佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

state of decay 2 juggernaut edition 免费升级

xi40ji3 发表于 28-5-2018 04:42 PM
以前一代有infection会在地图显示的  只要是survey过的地区  
现在地图一定会show的只有blood plegue  
screamer infection那些只有经过或有人要求时才会show在地图  
总感觉整个地图城市危机重重
出一个门去别 ...

住家附近的infestion严重的话会变成绿色。清除完绿色infestion电台会告诉你附近没有infestion了!队友也会很满意。
可是慢慢的住家附近还是会累积丧尸,久后还是会出现绿色infestion。不需要时常清理,出现绿色才去。

玩这个游戏就是压力很大!!

khai82 发表于 28-5-2018 01:30 PM
按 prt scr 就好了 會save one drive 在外面開 email 也能看很方便

火燒J胖

開會

對車很重要,出去 far 的地方車相放油和修理器。
artillery strike 很像對室外 ,差點被她炸死。幸好帶的是不死johnny:l ...

现在有6个队友了。在研究要占据东北的山寨还是西北的山寨。既然你说corner office不好我就不住那边。。。

我是d4xi40ji3

爆好機,下一次開始會給你 pick 3個上次的角色到新地圖(帶幾個人品好的吧
2018-05-29 (2).png 2018-05-29 (8).png 2018-05-29 (9).png 2018-05-29 (10).png 2018-05-29 (11).png

素还真 发表于 28-5-2018 09:48 PM
现在有6个队友了。在研究要占据东北的山寨还是西北的山寨。既然你说corner office不好我就不住那边。。。

沒說不好啦 兩個都很中心。左上有個1500的基地 左下3500最大的,到ENDgame 都沒用到 3500的 其他都住過
@  
加你了下次帶我

素还真 发表于 30-11-2017 04:48 PM
根据上面的访问视频,state of decay 2 4 persons multiplayer,每个人都是上帝,每个人都有自己的community。这样就好像the sims那样可以互相拜访。

严格来说,游戏是鼓励合作的。合作完成任务双方都有奖励。不 ...
比如医生感染了病毒,是要向他头开枪还是驱逐。假如医生被驱逐后来却痊愈了,可能会回来报复。。。。
这。。。嘶。。。好像根本不是选择题啊。。。直接爆头就是了。

Follow Us
khai82 发表于 29-5-2018 01:15 AM
沒說不好啦 兩個都很中心。左上有個1500的基地 左下3500最大的,到ENDgame 都沒用到 3500的 其他都住過
@xi40ji3  
加你了下次帶我

左上角的Home base我去了!评价就是吐口水!看来网上不推荐的地方真的烂!本来以为位置很偏很安全,哪里知道jagganaut多丧尸多。

原本对这个游戏挺有兴趣的,看了楼主的评论,感觉玩这个游戏压力很大啊,仿佛有个疯狗每分每秒跟在屁股后不停撕咬似的。。。并不喜欢有时间压力的游戏,也不喜欢要给脑残 NPC 当保姆的游戏,个人建议在电脑发展到能够支援真正的“人工智能”前,游戏开发商还是应该避免做这种“让 NPC 自己找事做,顺便给玩家找麻烦!”的作死行为。我玩游戏是要舒缓压力,不是寻找压力的。

想问各位大大,有没有一个没有时间压力和作死NPC压力的末日生存游戏?我喜欢在没有时间压力的情形下探索、收集,建设,生存,如果可以的话,可以采取回避方式避免和丧尸撕逼的,NPC 能救救就,死了也无所谓的,或者建立堡垒,在安全的地方狙杀丧尸,甚至研究各种花样杀尸的,诸如此类的,有这样的游戏吗?请介绍一下 -- 重点:没有时间压力的。我真的不善于管理时间。

Dead Rising系列就不错,但是还是有时间压力。。。

geekman 发表于 29-5-2018 10:51 AM
原本对这个游戏挺有兴趣的,看了楼主的评论,感觉玩这个游戏压力很大啊,仿佛有个疯狗每分每秒跟在屁股后不停撕咬似的。。。并不喜欢有时间压力的游戏,也不喜欢要给脑残 NPC 当保姆的游戏,个人建议在电脑发展到能 ...

沒什麽時間壓力,Frostpunk 才有時間壓力。 這部對我還滿休閑的xd
但要資源管理,和滿作業的。末世要找住和吃也要團體力量,如果個人殺殺就玩其他的吧

素还真 发表于 29-5-2018 10:44 AM
左上角的Home base我去了!评价就是吐口水!看来网上不推荐的地方真的烂!本来以为位置很偏很安全,哪里知道jagganaut多丧尸多。

是咯,infection没完没了 horde根本就小儿科
juggernaut整体保持两只的 homebase 一直被攻击ammo扣很快 feral经常跑进来 烦死了
其他基地没这样的问题?

khai82 发表于 29-5-2018 01:15 AM
@xi40ji3

加你了下次帶我

3500的基地将贵?不懂可不可以一开时直接冲去那边选base
一开始选基地不用influence的对吗?
那个Airstrike真的很烂咧 没爆炸但照扣钱白白浪费了我整千多

geekman 发表于 29-5-2018 10:51 AM
原本对这个游戏挺有兴趣的,看了楼主的评论,感觉玩这个游戏压力很大啊,仿佛有个疯狗每分每秒跟在屁股后不停撕咬似的。。。并不喜欢有时间压力的游戏,也不喜欢要给脑残 NPC 当保姆的游戏,个人建议在电脑发展到能 ...

一代比较没压力,二代我第一个乱玩的community到现在觉得还好 只是可能选错base和烂队友一直被too many infection和morale低问题烦
我就是NPC死了也无所谓整个地图没其他community可以帮我 现在maintain着一个才能有时radio他们帮忙打心脏 不然自己只能带一个队友每次都两个受重伤回来
自己community的很难不管他死活,train满了他们的skill死掉会让我想干掉整个community

素还真 发表于 28-5-2018 09:47 PM
住家附近的infestion严重的话会变成绿色。清除完绿色infestion电台会告诉你附近没有infestion了!队友也会很满意。
可是慢慢的住家附近还是会累积丧尸,久后还是会出现绿色infestion。不需要时常清理,出现绿色才 ...

我就是带队巡完整个左上角城镇了
猜刚回base换人又跳clear infection to improve morale
路上特殊zombie很多 玩到很pekcek

khai82 发表于 29-5-2018 01:07 AM
爆好機,下一次開始會給你 pick 3個上次的角色到新地圖(帶幾個人品好的吧)

哇你爆机了,我好像还停着很前面而已haha

xi40ji3 发表于 30-5-2018 08:26 AM
3500的基地将贵?不懂可不可以一开时直接冲去那边选base
一开始选基地不用influence的对吗?
那个Airstrike真的很烂咧 没爆炸但照扣钱白白浪费了我整千多

我想不一定要最貴的 看需要
開始是 free 的 ,可能是指定的吧
亂玩爆機了,第2周目練多幾個 亂人你們

xi40ji3 发表于 30-5-2018 08:38 AM
我就是带队巡完整个左上角城镇了
猜刚回base换人又跳clear infection to improve morale
路上特殊zombie很多 玩到很pekcek

小弟本住在西南城边的铁道桥堡垒,生活乐无边。谁知一时兴起学人搬家换新环境,特地recruit 一个新人,举家移居到东北角落。
本来以为那边是山区丧尸会少一些,可以专注建设的搜索资源,怎知道却是噩梦!Jaggenaut出现又出现,还有streamer跟bolter.
最可恨就是以为那边有免费床四张,upgrade后六张床给六个人。怎知道upgrade的床每个床位耗损material 1个,2个床位两个!而且还死北吵,导致安全降低。
妈的!就是因为不知道这些操作,害到material 几乎掉到零。本来以为根本不愁吃喝!我的outpost 就有6个,要什么有什么,资源却一直掉。。。仆街!原来是死床位的关系。

总之很吐血就是。。。。应该搬去 church on the hill 还是 corner office,不然就是西北角的酒厂。。。。妈的!以为东北角好,和平。。。。呸!
在很hulu的地方做任务根本不方便,也没有朋友。。。。呸!烂!现在准备筹备星星然后搬家。。。

素还真 发表于 30-5-2018 06:52 PM
小弟本住在西南城边的铁道桥堡垒,生活乐无边。谁知一时兴起学人搬家换新环境,特地recruit 一个新人,举家移居到东北角落。
本来以为那边是山区丧尸会少一些,可以专注建设的搜索资源,怎知道却是噩梦!Jaggenau ...

原来你是东北那边 我是西北的酒厂 其实是self storage啦 差不多和你一样的问题 床upgrade后很吵然后附近threat没中断现在我卖了整大半家当筹够了钱搬去西南城的3500豪华套房了(其实是container叠成的堡垒哈哈)
刚搬还没整理
现在community超过1人看那个混蛋一直搞事的就送他去当zombie
这个真的太棒了床位8个而且不用maintenance cost
2018-05-30 (1).png
2018-05-30 (2).png
2018-05-30 (3).png

哇,你们还真玩得很快叻。我只是在开头那段游走。那个随从被咬了找医生那里而已然后就关机回去啃Xenoblade chronicles 2了。

chtan69 发表于 31-5-2018 10:00 AM
哇,你们还真玩得很快叻。我只是在开头那段游走。那个随从被咬了找医生那里而已然后就关机回去啃Xenoblade chronicles 2了。

这个游戏压力山大,每次玩都很忧郁。做任务都是在黑夜,好像白天很短不够时间完成,白天的工作一定是拖到晚上。

才想說他們出那麽久沒fix bugs ,就出了 1.2 要20g