佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

state of decay 2 juggernaut edition 免费升级

muladin 发表于 15-6-2018 05:23 PM
我想问你们玩的时候FPS稳定吗?我感觉我的FPS像是过山车一样非常不稳定,由其是在游戏里的晚上

我的fps还算稳定。当然如果windows刚start 不久就心急玩游戏就会lag 下下,久后自然ok...

游戏里找人联机都一直都对不到,都没人玩这游戏吗?
还是我的设定那里出错了?

游戏里一直找人·联机都对不到。
是我本身的设定问题还是游戏区域性的问题?

游戏里找人联机都一直对不到, 是我的电脑设定问题, 还是游戏规定的区域性?

leksgogo 发表于 19-6-2018 10:58 AM
游戏里找人联机都一直对不到, 是我的电脑设定问题, 还是游戏规定的区域性?

第一:查看setting 是不是invited only? 是的话任何人都可以加入你的游戏。你也可以去人家的游戏。

第二:如果在其他人的世界死了就是真的死了,没有回头路。

leksgogo 发表于 19-6-2018 10:58 AM

加你好友了。。。。xbox account 我的是superganet

评分

leksgogo + 5 我很赞同

Follow Us
素还真 发表于 19-6-2018 08:18 PM
第一:查看setting 是不是invited only? 是的话任何人都可以加入你的游戏。你也可以去人家的游戏。

第二:如果在其他人的世界死了就是真的死了,没有回头路。

你的意思是要把setting换去 invited only 就任何人都可联机到我的游戏,或我volunteer 到其他人的游戏?

leksgogo 发表于 20-6-2018 10:18 AM
你的意思是要把setting换去 invited only 就任何人都可联机到我的游戏,或我volunteer 到其他人的游戏?

yes...multiplayer . invited only

想请问一下, 怎样check游戏里的fps?

leksgogo 发表于 20-6-2018 02:01 PM
想请问一下, 怎样check游戏里的fps?

win10平台应该很难下。。你需要进去,xbox界面看下

还有谁有玩着这游戏?请把这id 加上去,一起招伙伴去做任务:
一起去猎大块衰跟feral~

小弟先在这登记,希望其他玩家也加入我们.

xBox account:

1)Leksgo4gamex
2) superganet (帮楼主登记了)

有谁试过联机去别人的游戏的基地制作东西吗(主人家制作后转让其他玩家)又或者主人家转让武器给其他玩家(比如把武器放在车厢里转让给其他玩家)。我本身是没试过,有人试过了吗?

leksgogo 发表于 28-6-2018 12:09 PM
有谁试过联机去别人的游戏的基地制作东西吗(主人家制作后转让其他玩家)又或者主人家转让武器给其他玩家(比如把武器放在车厢里转让给其他玩家)。我本身是没试过,有人试过了吗?

据说玩家去其他人的世界玩,中了病毒后,不能使用其他人的基地设备制造解药,只能让那个世界的主人给你解药。

以这样逻辑推理,应该可以给其他玩家武器或东西,丢在地上就行了。

我试过在其他玩家的世界取到的东西,在其他玩家的outpost 的储存箱放自己的东西。这个储存箱是连接我自己世界的。
这样的逻辑就是说我要从自己的世界拿东西出来,放东西进去都可以。

游戏换版了,增加了烟花武器和车辆。旧的武器也做了一些更改 :

1)最强武器 B50FG弹发从12发变成5发 ;
2)M99X1从7发变成4发;
3)角色拥有gunslinger的能力 失灵,不能自动瞄头,变废了。

1 & 2 可能是之前的设定太强了,让游戏一下子变没趣。
3)是新版的BUG吗?

leksgogo 发表于 2-7-2018 11:46 AM
游戏换版了,增加了烟花武器和车辆。旧的武器也做了一些更改 :

1)最强武器 B50FG弹发从12发变成5发 ;
2)M99X1从7发变成4发;
3)角色拥有gunslinger的能力 失灵,不能自动瞄头,变废了。

1 & 2 可能是之 ...

单人打infestation,一辆车,一桶汽油,一个汽车维修箱,用车撞死丧尸团。

单人打blood plague, 一辆车,一桶汽油,一个汽车维修箱,1个C4, 一个炸药/手擂弹。 最强的blood plague中1次C4加炸药就玩完。

所以打的有点腻。。。不过不准备好出夜门还是很危险。。。

素还真 发表于 17-3-2018 08:38 PM
我还没有买,因为某楼说steam 版,win 版也许不能联机。。。。嗯。。。。纠结。steam版好像没消息。

steam 三月头开卖了。跟朋友玩着。

素还真 发表于 2-7-2018 07:07 PM
单人打infestation,一辆车,一桶汽油,一个汽车维修箱,用车撞死丧尸团。

单人打blood plague, 一辆车,一桶汽油,一个汽车维修箱,1个C4, 一个炸药/手擂弹。 最强的blood plague中1次C4加炸药就玩完。

所 ...

晚上出门真的很恐怖,自己一个人的时候我通常晚上不出街。在基地里呆到天亮,昨天试过带着7.1耳机开蛮大声,收资源的时候忽然间有个screamer来到我身边喊,差一点心脏病发作。。。。。

lambert 发表于 8-4-2020 03:24 PM
晚上出门真的很恐怖,自己一个人的时候我通常晚上不出街。在基地里呆到天亮,昨天试过带着7.1耳机开蛮大声,收资源的时候忽然间有个screamer来到我身边喊,差一点心脏病发作。。。。。

lambert兄也是丧尸迷啊。 我是给state of decay 1 吓到傻。第2集还是吓到但是没这么怕了。我从microsoft 买,现在后悔了。如果steam 买应该可以upgrade dlc什么的。

如果喜欢丧尸类游戏,推荐 dying light, 晚上真的不敢离开基地。最新dying light 不久上市(明年??)。

太神奇了。我在microsoft store买的state of decay 2, 竟然说我已经拥有 最新版的 state of decay 2 juggernaut edition~ 现在在下载中。

已经拥有state of decay 2的朋友记得去看下你的游戏,看看有没有惊喜。

素还真 发表于 8-4-2020 05:55 PM
lambert兄也是丧尸迷啊。 我是给state of decay 1 吓到傻。第2集还是吓到但是没这么怕了。我从microsoft 买,现在后悔了。如果steam 买应该可以upgrade dlc什么的。

如果喜欢丧尸类游戏,推荐 dying light,  ...

主要是朋友买了就一起玩,也没什么后悔的,这游戏在steam好像上个月才上市,很多在ms买的早都破完+弃坑了。dying light 我一去看原来我的朋友都买了,哈哈哈哈,应该会买,毕竟现在有offer66%