佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛五轮】塞维利亚 3 - 3 利物浦 领先3球遭扳平,无言~

我们十之八九还是会以正盟出线,但是我最顶不顺就是反骨仔,莫雷狗我现在是判死刑了,本来这个赛季他踢得不错我还有寄希望于他的,不管接下来表现怎样都不会支持这种狗都不如的球员

k1昨天表现神勇,连lovren在右路也很稳,中场虽然对后方保护不够,但是雷狗一个人在那边丢球就造成后面压力源源不断。不要跟我说是什么mistake,他这几轮表现很好,连上半场也发挥得不错,不可能下半场有意无意丢球,再丢球,导致进球,然后又丢球,再丢球,再导致进球。尤其是第一球的推人动作根本就是故意的,在赢着三球,完全没有压力的情况下(对方根本就还没有越过他,我后防线全部到位!)无缘无故在自己禁区边缘推人,这条狗心里在想什么谁不知道?

对上chelsea,conte肯定集中火力打他这一边,还继续给他上就等着大家给klopp收尸好了

basel真是没想到

lzb2811 发表于 23-11-2017 05:40 AM
basel真是没想到

还领先3分呢

小曼已经晋级了啦,只是形式上而已,除非下一场输5球以上,basel赢也只不过让大家爽一下而已

lzb2811 发表于 23-11-2017 05:08 AM
我们十之八九还是会以正盟出线,但是我最顶不顺就是反骨仔,莫雷狗我现在是判死刑了,本来这个赛季他踢得不错我还有寄希望于他的,不管接下来表现怎样都不会支持这种狗都不如的球员

k1昨天表现神勇,连lovren在右 ...

莫雷狗 不要这样,人家尽力了。请参考van goal所说的Murphy's law

misery- 发表于 22-11-2017 09:51 PM
很强的负能量 不可以下一场赢球然后正盟主晋级咩

或许你会说 这样的表现怎样赢?
那好吧 对你来说Liverpool这个赛季已经结束了
-欧冠出局
-欧联淘汰
-联赛排名中游

今天开始不用看球赛了
...

你有没有搞错,我只是解释为何我军现在不是100%进入16强,而不是给予负能量。有人说即使我军下一场输了,因为得失球太有优势而肯定会进16强,我只是向他解释而已,这有错吗?这算是负能量吗?请看清楚他人的问题和我的回答,而不是象你这样乱乱冤枉人

评分

tywah + 5 我很赞同

Follow Us
lzb2811 发表于 23-11-2017 05:08 AM

k1昨天表现神勇,连lovren在右 ...

其实我到现在还不明白为何人人都认为莫狗上半场踢的不错?我看了上半场他的表现之后,半场休息时我就担心历史会重演,结果真的给我猜中了。。上半场他表现其实不好,留下很大的空间给对手进攻,对手有一粒对门将1:1的射球,位置刚好在我军左边禁区内一点,就是因为Moreno的漏洞,好在Karius刚好关完角度,对方的射门只是稍微从他脚边擦过,以为会进了,没想到竟然跟门拄擦身而过出界了,即使他要表现差也不可以太明显。。结果没想到我军上半场就领先3:0,莫狗把他的烂表现再升级,结果帮对手进了2粒进球,如果Klopp没有及时把他换出来,我相信他能够完成他的任务让对手再进多两三粒。。
这个剧情真的很合理,很能够解释他如何背叛我军

小曼是99.999%以正盟主的身份进入16强了。。CSKA Moscow要赢小曼6球才能当上正盟主,要赢小曼7球才能把他们送去欧联杯,这是几乎不可能的

古仔 发表于 22-11-2017 09:29 PM
第二球 是点球,不能怪他吧...

不是啦,我是说对方门将也好不到哪里,K1的表现算是可圈可点。。

肥仔聪 发表于 23-11-2017 12:06 PM
不是啦,我是说对方门将也好不到哪里,K1的表现算是可圈可点。。

不好意思,误会了你的意思,眼花看错字...
利物浦通过角球进的两粒,都是大同小异的摆渡给后方的人进球,不能怪对方门将吧,怪后卫没 mark 好埋伏的人。

古仔 发表于 23-11-2017 04:48 PM
不好意思,误会了你的意思,眼花看错字...
利物浦通过角球进的两粒,都是大同小异的摆渡给后方的人进球,不能怪对方门将吧,怪后卫没 mark 好埋伏的人。

看来塞维利亚也是和我们一样虎头蛇尾。。

最后一轮会联想到与olympiacos的那场,1-0落后,杰队挺身而出3-1反胜出线

不死的ProG 发表于 23-11-2017 07:41 PM
最后一轮会联想到与olympiacos的那场,1-0落后,杰队挺身而出3-1反胜出线

往事只能回味,所以现在我们只能向前看。。

利物浦现在中场和后卫很差... 以前 Gerrard、Alonso、Mascherano,之前的 Murphy、McManaman、Hamann 等都很强

古仔 发表于 23-11-2017 08:27 PM
利物浦现在中场和后卫很差... 以前 Gerrard、Alonso、Mascherano,之前的 Murphy、McManaman、Hamann 等都很强

H14的水平只能给他们打替补罢了
他最佳位置应该是在BR手下打CM吧,
最近都好像都是DM打法完全没得发挥。

wavie 发表于 23-11-2017 09:06 AM
小曼是99.999%以正盟主的身份进入16强了。。CSKA Moscow要赢小曼6球才能当上正盟主,要赢小曼7球才能把他们送去欧联杯,这是几乎不可能的

我知道,你看我104楼的回复

Akira_sendoh 发表于 23-11-2017 09:15 PM
H14的水平只能给他们打替补罢了
他最佳位置应该是在BR手下打CM吧,
最近都好像都是DM打法完全没得发挥。

不要讲那时候,现在的中场实力,我也觉得亨少只陪做替补。。现在Can+Milner+Coutinho我觉得是最理想的中场,如果任何一人受伤了或是累了,Wijnaldum是做好的backup,如果是Coutinho受伤了或是累了,除了Wijnaldum,我觉得Chamberlain是不错的选择。。至于队长,我只能排在他们5个之后,因为我觉得有了他在场上,我军的中场很混乱,一直位置重叠,是不是都要举手讨球,搞到队友们都得听他的传球给他,失去了更好的传球选择,到最后还不是不能过人,要回传。。。如果,他不是队长,以他的实力,我觉得只有资格排在第6顺位,说不定连Grujig都好过他

wavie 发表于 24-11-2017 10:55 AM
不要讲那时候,现在的中场实力,我也觉得亨少只陪做替补。。现在Can+Milner+Coutinho我觉得是最理想的中场,如果任何一人受伤了或是累了,Wijnaldum是做好的backup,如果是Coutinho受伤了或是累了,除了Wijnaldum ...

那Lallana呢?

Lallana技术好,控球不错,只是finishing+最后一传差一点点
防守方面身体单薄比较吃力,所以比较适合AM的位置

wavie 发表于 24-11-2017 10:55 AM
不要讲那时候,现在的中场实力,我也觉得亨少只陪做替补。。现在Can+Milner+Coutinho我觉得是最理想的中场,如果任何一人受伤了或是累了,Wijnaldum是做好的backup,如果是Coutinho受伤了或是累了,除了Wijnaldum ...

最主要是他的对出球时期的判断不强
打DM防守不够凶狠
所以看起来一直没进步

还是在BR手下他踢得最好,不过BR OUT了