佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该修Lumia 535还是等符合心意的新Nokia机呢?

昨天开始我的Lumia 535充电孔好像有问题似的...(就是有时充电超慢或者完全没进到电...)。我打算等学院sem break的时候拿去PJ专门店修。。。

所以想问一下:
Lumia 535在这里修充电孔大约几多钱?值得修吗(因为打算再用多2年共4年)?

然后目前来说现在出的Nokia机还没符合我的心意(钱包君表示不够budget)

我希望符合我心意的Nokia手机硬件规格如下:
-Nokia 2的处理器(S210)及Nokia 3(2GB Ram + 16 GB Rom)的合体版。(P/s: Nokia 3 的联发科处理器太烂不喜欢,而且应该很难在未来更到最新版的Android 8.0甚至9.0 or 10.0)
-相机方面比我的Lumia 535再好一点就够了(8.0 MP?)
-价格RM500-RM699之间
-支持SD卡,电池2500 mAh- 3000 mAh 就够了。

window机已经走到尽头了。
算了吧。

加峻 发表于 19-12-2017 09:31 AM
window机已经走到尽头了。
算了吧。

问题是看中的NOKIA 5价格有点高
nokia 3用垃圾mtk处理器
小米机拍照太渣

而我的535除了usb 接头问题外其他没故障,如果维修费便宜的话还可以再用2年

所以手机坏真的很头疼下
哎。。。

Joo95 发表于 19-12-2017 05:53 PM
小米机拍照太渣

而我的535除了usb 接头问题外其他没故障,如果维修费便宜的话还可以再用2年

所以手机坏真的很头疼下
哎。。。

nokia 5二手的话。
你的预算多少?
我有打算出让。

劝楼主换新机了!

skytsk5007 发表于 21-12-2017 10:18 AM
劝楼主换新机了!

好一点能用4年+的新机太贵了

而且我用着的Lumia 535才用快要3年而已,至少用到“连渣都不剩”那种级别才换吧

现在情况如果维修费低于RM100的话维修是蛮值得的

何况我只有上Facebook,Messenger,instagram,youtube这些可以用网页取代的应用而已。

Follow Us
加峻 发表于 20-12-2017 01:06 PM
nokia 5二手的话。
你的预算多少?
我有打算出让。

目前没有budget

打算在CNY前凑RM100多拿去修(前提是维修费在RM100左右)

Joo95 发表于 19-12-2017 05:53 PM
小米机拍照太渣

所以手机坏真的很头疼下
哎。。。

小米的相机不算渣,Asus ZenFone 的相机才是,号称千万像素,结果还输给920。
535 新山这里修usb头开价150块,个人认为不值得。
前年在directd 买535,都不到150块。

干脆直上旗舰机吧,旗舰机比中阶耐多了。
我的920撑了5年才坏电板,现在考虑950 或 Nokia 8

7382 发表于 30-12-2017 04:11 PM
小米的相机不算渣,Asus ZenFone 的相机才是,号称千万像素,结果还输给920。
535 新山这里修usb头开价150块,个人认为不值得。
前年在directd 买535,都不到150块。

干脆直上旗舰机吧,旗舰机比中阶耐多了。 ...

1. 我弟去年尾买了Xiaomi A1。机是不错的,只不过价格太高及相机还是小米的传统(都很渣明明是Dual Camera)

2. 本人是学生党不想花太多钱买需要每2年换一次的手机。

3. 修USB头好贵…(明明在谷歌零件报价才RM50++)

4. Lumia is already dead (Killed by Microsoft CEO Satya Nadella )。所以建议买Nokia 8 or 预计今年3-5月登场的Nokia 9吧。XD

最近reset自己的lumia 535,发现有许多之前用着的apps已经不能下载。
还没reset时候install着还能用,reset只有就没找到下载了。
最严重的是wechat,因为家里的组群就设在这里。