佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 其实有点疑惑Axxxx怎么做

先声明:我不是在破坏某公司。

刚进了axxxx,

因为最近很会问我朋友有什么kangtao

可是,

我拿的member price 是 RM25,

我卖给别人 non member RM30. 对,是赚一个RM5.

可是现在很多人自己都是 axxxx member 了啊,

那为什么还跟你拿货?
那赚什么屁股?

Join amway 到底怎么赚钱的?难道就一直拉人来赚?

marketing 计划,市场计划,不在职收入,种种种种,你的朋友没和你解释吗 ?

你太善良, 不適合撈這個...

Hyeeun92 发表于 21-11-2017 10:13 AM
marketing 计划,市场计划,不在职收入,种种种种,你的朋友没和你解释吗 ?

他说要我先了解amway先

有点无奈

weider 发表于 21-11-2017 10:22 AM

有点无奈

跟对对的团队很重要,首先要了解市场计划,他连基本的都没和你说,有点说不过去

Hyeeun92 发表于 21-11-2017 10:23 AM
跟对对的团队很重要,首先要了解市场计划,他连基本的都没和你说,有点说不过去

所以我也很blur

你可以和我说吗?

Follow Us
weider 发表于 21-11-2017 10:40 AM
所以我也很blur

你可以和我说吗?

其实追根究底,每个组织都不同, 你既然参加了你朋友的组织,就应该向他询问了解,不同组织有不同的marketing plan和市场计划,即使我和你说了也没用,你应该询问上线,如果发现组织不对,那你可寻求选择对的组织

早走早好,有良知的不干这门事

在这个40多年大马安利市场的潜规则你不知道吗?很多为了业绩都卖member price不管他有没有member

然后你就慢慢369

拿去非洲卖

weider 发表于 21-11-2017 10:40 AM
所以我也很blur

你可以和我说吗?

其实Amway就是累积客户群,当别人进入你的客户群时,他们的消费就和你有关,当客户群越大,消费力就越强,地基也越强。是一个累计客户的事业。
所以Amway是一个脚踏实地一步一步来的事业,做越快越多,赚得就越快越多越稳定。

Hyeeun92 发表于 21-11-2017 10:23 AM

我赞同你的说法,但跟对公司也很重要。

kopihun 发表于 10-12-2017 10:46 PM
我赞同你的说法,但跟对公司也很重要。

对, 首先要先了解公司的背景, 既然你说到了安利,网上可以查得出来公司的历史,产品的资料等等,艺人,运动员推荐等等,可以看得出其实安利公司很透明化,那么公司方面没什么问题,第二就是考量团队的素质了.....

weider 发表于 21-11-2017 10:22 AM

有点无奈

其实我也是面对到同样的问题

没有marketing plan真的会找不到一个方向

就没有动力去行动

全部直销都是一样,我买我卖你,赚钱settle,招下线又赚赚赚咯,下线的客户买你又赚赚赚咯,下下线买你又赚赚赚,下下线客户买你又赚赚赚

里面有普通人吗?

里面有普通人吗?

有些人做Amway做到很好笑,有次朋友介绍我NUTRILITE保健品,我就问NUTRILITE不就是AMWAY的吗?他就马上反驳我说:你不懂,我做NUTRILITE的不是AMWAY,NUTRILITE  是 NUTRILITE ,AMWAY 是 AMWAY 不一样的。

有一次,有个同事来跟我说,他加入一个叫XXX的赚钱团队,讲到那个团队几厉害又几厉害,完全没提及AMWAY,听他讲到这样厉害,好吧就答应试试加入做看吧,哪里知道拿表格给我填的时后看到原来是AMWAY来的,直接冷掉。

还有一次一个只有中学学历的朋友跟我说他是个营养师,叫我有什么健康上的问题可以请教他,哗!!人家读到这么多年大学才能成为营养师,他只上了那么几堂转销的课就可变成营养师了?

感觉上这些人都被洗脑到 sot 掉了。

做 amway 成功率太低了,价钱公开化,
现在的人知道你做 amway 都找借口不出来,
LZ,如果一个行业太容易进入,那意味着你会面对太多的竞争,
然后又不断的买产品(不是卖),上线会告诉你产品必须要先自己用,
介绍给顾客时才有说服力,你看那个谁谁谁也是买了用了,
现在生意多好,这些花出去的钱赚得回的,别怕,
你觉得他们的说话有问题吗?肯定是有的,
他们不会告诉你那个谁谁谁的家庭背景如何?他认识的是什么人,
这个是做直销成不成功的关键,如果人家的老父是老板,儿子做直销,
做叔叔伯伯的总会应酬一些,长期应酬也没有问题,
只要你老父继续给生意我们做,我们普通人,行吗?

草根一名 发表于 3-7-2018 03:28 PM
做 amway 成功率太低了,价钱公开化,
现在的人知道你做 amway 都找借口不出来,
LZ,如果一个行业太容易进入,那意味着你会面对太多的竞争,
然后又不断的买产品(不是卖),上线会告诉你产品必须要先自己用,
...

天下没有免费的午餐,想要有所成就,就必须付出比别人多一倍的努力, 普通人也一样,不管是什么行业,要想成功,就必须付出,是同样的道理,Amway也一样,普通人成功例子不少,也许你没发觉.....