佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haqi8888

漫威Marvel 离家童盟 Runaways Season 1

.Hardy. 发表于 30-11-2017 08:47 PM
这不是电影来的,是电视剧

肯定會好看嗎?

我看戏的口味很多时候跟其他人的不一样
个人觉得这部还算可以看的,没有比我当初想象的那么差

.Hardy. 发表于 1-12-2017 05:19 PM
我看戏的口味很多时候跟其他人的不一样
个人觉得这部还算可以看的,没有比我当初想象的那么差

噢噢。那麽有機會真的要見識見識了。
話説最近很多網站看戲的都被封殺了。
你有米有什麽好介紹???

使用者 发表于 1-12-2017 05:25 PM
噢噢。那麽有機會真的要見識見識了。
話説最近很多網站看戲的都被封殺了。
你有米有什麽好介紹???

你可以去人人影视有时候我也会直接谷歌找

.Hardy. 发表于 1-12-2017 09:22 PM
你可以去人人影视有时候我也会直接谷歌找

什麽網站比比較穩?我要比較穩的。我不要看來看去的。

使用者 发表于 2-12-2017 10:20 AM
什麽網站比比較穩?我要比較穩的。我不要看來看去的。

我通常都是去我楼上提到的那个网站
有其他需求的你就要自己找了

Follow Us
.Hardy. 发表于 2-12-2017 10:51 AM
我通常都是去我楼上提到的那个网站
有其他需求的你就要自己找了

確定是沒有毒的嗎?

我還以為這一集就會開始離家出走。
Molly終於讓他們知道她有多厲害了。

Molly终于beh tahan了,Karolina怎么发现自己可以射的
每次Molly要使出能力的时候,那个眼睛令我在想她什么时候要变人狼
问题是对方一点都不觉得眼前发生的东西感觉惊奇
那个手套...相信很多人都有“那个”想法
到目前为止最好看就是大家知道大家的“秘密”那一刻

奇怪怎么这次会在那里做呢?如果要这样的话当初直接在那个房间做不是更好吗?
妈妈居然那么相信Nico...也没有问任何问题
看来那台机器的功能大概可以看得出来...但真正原因还是还没有提到
这个是原老公还是情人?!复杂的关系

所以每个人的能力:
Alex:暂时不明,只是一般懂hacking的青少年?
Chase:手套可以攻击但还不完整(被Ironman启发?)
Molly:超大力,副作用使用能力后会很想睡觉
Gert:能够命令动物?起初觉得这也可以对人使用,但目前又没有真正的说明
Carolina:双手能发光和射光而已...!?
Nico:能够命令魔法杖

來自Josh Schwartz的Twitter
第6集有Stan Lee呵
光頭男是原作者Brian K.Vaughan

對marvel的電視劇越來越沒有感覺了

又來Lesbian scene,現在的美劇les scene都很無厘頭。
Stan Lee又客串了,最近StanLee常出現在連續劇裡。
chase的爸爸不知道是否被洗腦了,不記得自己老婆外遇了。
雖然沒有屁孩情節,但這集很拖戲。。

其实PRIDE是建立学校的一个机构?
这么说那根杖都很强大,只是靠想象就可以达到效果?!
原来是科技来的,还以为家族有命令杖的能力
等一下,这部剧又有lesbian情节!?...
而且还是美女喜欢奇怪女...太突然了吧
原来上次少说Stan Lee客串就是在这一集
Gert在哪几秒可以察觉的出来,她们进来过后Carolina都没有做出什么反应了啊
为何Frank会突然有老婆跟Robert在房间啪啪啪的记忆?!
Chase是神吗?(令我想起另外一部剧的个神Chase)这样又给你知道Carolina在天台!
除了发光还会飞!
一个人在台上倒下了,除了儿子在远处走过来,居然没有一个人上前去救他
那个是什么药啊,用了连戴绿帽都忘记了...Frank也是被使用了同一种药物吧
毕竟不可能两件戴绿帽时间都被忘记掉的
给Molly搞出事了....

下一集应该可以看了?!
Frank有能力,Molly和养父母吵架那段...

这一集是蛮闷的
Jonah可以赐予别人超能力!?应该是通过注射什么东西等的
而且他是长身不老!
看来Victor其实是记得带绿帽的事情...hrmm...
但怎么又变回原来的样子了,而且还被Janet一枪打死!
估计又要靠Jonah把他复活了

下一集貌似可以看

Victor在聽到未來的Chase警告自己不要拿起fistigon的時候就知道若他戴上fistigon就會死。
所以過後Victor在戴上Fistigon前對Chase說他所做的一切是為了Chase成才,猜測Victor是知道自己戴Fistigon後會被槍殺,Chase為了警告老爸會發奮圖強把time travel給發明成功。
從這集的劇情來猜測,Viktor是希望用自己的死來激發自己的兒子成才。

这一集也真够多drama的
这样被射一枪在那个部位,还没有死真的是剧情需要了
平时什么戏都好这样射下去,一般都是立刻挂掉了
原来那两位亚洲夫妇是日本人。没有预料到到了这个地步Tina还是爱着老公

虽然没有屁孩,但有时候那些互相妒忌的情节也是...
话说老外戏真的非常多什么舞会party之类的,这部也特别多...
Chase和Gert...想不到..而且不是有任务吗
有那么突然Karolina吻黑女,不但没有被推开/拒绝而是继续!?
这两幕太突然了吧,而且好像很牵强的加进去那样
Jonah太神通了吧,看了一看猜到是谁告诉他的了
其实不是很明白为推那台重量级的车下去意义
预告的那幕居然是最后几秒....

下一集就是finale了,暂时没有看到预告

在上一集還以為Chase會變成屁孩,但這一集Chase在看了Molly的影片後立刻決定大義滅親,連自己的父親生命安危也不理了,這種精神真的堪稱是英雄。
網上已經很多人在批評這部劇為什麼到現在都還沒有離家出走,結果到Finale會正式離家出走嗎?希望如此吧。

恭喜這部劇已經續訂第二季