佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们有给孩子吃过APOGEN这个产品吗?

apogen可以提高免疫力吗? Screenshot_20171122-144218.png

ADVERTISEMENT

我做工附近的pharmacy有散卖,我试了10天,觉得没有什么特别。
我孩子现在吃pre&probiotics, 一星期2-3次,最后一次去clinic也是1岁半为了打预防针,现在3岁了都没去过了,便秘都改善了,健健康康的宝宝,感恩。

CzzHeng 发表于 6-12-2017 12:16 PM
我做工附近的pharmacy有散卖,我试了10天,觉得没有什么特别。
我孩子现在吃pre&probiotics, 一星期2-3次,最后一次去clinic也是1岁半为了打预防针,现在3岁了都没去过了,便秘都改善了,健健康康的宝宝,感恩。

谢谢,其实我有长期给孩子吃益菌。但是上学后就是常生病。咳嗽到喘的那种。
11月给她吃apogen到现在,上学了3天又伤风了,但这次还好没什么咳嗽,也不用看医生。5天就好了。

弯一弯 发表于 9-1-2018 03:06 PM
谢谢,其实我有长期给孩子吃益菌。但是上学后就是常生病。咳嗽到喘的那种。
11月给她吃apogen到现在,上学了3天又伤风了,但这次还好没什么咳嗽,也不用看医生。5天就好了。

那个。。。又吃益菌又吃apogen好吗? APOGEN会把益菌杀了吧?

Apogen藻精蛋白作用主要是在保护细胞,关闭细胞上病毒的接受器,让病毒无法进入,因此适合免疫力较低、口腔破、喉咙发炎、病毒性感染腹泻、反复性发烧感冒、易感染肠病毒、带状性泡疹病毒者适当补充。

可以吃蓝藻和牛初乳,孩子在吃着,很少生病,今年开始去幼儿园。

Follow Us