佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买gaming laptop. Budget 3k+ 各位大大求介绍

想买gaming laptop. Budget 3k+ 各位大大求介绍 谢谢大家
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.32% (5)
26.32% (5)
26.32% (5)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

3K dekstop 还差不多。。

3k 的话新的好的应该不够,现在gaming laptop 比较好的都4 5k以上了。

不够钱又不嫌旧的话可以试试找旧的,比如以前的Lenovo Y510P,里面可以配两张GT750m 或 755m 跑SLI...再自己动手改改散热系统加个水冷什么的,基本上很多游戏都可以跑Max,也是不错的。

q(T_T)p 发表于 30-11-2017 04:32 PM
3k 的话新的好的应该不够,现在gaming laptop 比较好的都4 5k以上了。

不够钱又不嫌旧的话可以试试找旧的,比如以前的Lenovo Y510P,里面可以配两张GT750m 或 755m 跑SLI...再自己动手改改散热系统加个水冷什么的 ...

如果4k以上有什么介绍呢? 我看到Dell inspiron 15 7559 好像不错. 我想玩PUBG罢了

mcchong26 发表于 30-11-2017 09:36 PM
如果4k以上有什么介绍呢? 我看到Dell inspiron 15 7559 好像不错. 我想玩PUBG罢了

应该够用的,虽然刚刚我google了一下觉得spec有点普通,没有thunderbolt和usb c 所以以后你觉得960不够用的时候就不能upgrade了。。。不过就胜在价钱便宜然后是新机,。。。加上各种upgrade可能不会过3.6k吧。自己看看吧,budgeted的话是可以考虑的,

如果是4k以上的,我会选这台,配备gtx1050 和 usb c,以后要upgrade也比较容易。

给你参考一下我用了三年拿来打game的的y510p,是i7,16gb ram + 500gb SSD + 双显卡 gt750m sli,benchmark效能跑分和上面7559的GTX960m差不多,每天开机十个小时以上。。。不过效能全开gpu温度会去到90度以上,所以后期我优化了散热加了水冷系统给她,现在效能全开大概在70度左右。 当年买是3.5k,现在可能2k有找吧(我猜的),接下来考虑入手Y720。。。加油啊,买了记得回来分享。

q(T_T)p 发表于 30-11-2017 11:11 PM
应该够用的,虽然刚刚我google了一下觉得spec有点普通,没有thunderbolt和usb c 所以以后你觉得960不够用的时候就不能upgrade了。。。不过就胜在价钱便宜然后是新机,。。。加上各种upgrade可能不会过3.6k吧。自己 ...

你所讲的update是指update什么?抱歉 我对电脑不是很熟悉

Follow Us
mcchong26 发表于 1-12-2017 01:03 PM
你所讲的update是指update什么?抱歉 我对电脑不是很熟悉

简单来说thunderbolt就是一个超高速传输接口,其中一个用途,比如几年后你不想买新机,不过又想享受那时候最高规格的游戏体验的话,你可以买一个外接游戏显卡扩展槽再买当时最强的两张显卡加进去。。。然后接去thunderbolt接口就可以了,这样一来你就可以有双显卡sli的游戏体验了。
外接显示卡只有thunderbolt的传输速度才能够负荷。

thunderbolt 有分等级的。不是每个都可以外接graphic card。不要误导人

3k出一点可以拿 gtx 1050,很多牌子可以选,比960m 好很多,可以自己上网看跑分,自己查最准。

ckx 发表于 2-12-2017 06:35 PM
thunderbolt 有分等级的。不是每个都可以外接graphic card。不要误导人

3k出一点可以拿 gtx 1050,很多牌子可以选,比960m 好很多,可以自己上网看跑分,自己查最准。

刚查了一下原来用y520 没有thunderbolt3。。。看错了。

其实3K的laptop全部都差不多,有点难决定。

亦我所见,索性存多一个月钱,直接买个好一点的,要不然不上不下,永远只是玩次等游戏,享受又只是一般~  4千几乎就差不多了