佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

溏心风暴3 (主演:黄宗泽、王浩信、岑丽香、黄翠如、陈敏之、唐文龙) - 压轴50台庆剧

刚看完
真心话,不好看,无端端打官司,然后之前又小三的故事,
Kyle和belle的故事也不感人
真的不好看,拿戏来做,第二集最好看。个人觉得
第二集-80%
第一集-75%
第三集-40%

溏心风暴之晚餐吃什么

溏心1,2是时常可以拿来重温的电视剧,这部3根本不会想看第二次了。。。

这部的反派角色完全没有很坏,没有让人想要破口大骂的感觉。

这部戏真得烂到不行

整部戏最高潮的就是陈敏之、唐文龙偷情那部分

Follow Us
如果我是火姐,我会选择离婚成全奶茶黄以及许大少的。

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

bluemonday86 发表于 11-1-2018 10:48 AM
这部的反派角色完全没有很坏,没有让人想要破口大骂的感觉。

有啊...最强小三

diotung 发表于 12-1-2018 08:50 AM
如果我是火姐,我会选择离婚成全奶茶黄以及许大少的。

當奶茶黃決定拿整副身家去救許大少時,我就覺得你肯定係傻L jor

黃貫中 发表于 16-1-2018 12:57 PM
當奶茶黃決定拿整副身家去救許大少時,我就覺得你肯定係傻L jor

如果我是火姐,当时会直接摔他两巴掌然后离婚分他一半身家 。。。
看他还怎样救人。

diotung 发表于 16-1-2018 01:18 PM
如果我是火姐,当时会直接摔他两巴掌然后离婚分他一半身家 。。。
看他还怎样救人。

最離奇就是全家人竟然沒有人反對

黃貫中 发表于 16-1-2018 01:29 PM
最離奇就是全家人竟然沒有人反對

因为他也还没有出声,就有人建议他上市跟许家合并组公司了。黄家家人的身家因此翻了一倍,这样怎样反对?再说,就算他想拿出来整副身家,他自己也不敢出声啦。

diotung 发表于 16-1-2018 01:40 PM
因为他也还没有出声,就有人建议他上市跟许家合并组公司了。黄家家人的身家因此翻了一倍,这样怎样反对?再说,就算他想拿出来整副身家,他自己也不敢出声啦。

阿九不是幫他們賺更多?突然又莫名奇妙的編一個理由來反阿九

黃貫中 发表于 16-1-2018 02:57 PM
阿九不是幫他們賺更多?突然又莫名奇妙的編一個理由來反阿九

帮他们赚钱当然没有问题,但是抢他们宝贝儿子的股份,又没有得当最大股东那就有问题了。这是编剧的问题。

最烂结局!
只有小三最好看!

一开始看的时候还👌的,偷情的两个人很写实啊~
反而“绿茶belle”的部分很做作,特别是那些巧合。。。成功调理身体后,brian立马死掉;去到西班牙,车那么巧坏在教堂附近。belle姐也挺迷信,不相信别人对她的爱,反而相信那些有的没的。个人很喜欢香香的,剧情安排把她变绿了。
恩公情节,其实我是相信有奶茶王这样的人的,可是最后唤醒他的竟然是恩公,火姐应该欲哭无泪啦~

阿九的性无能是重点啊!为什么就酱轻描淡写带过?

K&B的爱情跟以前糖心1&2的完全比不上,突然的belle就对kyle有意思,突然就要结婚,然后突然brian又死了,突然见到面又有回感觉,然后突然上天又制造很多巧合要他们在一起,然后突然的belle又嫌弃自己结婚过。然后突然两个又在一起。。。

看了结局,失望的一部剧,没有溏心1和2那种追看性,骂架的戏份也不见得精彩。溏心1和2虽然已经10年,不过相信有看过的观众依然记得当年不少金句和烂gag,溏心3留不下什么深刻印象。

人家被车撞多数玩手机,BRIAN 是前世没有看过女人,一直看BELLE 看到分散注意力被车撞,结婚两年了还很像刚刚拍拖那样。而且过马路也不看车,车驾快的话至少会听到油门的声音。