖血流成河!
本星期一推出的长达28分钟恐怖视频应在伊拉克西部伊斯兰恐怖组织据点制作。维吾尔是新疆境内少数民族,新疆主要与阿富汗接壤。视频中一名蓄胡圣战者持刀,在对一名被指控是告密者斩首之前对中国做出威胁宣称。该圣战者发誓为遭受迫害的人复仇,将回到中国发动恐怖袭击,让血流成河。

新疆一个月内连遭5次恐袭
北京召开两会敏感时刻,新疆再传发生涉及维族人的疑似恐袭事件。中国人权民运信息中心称,新疆喀什及吐鲁番在两会开幕后,分别发生爆炸及暴力冲突,加上上月三宗同类事件,共造成十一名公安及四十六名维族人死亡,但官方未证实报道。而乌鲁木齐闹市前日傍晚也发生持刀伤人案,三人受轻伤,有传两名行兇青年分别被击毙及被捕,但当地公安称仅一名男子犯案,未证实兇徒是否维族人

2014年乌鲁木齐火车南站暴力恐怖袭击案件是于2014年4月30日19时10分左右在中国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市火车南站出站口接人处发生的一起持刀砍杀人群、同时引爆爆炸装置的爆炸事件。中国官方称这一事件为“乌鲁木齐火车南站‘4·30’暴力恐怖袭击案件”

新疆墨玉县发生恐怖袭击,造成5人死亡;当局指暴徒闯入政府建筑物引爆爆炸装置,涉案的3名暴徒当场被击毙,而当局事后拘捕20多名维吾尔族人。

恐袭发生在周三(28日)下午4时许,3名暴徒驾车闯入县委大院,持刀袭击工作人员,并引爆自制爆炸装置,造成1名干部和1名保安丧生,另外3名干部受伤。

警方接报到场,击毙3名暴徒。消息指,施袭者全部是当地维吾尔族人,但有报道指当地社会秩序平稳

墨玉县位于新疆西南的和田地区,居民大多数是维吾尔人。世界维吾尔人大会发言人迪里夏提引述消息指,当局事后拘捕了20多人。

迪里夏提说:中国政府在事件发生后,调动了大量武装人员,针对维吾尔人,进行系统侦查。因这事件,县城据说至少有20多人,遭到中国政府逮捕,其中包括4名妇女,而且警方武装人员获得授命,任何拒绝配合调查,或者涉嫌抵抗,武装人员可以直接开枪。

他说,中国当局对当地人权的侵害,逾越了维吾尔人的底线。

迪里夏提说:中国对抵抗者采取了暴力镇压。墨玉县的事件再次证明中国,根本没有任何善意和诚意,去改善当地的状况,相反高压的压制,导致了局势的紧张,另外,极端的压制和打击,点燃人们采取极端抵抗的导火索。

中国人权民运信息中心周四引述消息指,同样位于和田地区的皮山县,周四凌晨一度传出枪声,连同附近多个县市目前已经实施戒严。

近年新疆类似暴力袭击事件不断,当地维权人士胡军归咎于社会不公,他并以当局加强户籍管理为例子。

胡军说:我整个户口给拿掉了,我没有户口,没有身份证。出门坐车,做任何事情,人家首先要问你身份证,人家不给你办理任何事情。他就是为了统治的需要,把人进行分隔,不许人的流动,迁徒的自由给剥夺掉,就是一种变相的囚禁。维吾尔人每天生活在恐惧之中,他们走到那里,都要给进行搜身,任何公交车都要盘查这些维吾尔人,你说他们是不是生活在恐怖之中,人权受到了严重的威胁。

胡军表示,维尔吾人其实是善于营商的民族,但中共一直刻意把他们妖魔化,目的就是要把他们和极端主义划上等号。

给个出处吧!

siewling042 发表于 23-11-2017 05:31 PM
呵,你不知道旁边看戏的那个是最在意的吗?   
现在的台湾怕是真不行了。
美国与中国友好,
却让台湾与中国决裂,
这步棋台湾恐怕已经没有回头路了。

美国与中国友好? 不是吧,美国跟中国的关系既是经济伙伴可是也是竞争对手。
美国不会为了中国抛弃台湾的。

vongolia 发表于 23-11-2017 04:39 PM
中国以前哪个帝皇不侵犯邻国,血腥大屠杀把国土抢了占为己有了?  你要我提供给你关于中国的大屠杀吗?

邻国战争不一样啦,战争屠杀全世界都有的。这个也算的话全世界都是坏人了。

美国干坏事不同,

美国是去抢另一个大洲他人的土地,把土族的原本文化传统通通灭掉,建立欧式风格基督教的国家。

vongolia 发表于 23-11-2017 05:37 PM
美国与中国友好? 不是吧,美国跟中国的关系既是经济伙伴可是也是竞争对手。
美国不会为了中国抛弃台湾的。

呵,这个世界只有永远的利益没有永远的敌人,
当然也有永远的棋子的。