佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

依布拉欣:若承认统考文凭,土权必向政府宣战!

loneranger0536 发表于 20-11-2017 08:31 PM
土著權威只是污桶和國陣的替身,國陣的喉舌。用"宣戰"表示不滿簡直目無王法。為何還能消遙法外?

典型的兮粉

一头猪呱呱大叫难道你会在乎他的感受?就干脆宰了吧。

去他妈的。。。

为了反对而反对。死要政治化教育。

来吧 快点 可以开战了 欢迎欢迎

分享到脸书,叫马哗去报案。不要只会对华人举报。要硬起来

Follow Us
AMOS5566 发表于 20-11-2017 08:23 PM
(吉隆坡20日讯)土著权威组织(PERKASA)主席拿督依布拉欣恫言,如果政府宣布承认独中统考,土权将会正式“宣战”。

他指出,若有人想要将其他种族的语文地位与马来文地位划上等号,就先跨过他的尸体再说,土著 ...

一個只會對付, 剝削少數民族的國家.....

评分

AMOS5566 + 3

不会承认统考的啦,只是有些人一厢情愿。

依布拉欣可以考虑和嘉玛还有查米汉一起结盟,不然单靠土权独木难支的

政府也不用太过担心,万一真的开战的话,他们有个国宝可以对抗:猫山王! 给他们尝试下什么叫做不可和上天斗的下场!

探险家 发表于 20-11-2017 07:18 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1703138/%E7%8B%AE%E5%9F%8E%E7%A0%94%E7%A9%B6%E9%99%A2%E6%B0%91%E8%B0%83%E2%80%A794%E6%9F%94%E5%B7%AB%E8%A3%94%E8%B5%9E%E6%89%AC%E6%9F%94%E8%8B%8F%E4%B8%B9

看这个, 所 ...

谢谢重新分享,希望这篇一直被传开,越广越好,让广大的非回教徒警惕。

开战?这个猪头难道还活在5千年前的世界吗?

还是他说的是“性战”?

这可以@皇室吗?

科学就是未来 发表于 20-11-2017 08:00 PM
严格来讲不是,他在某人离开国阵后,完全没有影响力,偶尔出来提高暴光率而已。现在某人也不敢收他,因为形象过度马来人主义,他的主子现在不需要这样的人来拉票,因为会造成华人票流失

赞成。成为孤儿了啦!孤儿当自强。

这类的空罐子在嚎啕大哭,找主子收留啊!孤儿当自强啊!希望他守得云开见溝柒啦!

恐吓
警方:有人来报案,我们才可以开档调查

Theraceuyl 发表于 20-11-2017 06:15 PM
开战?怎么开?嘴炮模式大开吗?

傻子, 他敢去独中校门闹事。。 给你10条命也不敢去迎战吧?   你华人永远是闲! 他们才是庄。。。 自量点啦你。。。 忘了LOWYATT被打到飞那几个华人和狗店? 谁敢迎战?  床战有你份啦。。 独中仔。

daimon 发表于 20-11-2017 01:06 PM
如果見到它,我真的很想和它說

muka engkau macam sial je, menyampah je tengok muka kau tu

它真的真的真的很醜怪啦!!!!!!

見到它都沒有胃口

冷靜,你這樣吊他,他的小弟圍上來把你打死都有

情牵軒尼詩: 没有十字军的配合哪来圣战??

烧鱼佬:我号召咋们得红衣门徒,再邀请巫师王带它的两粒椰子与粉红胖教主,一起到污通大厦和茨厂街,一起跳hei sayang sayang sayang

對國家社會毫無貢獻著 权威组织弣銊茯主席依布拉欣 請閉上你的口 。