佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终止保险合约

大家好,
我买了1份保单,由于银行过不了账,就鸡婆手动还钱,结果保险公司原来还分2个不同的户口,说不能由他们公司转账的!需要退钱给我再扣过哦!这个部分就拖2个月了!搞到最后3个月,钱才拿回,可是无端端被银行扣五百多的费用!
为此很不满,想要去CUT掉这份保单了!再也不会买AXA的保险了!!!!!
请问一定要去OFFICE CUT掉的吗?
可以投诉吗?
保险公司说是银行的错,银行说是保险公司的错!

评分

meieve + 5 我很赞同

你連誰錯你都不確定,怎麼就直接憤怒予 AXA 呢?   

matthew89 发表于 22-11-2017 06:18 PM
你連誰錯你都不確定,怎麼就直接憤怒予 AXA 呢?

他们分成LIFE & GENERAL,可是银行付款那里并没有分,那么还钱进哪里?就是AXA收啊!他们可以自己转过去的嘛!都是自家的户口,如果说1个月里面解决掉,我没话说,可是拖到3个月,太离谱啦!
银行跟保险公司的说辞也不同.....
可是我觉得是保险公司的错,因为刚开始他是说收费两百多,问我可以吗?
后来我就想说算了,不用麻烦就同意了!
他也有给我看退款表格,确实是两百多,可是银行却扣了五百多翻倍诶!
到底是谁的错?
问保险公司,他说帮我问看,到现在都没答复!
很失望哦!!!!!!

gan85 发表于 22-11-2017 06:27 PM
他们分成LIFE & GENERAL,可是银行付款那里并没有分,那么还钱进哪里?就是AXA收啊!他们可以自己转过去的嘛!都是自家的户口,如果说1个月里面解决掉,我没话说,可是拖到3个月,太离谱啦!
银行跟保险公司的说 ...

一個月兩百多,兩個月五百多?  

楼主,你的agent 在那里呢???

matthew89 发表于 22-11-2017 06:34 PM
一個月兩百多,兩個月五百多?

我不懂他们怎么算?是银行那边的问题还是保险公司?烦死了!!!!!

Follow Us
EDisonYong 发表于 23-11-2017 10:45 AM
楼主,你的agent 在那里呢???

之前的没做了,pass给另外一个没见过的人,有电联罢了,他也不会这些,也不能做什么!

gan85 发表于 23-11-2017 12:04 PM
我不懂他们怎么算?是银行那边的问题还是保险公司?烦死了!!!!!

有多煩?撥電到保險公司詢問不就了解了嗎?  
就問你的 payment 還到哪期了?再對跟銀行 amount 不就清楚了嗎?   

matthew89 发表于 23-11-2017 12:20 PM
有多煩?撥電到保險公司詢問不就了解了嗎?  
就問你的 payment 還到哪期了?再對跟銀行 amount 不就清楚了嗎?

他说问了银行还没给答复,让我等咯
还到最后一期了,amount就是相差五百多啊!

你是说AXA AFFIN吗?

还是AIA?

abcdz 发表于 30-11-2017 01:52 PM
你是说AXA AFFIN吗?

还是AIA?

AXA无论如何,事情解决了就好!谢谢大家的宝贵意见

gan85 发表于 5-1-2018 07:09 PM
AXA无论如何,事情解决了就好!谢谢大家的宝贵意见

所以楼主你的个案,最后的结局是如何呀?

是新保单第一次过账吗?如果是的话,第一次是给两个月的。
代理员没理由不会,不会就去公司要求换一个,可以让公司介绍的。
如果要断,去公司做才可以,本身直接去做容易多

jack.limky 发表于 5-1-2018 11:56 PM
是新保单第一次过账吗?如果是的话,第一次是给两个月的。
代理员没理由不会,不会就去公司要求换一个,可以让公司介绍的。
如果要断,去公司做才可以,本身直接去做容易多

最后一次PAYMENT

alvin.ins 发表于 5-1-2018 10:59 PM
所以楼主你的个案,最后的结局是如何呀?

圆满解决了,嫌我太烦了,不想再纠缠,长痛不如短痛!赔吧!