佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kenjiliow

公寓MANAGMENT该做的服务

kitkatlow 发表于 23-11-2017 07:57 PM
舊同事。

鄧子明還好嗎?

谁来的???

ADVERTISEMENT

tfjs407 发表于 24-11-2017 10:49 AM
Management收了管理费,但是没有做好维修服务。
屋主可以怎样投诉呢?
COB的law好像都没有维护屋主的利益。

COB 的LAW有的,但要看什么的事情。。。
你可以说来看看。。。

...............

Screen Shot 2017-11-25 at 2.01.11 PM.png

我是在mont kiara的,所以。。。不知道。。。但在annual dinner有看到他,很精神

笨蛋傻猪 发表于 23-11-2017 03:41 PM
现在不怕屋主不还钱啦。。。cob最新的law很好,出了1st reminder & 2nd reminder然后就block card reminder,再不还等上庭,过5000就封屋。。。
我遇过欠10,000的屋主,block card拿木棍来吵。。。但最后还是乖 ...

请问被 block access card 的话基本屋主还能回到自己的单位吗?虽然我只知道其他 facility 是会被 block 的。

tickyeforum6 发表于 28-11-2017 01:23 PM
请问被 block access card 的话基本屋主还能回到自己的单位吗?虽然我只知道其他 facility 是会被 block 的。

最近忙,迟了回复。。。block card 是车也不能进。。。
如果lift也是有用access card的话也不能用。
要看管理层, 通常都能回到unit,只是麻烦一点而已,要叫guard帮忙咯。。。
我这里是,车进不到park外面,然后在lobby等guard开门,然后guard帮忙用他的access card 帮你按你要去的楼层咯。。。
是很麻烦的,最好准时还管理费,欠5000以上,cob可以封屋的。。。

Follow Us