佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中村海斗

砍信用卡的问题

楼主,先用着一年才申请另一张。。。到时想申请其它卡才砍掉。。。

boyzai07 发表于 23-11-2017 02:55 PM
楼主,先用着一年才申请另一张。。。到时想申请其它卡才砍掉。。。

AEON 那个去吃东西没有 cash bck 和 其他购物没有 cash bck 感觉有了有点吃亏而已

有常用的话就保留Aeon,其他两张你就把好处坏处比一比在做决定。像我常有网购,就会选Hong leong HSBC 这些,毕竟像11street这样的地方常有信用卡折扣。如果周末打油多,用Maybank,所以你应该根据自己的生活方式来考虑。

kimmy99 发表于 23-11-2017 03:33 PM
有常用的话就保留Aeon,其他两张你就把好处坏处比一比在做决定。像我常有网购,就会选Hong leong HSBC 这些,毕竟像11street这样的地方常有信用卡折扣。如果周末打油多,用Maybank,所以你应该根据自己的生活方式来考 ...

嗯 其实因为是我第一张 所以暂时没有的选择 只能先忍一忍一年 )) 但是也有考虑到打油 和以后新年回去 我家乡对面就是 AEON 也可以帮忙负担年货费用
所以经过你们的建议 我可能会保留AEON 以后再做其他打算

中村海斗 发表于 23-11-2017 03:17 PM
AEON 那个去吃东西没有 cash bck 和 其他购物没有 cash bck 感觉有了有点吃亏而已

如果是dining和shopping的cash back,你可以考虑Mach Hong Leong,毕竟年薪RM24K就可以申请到了,一年刷12次就可以免年费了。。。年薪能到达RM36K更好,可以申请Public Bank Quantum。。。

看你哪里消费比较多,就用哪张卡会比较好。。。
如果盲目地申请卡,又没用到最后还是会被打进冷宫。。。
手上的AEON卡先用着,过了一年再看看哪里消费比较多,再来申请卡。。。

boyzai07 发表于 23-11-2017 04:11 PM
如果是dining和shopping的cash back,你可以考虑Mach Hong Leong,毕竟年薪RM24K就可以申请到了,一年刷12次就可以免年费了。。。年薪能到达RM36K更好,可以申请Public Bank Quantum。。。

看你哪里消费比较多 ...

ok Mach Hong Leong 的我在官网看不到 可以给我link 一下吗? 然后可以上网申请吧?
AEON 我可能保留一下 因为
1. 打油星期日5% Cash bck
2. 上网购物2%
3. AEON 在附近 家乡在对面 可以新年帮父母减轻负担或者买家具给父母....

UOB 被拒绝了

Follow Us
中村海斗 发表于 23-11-2017 04:28 PM
ok Mach Hong Leong 的我在官网看不到 可以给我link 一下吗? 然后可以上网申请吧?
2. 上网购物2%
3. AEON 在附近 家乡在对面 可以新年帮父母减轻负担或者 ...

上网能不能申请,我就不晓得。。。你可以click这个link看看Mach Hong Leong Credit Card。。。

boyzai07 发表于 23-11-2017 04:40 PM
上网能不能申请,我就不晓得。。。你可以click这个link看看Mach Hong Leong Credit Card。。。

ok 谢谢 我也是看到这个 想不到上网申请不到 迟点考虑直接到 sunways 那边面对面申请

willchh 发表于 23-11-2017 12:59 PM
這些條款其實不一定有跟到足的,可能後面那兩家銀行會批給你。

这是国家银行所订下来的规矩, 所有银行都会必须遵守.申请者在申请卡之前都会在申请表格哪里清楚看得到

中村海斗 发表于 23-11-2017 03:17 PM

其实搂住最怕吃亏是来3张,但是可以用到2张吧了

Sky202 发表于 24-11-2017 08:40 AM
其实搂住最怕吃亏是来3张,但是可以用到2张吧了

其实我是看福利 哪一个对我有利我就用哪一家 不要让自己太多负债而已

中村海斗 发表于 23-11-2017 04:28 PM
2. 上网购物2%
3. AEON 在附近 家乡在对面 可以新年帮父母减轻负担或者 ...

AEON 信用卡 的 cash back 不是 100% 拿得到的,有很多限制
- 每张主卡每月只限 RM25
- 每个CashBack项目每月的固打只有 RM15,000,如果第一个星期就被用完,那接下来3个星期就没有cashback了
- 28号 5% 及 2% paywave cashback只限 Aeon Big 而已

geekfiredog 发表于 24-11-2017 11:58 AM
AEON 信用卡 的 cash back 不是 100% 拿得到的,有很多限制
- 每张主卡每月只限 RM25
- 每个CashBack项目每月的固打只有 RM15,000,如果第一个星期就被用完,那接下来3个星期就没有cashback了
- 28号 5% 及 2%  ...

原来受教了 ... 但是我都是拿来打油为主

kimmy99 发表于 23-11-2017 03:33 PM
有常用的话就保留Aeon,其他两张你就把好处坏处比一比在做决定。像我常有网购,就会选Hong leong HSBC 这些,毕竟像11street这样的地方常有信用卡折扣。如果周末打油多,用Maybank,所以你应该根据自己的生活方式来考 ...

其实这个也不错

PB VisaSignature Credit Card

上网购物可以
回扣6%

舞猫猫 发表于 22-11-2017 03:01 PM
第一次应该留着做纪念

第一张洗涤卡,一直以来卡上都有since 20XX的年份,最近寄来的更新卡没了,觉得没有了那个价值了,有点失落。好处就是随时不喜欢就可以砍掉,已经没有留恋。

夜华太子 发表于 10-12-2017 02:58 AM
其实这个也不错

PB VisaSignature Credit Card

上网购物可以
回扣6%

门槛太高了

最新的PB VS福利,少了RM12

PB Visa Infinite                       
  • Unlimited 0.3% Cash MegaBonus for both local & overseas retail spend
  • 3x complimentary Plaza Premium Lounge access in Malaysia in a calendar year
  • Automatic Travel Insurance of up to RM500,000

PB Mastercard World                       
  • 3x complimentary Plaza Premium Lounge access in Malaysia in a calendar year
  • Automatic Travel Insurance of up to RM500,000

PB Visa Signature                       
  • 6% Cash Back on online, dining and grocery transactions with monthly capping at RM38
  • 2x complimentary Plaza Premium Lounge access in Malaysia in a calendar year

饼干及面包 发表于 13-12-2017 09:10 AM
最新的PB VS福利,少了RM12

变到那么差
看来不必去伤脑筋如何升级了
quantum已经很够了
吸引力大跌啊

我有几张不一样的卡,都是因为网购而去申请的,不然像11street给的bank discount coupon只能看没得用,所以我现在有hongleong / hsbc / maybank / cimb  有这些卡做我网购的护身符

我現在有ocbc 365 MasterCard 、ocbc Titanium card 、UOB和AEON。老實說我第一次最先申請信用卡的就是AEON了,但是依我的薪水兩千塊來看是不可能會有三到四張的信用卡的。原本想要砍AEON,想了又想還是留著有利用價值