佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

{GreenManGaming 资讯讨论区}

GMG有卖FF15了, RM194.96, 现在缺少一个Voucher....

探险家 发表于 5-2-2018 10:00 PM
GMG有卖FF15了, RM194.96, 现在缺少一个Voucher....

好像可以用EARLYBIRD25。

apurumakke 发表于 6-2-2018 12:17 AM
好像可以用EARLYBIRD25。

试了, 暂时不能.....

评分

apurumakke + 3 谢谢分享

FF15,我不打算买,毕竟不是我的菜。。

GMG的Voucher好像不再适用在MYR了.....

upgrade我的电脑就是为了ff15,1年多终于来了

Follow Us
探险家 发表于 5-2-2018 10:00 PM

直接cdkeys入手吧。才RM172左右而已。

话说前几天做了测试。跑1080p high。才5722而已。这游戏没有支持SLi,我的笔电只能跑上一张GTX1070而已。不过fps就很稳很顺,没降到帧数。

评分

khai82 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 6-2-2018 10:41 AM
FF15,我不打算买,毕竟不是我的菜。。

FFXII也很不错。我Steam上入手了。
World of Final Fantasy也是超好玩的而且很幽默好笑。这是近期我玩的游戏里最有梗的好游戏。

GMG Voucher FEB20 Expire Date 16

FF15只要RM156

FF12会比Steam便宜

现在正在考虑FF15, 毕竟手头上太多游戏了, 可以让我玩到六七月, 可能等50% Sales才入手.....

GMG Voucher FEB20 Expire Date 16

FF15只要RM156

现在正在考虑FF15, 毕竟手头上太多游戏了, 可以让我玩到六七月, 可能等50% Sales才入手.....

探险家 发表于 8-2-2018 08:18 AM

FF15只要RM156

哦,至少有折扣卷可以用。。。

最近都没什么心情买游戏。。

ocm1984 发表于 8-2-2018 08:59 AM
哦,至少有折扣卷可以用。。。

最近都没什么心情买游戏。。

我的Origin Hidden One还没有玩完, 三月又来个DLC, 还有Discovery Tour.....

今天又来个CIV 6 Rise & Fall.....

我如果有钱就很有心情买游戏.....

评分

ocm1984 + 5 我很赞同

三国无双9好像很不错玩酱。听说是open world的。用FEB20折扣还真诱人的。
不过游戏目前入手太多了。Steam上买了FFXII、Secret of Mana、FFXV。Switch哪里也预购了Bayonetta1 & 2,Dragon Quest Builders。看来还是暂且忍住等将来的sales。

探险家 发表于 8-2-2018 08:18 AM

FF15只要RM156

000E83-RPQCFV-XJF499有25%折扣。

chtan69 发表于 8-2-2018 12:05 PM
用000E83-RPQCFV-XJF499有25%折扣。

不能.....

chtan69 发表于 8-2-2018 12:05 PM
用000E83-RPQCFV-XJF499有25%折扣。

这个是独特的折扣序号??有可能是绑定户口。。

ocm1984 发表于 8-2-2018 12:45 PM
这个是独特的折扣序号??有可能是绑定户口。。

我可以也。可能是绑游戏吧。三国无双9可用。

来用这个"FEETZB-XSGU06-M0CXC8" FFXV一定有25%折扣。

有人在GMG pre-purchase 过吗?我买了kingdom come:deliverance但是却要等到release date 2月13日才给我key。我想要先pre download啊

muladin 发表于 11-2-2018 05:01 PM
有人在GMG pre-purchase 过吗?我买了kingdom come:deliverance但是却要等到release date 2月13日才给我key。我想要先pre download啊

我算是GMG常客,也跟他们预购过不少游戏。
大多数都会在游戏推出前一、两天给你CD Key pre-load。
可能Kingdom Come:deliverance的发布商迟给key,
or policy问题之类吧。。。