佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celibi

爱情是啥...32岁的大叔没机会体会了吧!

sleepingk 发表于 28-11-2017 01:08 PM
不是样子的问题。性格的问题。

性格?

hmin0823 发表于 28-11-2017 01:14 PM
為什麼有怪怪的感覺

有啥奇怪的感觉?!

cc1606 发表于 28-11-2017 03:40 PM
我很好奇楼主开贴的目的,只是要发牢骚?
大家给你建议你就只会反驳和消极
其实很多人在求学时期都被欺负过,你不用放大自己的不幸

还有楼主自己是外貌协会不要以为全世界的人和你一样
我觉得你一直说自己样子 ...

我没说一定要好看的,我比较倾向于文静、善良、纯良型的女生。读拉曼学院时曾经遇到这么一个长得不错、第一眼看到就是那种非常纯良的女孩,当时的她比我年长一年,她知道我喜欢她,不过我不曾告白,最后她还是当着其他人的面前和我说只能做朋友,这算是拒绝吧!我自己知道自己的事,以我的样貌想要得到漂亮的女朋友,简直就是比拥有时光机器还要艰难,为啥这么说呢,因为要有的话早就有了,何必等到现在?!我没有在文章里加以说明,高中时当着我的好友面前说我很样衰的女生除了是一个我完全不认识的人之外,她还长得非常非常普通!如此非常普通的人都说我样衰,我还不能自卑吗?!

Celibi 发表于 28-11-2017 11:56 AM
这个世界已经不像数百年的时代了,全部都是残酷的!看薰衣草的照片?这是7月扦插的甜薰衣草,至今长成这个样子了。不过我不敢期盼它会开花,能够存活已经不易了。

不要那么灰,总会有人欣赏你的。
哇,你很厉害啊,真想看看开花是怎样的。
可以分享怎么种植吗?
因为我很喜欢,想种,感觉不容易种。应该适合在低温的天气才能种吧

cc1606 发表于 28-11-2017 03:40 PM
我很好奇楼主开贴的目的,只是要发牢骚?
大家给你建议你就只会反驳和消极
其实很多人在求学时期都被欺负过,你不用放大自己的不幸

还有楼主自己是外貌协会不要以为全世界的人和你一样
我觉得你一直说自己样子 ...

我也必须补充一下,有谁想到连自己的两个长得好看的亲哥哥也会当众奚落自己!?他们平时很疼我,不过他们说过的话,我至今难忘!一个说我想追求好看的女生,必须先照一下镜子,另一个则说我小时候长得好看,岂料长得越大,样子越不行了!还有一次高中时,我和大哥以及他的朋友出外吃早餐,有两个我不认识,而哥的朋友认识的女生看到我穿着背心,就一边看着我,一边嘲讽我!7年前读拉曼学员的会计系时,我只是梳了一个比较酷的发型,同班女同学没说什么,但是隔壁班的两个不认识的女同学却一直看着我,并且在一旁偷笑,我知道这也不是什么好事了!从那天起,我再也不敢使用任何发油或其他直发膏来梳理头发了!我已经有阴影了!文章里没有提到这些不堪的过去,因为我想长话短说!里面没有提及,不表示我没有其他不堪回首的往事!我的自卑连见了超过三年半的心理治疗师也很难给缓解下来,只有强迫症和焦虑症有所改善!

爱你小薰 发表于 28-11-2017 04:23 PM
不要那么灰,总会有人欣赏你的。
哇,你很厉害啊,真想看看开花是怎样的。
可以分享怎么种植吗?
因为我很喜欢,想种,感觉不容易种。应该适合在低温的天气才能种吧

其实这是杂交品种的薰衣草,比较耐热!我有薰衣草开花的照片,当时刚从金马伦买来才一个月多的时候。其实只要有毅力,薰衣草在马来西亚是可以种植的,它不可以直晒太阳,必须在70%遮阳网兼农用薄膜下进行日照,自己扦插成功的薰衣草也许另别当论。千万不能放在树阴下日照,日照不足会引发虫害、霉菌害!最重要的是必须土干才浇水,而且必须浇到盆底流出,不能天天浇水,要不然根烂挂掉!肥料也不能施放太多,两个月一次比较好。它也不能淋雨。

Follow Us

对呀。很多人都死在自己的性格和习惯下。

Celibi 发表于 28-11-2017 11:54 AM
如果我可以做到马云的那么百分之一——不介意别人的眼光就好了!

你怎么知道自己不是下一个马云,为什么你不是下一个马云,有时候有些事情是要自我醒觉的。

Celibi 发表于 28-11-2017 04:59 PM
其实这是杂交品种的薰衣草,比较耐热!我有薰衣草开花的照片,当时刚从金马伦买来才一个月多的时候。其实只要有毅力,薰衣草在马来西亚是可以种植的,它不可以直晒太阳,必须在70%遮阳网兼农用薄膜下进行日照,自 ...

薰衣草那么难种,你都可以那么有毅力的种植薰衣草,相对的,你也是可以改变你自己的态度。
不要自卑,为自己而活,何必在乎别人对你的看法,最主要的是你自己,明白吗?

比你小一岁。也acca.
从小我就胖子,没少被人取笑胖妹,恐龙,大象,king kong啥的。
长大了,还是胖子。我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人也不喜欢我。
但是,真的不用为了没人喜欢就伤心寻死的。
对别人来说,你并不重要。所以你也不用担心别人怎么看你。
那么多的嘲笑,我不也这样过了。过了,就没啥大不了。

Celibi 发表于 28-11-2017 04:07 PM
有啥奇怪的感觉?!

謙虛得來又有點自大

Celibi 发表于 28-11-2017 04:45 PM
我也必须补充一下,有谁想到连自己的两个长得好看的亲哥哥也会当众奚落自己!?他们平时很疼我,不过他们说过的话,我至今难忘!一个说我想追求好看的女生,必须先照一下镜子,另一个则说我小时候长得好看,岂料长 ...

你觉得言承旭和林志玲张相怎样?
还有一大人结婚又离婚你觉得是为什么?

我觉得你自卑是因为肤浅什么都看外表
样貌是重要但那只是一开始的,如果张的不好至少让自己干净整齐
长久的相处还是看你的头脑和举止的,没听过认真的男人最帅吗
像你那两个帅哥哥和那些美女朋友嘴巴这么臭好看又有什么用
如果现在给你个美女当老婆,可是她心底不好和嘴巴臭你会要?

看来LZ已经病入膏肓了~

@没来racer
进来看看怎么办

qw 发表于 29-11-2017 01:28 PM
@没来racer
进来看看怎么办

求大纲

我洞搂挖7lz 鞋

楼主,你还是有很多优点的,
我就被你的文笔给吸引了,
觉得你的文笔很好,
再接再厉,把隐藏前所谓发现的优点发掘出来。。。

Celibi 发表于 23-11-2017 08:50 AM
最擅长的就是在Pokemon游戏的改写上有点成就,无师自通学会Photoshop,无限的创造力使我在多方面的构思如愿以偿,还因此学会电脑编程(hexadecimal、assembly)的基本知识。在种植草莓、薰衣草方面也很成功,学会 ...

会电脑编程,改game等等都吸引不到女生。
女生宁愿看着那些抱着guitar深情专注唱歌的男生也不愿看专心一志在电脑面前编写软件的男生。

我也是IT行业的。

样子其实不重要,头发衣着整齐,样子干净就可以了

最重要的还是看个性,我最讨厌那些自怨自艾的男生

埋怨自己的命不好,不够人家有钱,不够人家有出息

女生听到男生抱怨这些东西都不想聊下去了 ..

评分

yellowrain + 3 我很赞同

sleepingk 发表于 28-11-2017 06:46 PM
对呀。很多人都死在自己的性格和习惯下。

其实我也不想变成这样的!

燃烧之夏 发表于 28-11-2017 07:27 PM
你怎么知道自己不是下一个马云,为什么你不是下一个马云,有时候有些事情是要自我醒觉的。

我也知道万事都有可能,不过下一个马云还不敢想。。。