佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

Coating, 叫他给panel list你。然后问中行,不然可能是agent的外快罢了

羊痒痒 发表于 23-6-2018 07:42 PM
老大,你的车用什么机油?
用Mazda 免费的5w-30,还是加钱换5-40?

我用免费提供的

用免费提供的 也是用到一万km 才services吗?

l1023 发表于 2-7-2018 10:21 AM
用免费提供的 也是用到一万km 才services吗?

是的,他们提供的是Semi Syntetic

想请问Loan approved 后 , 我需要做些什么?不好意思第一次
谢谢。。

nanpengyou 发表于 2-7-2018 02:16 PM
想请问Loan approved 后 , 我需要做些什么?不好意思第一次
谢谢。。

Loan approved后
签车贷合同,给完头期,等出车

Follow Us
edwardphp 发表于 2-7-2018 05:54 PM
Loan approved后
签车贷合同,给完头期,等出车

我的loan aproved 了,
可是SA 说要等allocation 再通知我, 请问是这样的吗?
谢谢

请问你们这辆车全部都用 RON97 的油罢了吗?最近在面书看到很多人提到 Gen2 Mazda CX-5 2.0 只能用 RON97 的油,因为什么 skyactiv 是 GDI engine, engine high compression ratio 去到 14:1, 所以要用 higher octane 的油, 例如 RON97。

如果长期用 RON95 的话, 因为 RON95 的油比较脏, 会导致 engine carbon buildup 然后阻塞, engine 会发出 pinging sound 的问题。

唉,当初其实我是没做什么 survey 和 research 就匆匆决定买了这辆车,如果这辆车不能打RON95 的话 那我真的有点儿后悔买了这辆车了, 毕竟我不可能长期打 RON97 油的,加上现在的 RON97 油价又起着,我还是会打 RON95 罢了。

是不是当初应该买 Honda HRV 或是 CRV 呢?如果它们都能打 RON95 的话。

nanpengyou 发表于 3-7-2018 10:12 AM
我的loan aproved 了,
可是SA 说要等allocation 再通知我, 请问是这样的吗?
谢谢

是的,一般上ALLOCATION意思是等装配厂派货,但是几时有货就由的他讲

ReginaJune 发表于 4-7-2018 12:01 AM
请问你们这辆车全部都用 RON97 的油罢了吗?最近在面书看到很多人提到 Gen2 Mazda CX-5 2.0 只能用 RON97 的油,因为什么 skyactiv 是 GDI engine, engine high compression ratio 去到 14:1, 所以要用 higher octan ...

MAZDA并没有指定一定要97,其实95也可以
我自己打97因为贪图它的冲力,然后我经常跑长途。
你担心的engine carbon buildup,积碳问题是很容易解决的。
engine carbon buildup是因为长期踩油然后又刹车的不良驾驶习惯造成的,导致引擎室内的汽油没有充分燃烧,长久累计。
其实只要驾去高速公路,跑个5,6千转,维持3-4分钟,就会帮助解决问题。
又或者市面有卖的积碳洗洁剂Coarbon Cleaner也可以有帮助。

http://www.automachi.com/2015/02/ron95-vs-ron97/

edwardphp 发表于 2-7-2018 11:33 AM
是的,他们提供的是Semi Syntetic

Semi Syntetic 你也是用到一万km才service?

l1023 发表于 5-7-2018 03:48 PM
Semi Syntetic 你也是用到一万km才service?

是的,每次都是一万公里

请问哪个coating  和 tinted 好介绍吗?
正在survey ... 谢谢大家

nanpengyou 发表于 6-7-2018 11:13 AM

第一代漆膜 - Glass Coating
第二代漆膜 - Nano Coating
第三代漆膜 - Ceremic Coating
第四代漆膜 - 韩国技术,忘记叫什么名了,我的朋友自己进口原料。

若你问我哪一个好。。。。。对不起,我看不出。
我的车是做第三代Coating,到现在已经接近5个月,一切还好。

有兴趣的话,你可以了解一下那个第四代,我朋友说是针对马来西亚天气,炎热多雨而开发的产品。
用了以后不会有水印。讲我介绍的,搞不好可以拿到比世面更便宜的价钱

nanpengyou 发表于 6-7-2018 11:13 AM

Tinted tinted的话,我推介这间,价钱有点贵,不过品质与手工都很好

https://www.facebook.com/winshieldtrading/

我还在等我的2.2d- -没有车啊

edwardphp 发表于 6-7-2018 08:50 PM
第一代漆膜 - Glass Coating
第二代漆膜 - Nano Coating
第三代漆膜 - Ceremic Coating
第四代漆膜 - 韩国技术,忘记叫什么名了,我的朋友自己进口原料。

若你问我哪一个好。。。。。对不起,我看不出。
我 ...

请问地点在哪里? 大约多少钱?

nanpengyou 发表于 9-7-2018 02:36 PM
请问地点在哪里? 大约多少钱?

你直接联络这个人,讲是EDWARD YONG, Mazda 介绍的

014-9712128, MELVIN

请问现买cx5可扣多少钱?2.2的柴油是所有油站的柴油都适合打吗?买2.5还是2.2好?

OES 发表于 13-7-2018 12:01 AM
请问现买cx5可扣多少钱?2.2的柴油是所有油站的柴油都适合打吗?买2.5还是2.2好?

请问现买cx5可扣多少钱?- 现在应该不会扣太多,自从没有GST,他们根本不够车

2.2的柴油是所有油站的柴油都适合打吗?- 只能够打EURO5

买2.5还是2.2好?- 个人推介2.2