佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情结束期

爱情结束期,你们都这么熬过来的?能分享吗?
你们都用了多少时间“康复”。(所谓的“康复”就是说完完全全想起那个他,心不会再痛。再看见他的所有,也不会有任何感触)

再次投入另一段感情你们有没有愧对你们曾经深爱的那个他?

每个人能够放下上一段的感情所需的时间都是因人而异吧?
主要要看自己对失去那一段感情到底有多认真和爱得有多深,如果很深就比较难忘记和放下。
如果恋情也不是很久也不是很深,那么也应该比较快放下。然后去寻找对的人。

当恋情结束后,双方再找新对象。这个没什么好愧疚的。。。虽然可能曾经山盟海誓。不过只要当下许下的诺言/承诺都是真心想要做到的,不过后来因为什么原因而导致分手也不是双方想要的话。这个也是无法避免。不是每个人都可以一个到永远。虽然可能会有遗憾,或对新对象说同样一番话时候会想起当初这番话你也对另一个说过。。可是也不至于愧疚啦。除非你是背叛上一段恋情的。

在一起的时间很短,但爱得却是很深。。我承认快一年来还是无法放下。而对方好像也没有开始新恋情。。除非地下情。

每個人康復的方法都不同。有些靠的是時間,有些靠的是環境,而也有些靠的是人。還有一種奇葩靠的是事業麻醉。我和我第一任分開根本不需要康復。那五年裡面我一開始就不愛他,我對他有的只是感情。然而他對我的“愛”只是物質需要。我的第二任即是我前夫。咋倆閃電結婚,啥也沒想。同樣任性。但是我們都付出了真情。可惜的是他不懂的尊重,犯了大錯,也沒了做人的責任。於是各自在對方生命裡消失無踪。我一個星期內決心離婚,用上了兩年的時間不再恨。我的第三任猶如賭注。對他的追求我考慮了兩個月下了很大筆的愛,前所未有。但是他本身就是一道高闊的牆。高深莫測的感覺。雖然有時候很溫暖但是就是抱不完。讓我的心莫名的冷。。。說好的肩膀,居然靠不上。已經兩個星期了。。。雖然還是會不經意的看每日星座時也看他的。畢竟習慣了嘛。呵呵~

em...有时候只是因为习惯在作怪。

你绝对有权利去寻找属于自己的幸福

迷失香 发表于 24-11-2017 09:43 PM
每個人康復的方法都不同。有些靠的是時間,有些靠的是環境,而也有些靠的是人。還有一種奇葩靠的是事業麻醉。我和我第一任分開根本不需要康復。那五年裡面我一開始就不愛他,我對他有的只是感情。然而他對我的“愛” ...

你现在是单身还是有了新对象?

我很渴望有个真正爱我的人,把我放在第一或是第一位的人。爱我的人有,可惜,我看不见他们的真心。
而我心里明白,我的心,早已被我的那个“真爱,最终" 占据了我整颗心。这样接受他人的好,会不会很过分?

Follow Us
他厌倦你后抛弃你?
如果分开后他找不到更好的回来找你 你还会接受他吗

pml_318 发表于 27-11-2017 12:03 PM
他厌倦你后抛弃你?
如果分开后他找不到更好的回来找你 你还会接受他吗

厌倦?是有了肉体后吗?我和他保持清白。
我会接受他。。

qiuchun 发表于 27-11-2017 04:59 PM
厌倦?是有了肉体后吗?我和他保持清白。
我会接受他。。

你看不到他的真心 然后他吃回头草你也要 不明白

pml_318 发表于 27-11-2017 10:47 PM
你看不到他的真心 然后他吃回头草你也要 不明白

因为他是我的真爱,也最终。
如果后面我在恋爱,遗憾的说不会再是我全心全意的。。
很自私,希望时间能帮忙带走我对他的爱。

qiuchun 发表于 28-11-2017 02:01 PM
因为他是我的真爱,也最终。
如果后面我在恋爱,遗憾的说不会再是我全心全意的。。
很自私,希望时间能帮忙带走我对他的爱。

有点不明白你的爱怎么来
所以他怎么对你也不影响你对他的爱是吗
包括把你列为备胎炮友或赚钱的工具等等

pml_318 发表于 28-11-2017 03:21 PM
有点不明白你的爱怎么来
所以他怎么对你也不影响你对他的爱是吗
包括把你列为备胎炮友或赚钱的工具等等

我会用我的真心打动他。。

qiuchun 发表于 29-11-2017 11:21 AM
我会用我的真心打动他。。

你这明显是单方面盲目的爱慕

qiuchun 发表于 27-11-2017 09:56 AM
你现在是单身还是有了新对象?

我很渴望有个真正爱我的人,把我放在第一或是第一位的人。爱我的人有,可惜,我看不见他们的真心。
而我心里明白,我的心,早已被我的那个“真爱,最终" 占据了我整颗心。这样接 ...

我會有新對象。
但是你幹嘛這樣問?

沒有人是不希望被愛的。
然而你是不是他們的第一位這還得看他們的個人觀念。
也許你把心給了一個拿著你這顆真心給了別人的人。但是愛你的人也會給你他們的真心。你要把他們的心送給別人還是留著跟他一人一半也是你自己的決定。你明白我的意思嗎?

迷失香 发表于 30-11-2017 02:59 PM
我會有新對象。
但是你幹嘛這樣問?

沒有人是不希望被愛的。
然而你是不是他們的第一位這還得看他們的個人觀念。
也許你把心給了一個拿著你這顆真心給了別人的人。但是愛你的人也會給你他們的真心。你要把他 ...

我明白,谢谢