佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

没残疾人士停车贴纸就是违法

carinoobs 发表于 21-11-2017 04:11 PM
没看过有载着残障人士的正常人车前有帖纸?

如果又是脚残和眼盲的,你发个OKU卡给他自己开?

你没看过这些帖子报摊都有得卖吗?

我看过眼盲的天天持棍走楼梯去月台搭LRT,脚残的骑四轮摩托到处去呢。

syncsw 发表于 21-11-2017 04:11 PM
都说是low level enforcement officer了,薪水都很低的。

请外劳节省不到开销,也提高不到效率,为什么要请外劳?况且政府大概也没有请外劳的政策。

多低?
说来听听?
跟最低薪金有的来?

效率没有的来/?
你预设立场?

浪客賤心 发表于 21-11-2017 04:11 PM
這種KPI也叫美?
一天鎖不到50輛。
我還嫌他們執法得不夠狠呢。
每天駕車在路上都遇到一堆爛人亂泊車阻塞交通。

我建议全民皆兵,以后一律没有OKU帖纸,大家都可以帮忙锁,盈利对分,又帮地方政府节省人力成本,也可以及时对策乱泊车的人,好不好?

明明就是她错,还恶人先告状。

carinoobs 发表于 21-11-2017 03:42 PM
你都鼓起勇气说出来了,去办办也好。

我只希望不被罚款而已 你那么得空自己去办就好

Follow Us
professiorKing 发表于 21-11-2017 04:15 PM
你没看过这些帖子报摊都有得卖吗?

我看过眼盲的天天持棍走楼梯去月台搭LRT,脚残的骑四轮摩托到处去呢。

可是有眼残的朋友不知哪里有的卖,你好心帮帮他吧。

讲了几次,OKU停车位应该由真正的OKU来park,不是载着OKU的正常人

我看过有载着中风人士的正常人有着OKU贴纸,
你要怎么说?

carinoobs 发表于 21-11-2017 04:18 PM
多低?
说来听听?
跟最低薪金有的来?

效率没有的来/?
你预设立场?

exactly多低不懂,大概单身也符合资格拿BR1M的那种低咯。

你自己说"直接请不谙本地语言的外劳开罚单就好咯",不谙本地语言要用马来文开罚单,效率可以多高?

况且政府请公务员不是都要本地人(除非本地人没有那种skillset才能请外国人)?

破坏天才 发表于 21-11-2017 04:25 PM
我只希望不被罚款而已 你那么得空自己去办就好

你不能忙着打手枪就叫我帮你代办,我相信cat政府也不会发给你的。

人民的力量再次戰勝了 火箭州政府。

syncsw 发表于 21-11-2017 04:26 PM
exactly多低不懂,大概单身也符合资格拿BR1M的那种低咯。

你自己说"直接请不谙本地语言的外劳开罚单就好咯",不谙本地语言要用马来文开罚单,效率可以多高?

况且政府请公务员不是都要本地人(除 ...

没有最低时新就不要ggyy.
反正罚单直接设计勾空格,会抄英文跟字母就好,反正有错就开,不用想也不用争,符合你和卫道人士要求就好。

carinoobs 发表于 21-11-2017 04:31 PM
没有最低时新就不要ggyy.
反正罚单直接设计勾空格,会抄英文跟字母就好,反正有错就开,不用想也不用争,符合你和卫道人士要求就好。

没有最低时薪就不可以ggyy?外劳就只拿最低时薪?

罚单有很多种kesalahan,都是用马来文写的,不会马来文就要慢慢摸索,效率要怎样高?

那个执法人员有开motor的,有几个有本地license或international license开motor的外劳?

carinoobs 发表于 21-11-2017 04:21 PM
我建议全民皆兵,以后一律没有OKU帖纸,大家都可以帮忙锁,盈利对分,又帮地方政府节省人力成本,也可以及时对策乱泊车的人,好不好?

你要看到满街厮杀打架就可以这样做。
那时我出街肯定带武器,至少铁条一支。

没有帖子就是错

就像如果OKU驾车超速也是犯法 也是要中SAMAN!! 

syncsw 发表于 21-11-2017 04:37 PM
没有最低时薪就不可以ggyy?外劳就只拿最低时薪?

罚单有很多种kesalahan,都是用马来文写的,不会马来文就要慢慢摸索,效率要怎样高?

那个执法人员有开motor的,有几个有本地license或internati ...

所以拿个不是最低时薪的外劳来比省不了多少钱?

什么一直被你贬低成low level office,发生在状况外的联络处理机制都没有的sop,直接请照本宣科的外劳不是更好。

空中说话 发表于 21-11-2017 04:38 PM
你要看到满街厮杀打架就可以这样做。
那时我出街肯定带武器,至少铁条一支。

所以你出门一定要带锁,不然有人嫌锁车kpi不美。

carinoobs 发表于 21-11-2017 04:45 PM
所以拿个不是最低时薪的外劳来比省不了多少钱?

什么一直被你贬低成low level office,发生在状况外的联络处理机制都没有的sop,直接请照本宣科的外劳不是更好。

本来就是省不到钱啊,你以为请外劳很便宜?况且州政府也没有policy请外劳。

这一类的parking enforcement officer本来都是low level officer,这是客观事实,没有贬不贬的问题。

我总不能说他们是 middle level officer 或 high level officer 吧

chrisclc 发表于 21-11-2017 04:43 PM
没有帖子就是错

就像如果OKU驾车超速也是犯法 也是要中SAMAN!! 

先想想设立oku位子的目的是什么?

不要为了官位,忘了当初初衷,把大鳄放进来当主席。

syncsw 发表于 21-11-2017 04:49 PM
本来就是省不到钱啊,你以为请外劳很便宜?况且州政府也没有policy请外劳。

这一类的parking enforcement officer本来都是low level officer,这是客观事实,没有贬不贬的问题。

我总不能说他们是 ...

不便宜?没有工作的罗XX人不要做吗?

所以没有应对突发事件的机制也是客观的事实,设立OKU车位的目的是什么?

方便那些开好车又有帖纸的正常人有位子可以停?

空中说话 发表于 21-11-2017 03:52 PM
这样我的车要准备这样的用品了
轮椅啦,拐杖啦,义脚石膏啦。。
你知道啦!槟城出名难找车位。这样可以派上用场混吃。

不要不信邪,很衰的。