佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光顾火锅店诸多挑剔 网友po文抨夫妇“狗眼看人低”

餐馆店员最怕遇上的,就是无理取闹的食客。日前,雪兰莪哥打白沙罗某家主打一人一锅的台式火锅店就不幸遇上了这对蛮横不讲理的夫妻。

图片来源:Pei Ying 面子书

日前,网友Pei Ying就透过面子书指出,过去的星期天晚上,她刚好和朋友在相关火锅店用餐。不久后,店里就迎来一对华裔夫妻,但这对夫妻从进门开始,就已开始刁难店员。Pei Ying随后更列出5宗罪,数落该对夫妻诸多挑剔、狗眼看人低。

罪名一:

店员:欢迎光临!
男子:什么!早安……你确定现在是早上…… (嗤之以鼻的样子)

罪名二:

店员:你想要把锅放在哪里?(如果你曾经到那里用餐,就会知道为何他们这样问你)
男子:我哪里知道该放哪里!你在这里工作,你负责招待我,你应该更清楚这些!这完全不合理,你怎么会问我这个问题……

罪名三:

该对夫妻的朋友想要到火锅店,于是便让火锅店主管告诉他确切地点。

主管:你知道Nexus或Ikea吗,就在它们附近。
男子:他们不懂方向,我才会问你地点,现在你竟然问我,他们知不知道Ikea和Nexus在哪里。

罪名四:

从一开始就不断地投诉火锅的食物。他们还说,这是第一次,也是最后一次。

罪名五:

火锅店已经清楚写明,只接受现金付费。但是,这两人却坚持要以信用卡付钱,还不断表示,“我们竟然无法用信用卡付费,这完全不合理。现在已经有很多人使用信用卡了,你应该让人家用卡付费。” 但其实,他们只在店里消费了46令吉。

Pei Ying接着抨击,这对夫妻的行为也让其他食客极度不舒服,大倒胃口。

“店员也是人,但他们却视店员为粪便,让其他人很不舒服,更何况,我只是坐在他们旁边,我和朋友都没有胃口吃了。”

她同时为该火锅店护航称,如果该店的服务真的如此不堪,那就不会每天都高朋满座,店外大排长龙。与此同时,她也赞扬,火锅店主管全程都以微笑处理这起风波的做法,真的很棒!

后来,Pei Ying的友人Yoong也在留言区强调,虽然两人不断地控诉食物素质,但最搞笑的是,他们竟然还可以把所有的食物吃完。她也补充,Pei Ying忘了提及的另外两宗罪。

罪名六:

男子还夸张地投诉,他们的餐桌上一直都“大苍蝇”飞来飞去,还不断地埋怨,店里有不少苍蝇在漫天飞舞。但坐在隔壁的她们,却浑然没有发现所谓的“大苍蝇。”

罪名七:

“餐牌也要投诉!但餐牌已经附上照片和名称后,还有什么好“详细解释”的?食物送到时,他们又投诉说,他们看到餐牌后,以为他们点的是烧烤,然后又不断唠叨,针对各种小细节做出不合理的投诉。”

“难道他无法清楚辨别(餐牌上的)照片吗?正常人看到餐牌后都会知道那是火锅加烧烤吧!更何况,他们两人是共享食物,还有什么好投诉的?”

Pei Ying的这则帖文随即在面子书掀起热议,网友纷纷抨击,这两人实在是太过分了!此外,也有网民认出,这对夫妻也曾经在谷中城广场的某家雪糕店刁难新员工。

“我记得这两个白痴,他们曾经到谷中城的雪糕店,然后在那里大吵大闹,就因为新店员不晓得买一送一的优惠,这名男子甚至说:马来人又穷又笨(真的很种族歧视)!最好笑的是,他说,你不懂我是谁,纳吉都不敢和我作对,我有很多钱。但你知道吗?奶昔的价钱是12令吉80仙,如果他真的有钱,也不会在乎这些免费促销活动吧!”

人家更年期期。
大家原谅一下。
主管不愧是主管,老江湖啊。

咬人的狗不出声的。。。这些都是没料到的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

记得要看医生呀

Follow Us
去餐馆吃东西最忌得罪那边打工的员工,不然,多吃了许多的口水或拖地水,也还不知道呢。

改變基因的坡小?

那么喜欢刁难人,又认识najib,会不会就是一灯大师的真身?

评分

garyke + 5 原创内容
beyondseek + 5 精品文章
RingRingRing + 5 精品文章

一种米养百种人.树大有枯枝,人多有白痴.
遇到这种顾客真倒霉.

不要和变态的人计较,任由它们边吃边说话投诉,这样才能啃死啊

评分

使用者 + 5
csl0612 + 5 我很赞同

主管:你知道Nexus或Ikea吗,就在它们附近。
男子:他们不懂方向,我才会问你地点,现在你竟然问我,他们知不知道Ikea和Nexus在哪里

这个对话好讨人厌,不过我喜欢

首先我是很讨厌现在的人不会使用waze,城市人大部分都有智能手机。管他是不是老人。你就是要学!
你出门尤其是雪隆区 你要这样问路别人根本不知道你是不是会是不是懂的。自己不懂 别人误会 就怪别人。
不会路就搭taxi!不要阻碍交通!
还有的是现在的KL的尤其是那些有点学识的更没教养。

prince 发表于 24-11-2017 12:58 PM
那么喜欢刁难人,又认识najib,会不会就是一灯大师的真身?

华人有点臭钱就是这样的。。 如果事DATOSRI会马上打人跟你说我是DAT O呢。。

Jason929 发表于 24-11-2017 12:44 PM
不客氣 謝謝

看到人脸样子了。。。

chinapee 发表于 24-11-2017 02:11 PM
华人有点臭钱就是这样的。。 如果事DATOSRI会马上打人跟你说我是DAT O呢。。

"你知道我是谁吗?"

忘记吃药出门了

kingpower2016 发表于 24-11-2017 02:02 PM
首先我是很讨厌现在的人不会使用waze,城市人大部分都有智能手机。管他是不是老人。你就是要学!
你出门尤其是雪隆区 你要这样问路别人根本不知道你是不是会是不是懂的。自己不懂 别人误会 就怪别人。
不会路就搭ta ...

waze 经常连不上gps,google map 却可以,刚开始以为是手机的问题,但换了几台和使用朋友的也一样,请问你是怎样setting?

友仔 发表于 24-11-2017 03:06 PM
"你知道我是谁吗?"

hahaha 学的真快!!!!!!!!!!!!!!!

有些“样虽”的人不知道自己有多么讨人厌的!!我可以肯定,这烂咖周围的人也是知道这两公婆这个烂样的!!

物以类聚,人以群分。。。。。参他的也好不到哪里去的.....

anyway...给这家餐厅的服务员一个赞!遇到这样的烂咖还保持专业的态度!你老板有福气!换我的话....真想“加料”给这些烂人!

就算有收卡的餐厅多数也有注明最低消费超过50才可以用卡(e.g. kim gary),这两位“有钱人”。。。。40++就沦落到要硬刷卡的程度(人家已经注明不收卡)....该不会是"tin kosong"吧!!样子巴巴声罢了.....