佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

{GreenManGaming 资讯讨论区}

chtan69 发表于 28-11-2017 08:29 AM
老实说近期我很多游戏都是在GMG里入手的。比起Steam这里便宜多了。刚又在这里入手了DoomVFR。Steam要RM118.50这里才RM90.66。
现在考虑着要不要也入手Fallout VR,RM181.30, Steam RM236.99。主要原因 ...

尤其是需要预购的游戏,GMG都不会吝啬给予优惠价。。

基本上,GMG和STEAM的价钱一致。
GMG胜在可以利用折扣劵来拿到更好的价钱。。

而且,折扣劵的折扣数额好像没有限制,你一次过买几个游戏,都可以拿到完整的折扣。所以,价钱方面,GMG是完胜。

khai82 发表于 27-11-2017 11:38 PM
頂下O兄

2HMA79-X7I3MU-9T1YNC
20%
才在mail看到 2am到期

最后血拼的朋友+u

多谢支持。。

让我们做个精明的消费者吧。。

ocm1984 发表于 28-11-2017 09:35 AM
尤其是需要预购的游戏,GMG都不会吝啬给予优惠价。。

基本上,GMG和STEAM的价钱一致。
GMG胜在可以利用折扣劵来拿到更好的价钱。。

而且,折扣劵的折扣数额好像没有限制,你一次过买几个游戏,都可以拿到完 ...

这是当然的。我从2013年开始就陆陆续续的从那里买了不少的游戏了。其实还有另一个网也是有不错的折扣,cdkeys。我也是从那里买了不少。

chtan69 发表于 28-11-2017 10:13 AM
这是当然的。我从2013年开始就陆陆续续的从那里买了不少的游戏了。其实还有另一个网也是有不错的折扣,cdkeys。我也是从那里买了不少。

GMG 和 cdkeys我也是几年前陆续有去帮衬。
很高兴gmg收马币了。
现在有一个平台可以和STEAM抗衡,至少是在价钱上。。

GMG感激消费者的帮衬,追加20%折扣劵。
势必要把你们的钱包掏空。。

ocm1984 发表于 28-11-2017 01:31 PM
GMG感激消费者的帮衬,追加20%折扣劵。
势必要把你们的钱包掏空。。

我拿到25%的,追加买了5个游戏

Follow Us
wing_s 发表于 28-11-2017 06:26 PM
我拿到25%的,追加买了5个游戏

哇,羡慕ing。。看来大大是GMG的VVIP。。

可能是你有买, 就给你20%, 再买, 再给你25%.....

我的20%不能用在Watch Dog 2 Gold, 不然会下手.....

ocm1984 发表于 28-11-2017 06:42 PM
哇,羡慕ing。。看来大大是GMG的VVIP。。

应该是随机的吧

探险家 发表于 28-11-2017 06:53 PM
可能是你有买, 就给你20%, 再买, 再给你25%.....

我的20%不能用在Watch Dog 2 Gold, 不然会下手.....

watch dogs 2 没在 https://www.greenmangaming.com/black-friday/ 的 all deals 里面,我试了几个没在 all deals 里面的都不能用

https://greenmangaming.zendesk.c ... _content=InLine_CTA

wing_s 发表于 28-11-2017 07:39 PM
watch dogs 2 没在 https://www.greenmangaming.com/black-friday/ 的 all deals 里面,我试了几个没在 all deals 里面的都不能用

https://greenmangaming.zendesk.com/hc/en-us/articles/115002954352-Black ...

Watch Dog 2 Standard就可以用那20~25%, Gold就不能.....

探险家 发表于 28-11-2017 07:47 PM
Watch Dog 2 Standard就可以用那20~25%, Gold就不能.....

看门狗2,我用15%折扣卷买。。有兴趣买,就别强求20%折扣了。。

银大,青人给我的20%折扣劵,可以用在W2。
事不宜迟了,你早早下手吧。。

ocm1984 发表于 28-11-2017 08:42 PM
看门狗2,我用15%折扣卷买。。有兴趣买,就别强求20%折扣了。。

我等到明天再做打算, 毕竟入手了XCOM2, 另外一个有兴趣的是Star Ocean 4, 其实主要都是买来过年用的, 希望Christmas有相同的Promotion.....

ocm1984 发表于 28-11-2017 08:59 PM
银大,青人给我的20%折扣劵,可以用在W2。
事不宜迟了,你早早下手吧。。

我第一个就是try W2了!
但是。。。今天忙了整天,刚刚try。。。过期了!
等Xmas!

DoomVFR超值得的。这里没人入手吗?

chtan69 发表于 30-11-2017 05:51 PM

应该没有多少人有VR.....

chtan69 发表于 30-11-2017 05:51 PM

我的老爷机,只能在一边看别人玩VR游戏。。

青色人25%折扣卷~到星期三而已哦!

刚用BLUE25入手了Final Fantasy World。省了RM40++大元
话说它VIP的折扣都骗人的。看到折扣卷里有仁王,可是拿了卷点进游戏却见不到仁王,只有其它的游戏