佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

state of decay 2 juggernaut edition 免费升级

khai82 发表于 19-5-2018 10:20 PM
沒坦克,上次看 IGN 用車結果車毀人亡

胖子是丧尸里的坦克人物,你需要同等级的工具来搞定它。。

khai82 发表于 19-5-2018 06:38 PM
老兄還有什麽問題 post 出來幫你看看  。我和 cheez 兄都能玩好好的

没有问题。我的版本只能在正式上市的时候玩,就是22号,下星期2。。。。。

素还真 发表于 19-5-2018 11:34 PM
没有问题。我的版本只能在正式上市的时候玩,就是22号,下星期2。。。。。

不急慢慢來,我沒玩過一代。慢慢探索研究

重新下载现在终于能玩上了。

评分

khai82 + 2 我很赞同

ocm1984 发表于 19-5-2018 10:55 PM
胖子是丧尸里的坦克人物,你需要同等级的工具来搞定它。。

對O兄 它像l4D的TANK能擊飛車子。這是生存游戲,還有人死不能復生。太高風險的沒必要就不去惹,角色們都有獨特技能被殺很可惜
你還要找資源 食物 醫藥品等 不是只有殺怪就能贏,像我打斗還練的不錯,但不太會管理社區滿意度低

p.s 沒玩過一代不太會玩,等高手們分享心得
更新
2018-05-20 (12).png

可以玩没什么问题 问题出现在老婆不给玩
刚进游戏就被下order关料
得等到下个周末才有gaming quota料

Follow Us
換新基地了 從天橋到豪宅?
2018-05-20 (4).png 2018-05-20 (9).png

khai82 发表于 21-5-2018 05:31 PM
換新基地了 從天橋到豪宅?

游戏是不是有三张地图?

素还真 发表于 21-5-2018 09:29 PM
游戏是不是有三张地图?

聽説是,看起來第一個地圖都沒跑完
2018-05-21 (1).png
才開到,目前的都沒開完
2018-05-21 (5).png

在玩的大大会觉得比第一集好很多吗?我很想买但想等steam版出了才买

muladin 发表于 22-5-2018 05:55 PM
在玩的大大会觉得比第一集好很多吗?我很想买但想等steam版出了才买

这游戏,微软独占,有希望在STEAM推出??

ocm1984 发表于 22-5-2018 06:14 PM
这游戏,微软独占,有希望在STEAM推出??

很难说。。。。看看这个http://www.ign.com/articles/2018 ... -be-coming-to-steam。等等吧

wii 发表于 23-5-2018 08:39 AM
很难说。。。。看看这个http://www.ign.com/articles/2018/04/16/state-of-decay-2-could-be-coming-to-steam。等等吧

不错哦,看来有希望。。
反正G胖是前微软员工,应该不会拒绝微软的盛情邀请。。

khai82 发表于 21-5-2018 09:58 PM
聽説是,看起來第一個地圖都沒跑完

才開到,目前的都沒開完

我玩了几个小时,在东南角落建基地。。。

之前在外面找到的补给放着没拿  join了别人的multiplayer回来后不见了

以前1代radio可以paging队员来帮忙运回补给袋  现在radio好像没这个选项了

在别人的游戏loot在包里面的东西可以直接带回来

然后会追加奖励  我帮忙完成一个任务奖励拿到一些螺丝和止痛药

比较起来loot到的东西还比较好 两个high value, 一把散弹枪和一堆弹药

在别人的游戏时可以搜索的东西不会有conflict  系统会各自给队员可以搜索的地方 白色的是属于自己的 橘色的是其他player的

但是在对方的庇护所不能存放东西

不懂可不可以拿自己community的high value去别人的game里面trade吗

在别人的host game可以Trade npc吗?

昨晚有member受重伤突然跳一个option出来就这样我帮他解脱了 morale直接下到最低

xi40ji3 发表于 23-5-2018 10:25 AM
在别人的游戏loot在包里面的东西可以直接带回来

然后会追加奖励  我帮忙完成一个任务奖励拿到一些螺丝和止痛药

比较起来loot到的东西还比较好 两个high value, 一把散弹枪和一堆弹药

在别人的游戏时可以搜 ...

我的一个重要队员中了血症。这病是可以治好的,可是就在选项里面按到错误的键结果被开枪打死!妈的!

素还真 发表于 23-5-2018 09:51 PM
我的一个重要队员中了血症。这病是可以治好的,可是就在选项里面按到错误的键结果被开枪打死!妈的!

開始故意給你學醫治,沒想到被你殺了(除非材料不夠)

khai82 发表于 23-5-2018 10:00 PM
開始故意給你學醫治,沒想到被你殺了(除非材料不夠)

其实是我不认识那个英文字。。。我还以为是要激励还是安慰病患,怎知道是杀掉他。。。。

开始学医治成功了。这是后来的故事,活了6天。自从那个军人队员死后我就没心玩,结果再死两人剩两人。。。delete档案。

【State of Decay 2] 测评:

很想好好写一篇测评可是就是提不起劲,理由是第2代虽然有些改进,可是玩法和气氛还是很第一代,让人有些失望。

首先谈画风,跟第1代比较没有进步很多,会让人错觉还是在玩着几年前的第一代。配乐,音效的背景音乐还是很第一代的感觉。游戏地图,操作,搜寻物资,建造经营仍然还是很第一代。期待几年的游戏结果给人错觉好像玩着第一代,让粉丝有些难堪。

与第一代比较,第二代的丧尸队伍 zombies horde 明显弱化(数量少了)。也许游戏开始放水也不一定。第一代的zombies horde遇到只能躲避。硬硬要打九死一生。
第二代的zombies甚至两个丧尸也算zombies horde。可能游戏后面会有大量的丧尸队伍也不定。但是目前我玩的(游戏里面的时间是6天),遇到的丧尸队伍算是弱化的队伍。(待继)