佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第14轮】切尔西1:0斯旺西~Rudiger头球破门!新一代带刀后卫?

比赛时间:11月30号,星期四,凌晨3:45
比赛地点:斯坦福桥球场

赛前记者会:

在对阵斯旺西的赛前新闻发布会上,切尔西主帅孔蒂透露大卫-路易斯因为膝伤缺席,而阿扎尔也有可能轮休,谈到争冠局势时,孔蒂表示切尔西已经落后于曼城。

前切尔西青训营教练德尔莫特-德鲁迈周一去世,孔蒂表示,“有这样一名善于培养年轻球员的教练是非常重要的。对切尔西来说,这是重大的损失,他对俱乐部有着重要的价值。与年轻球员的合作并不容易,这不仅仅是在球场上,球场外同样要教会他们做人。我为他的去世感到悲痛、遗憾,因为他对俱乐部很重要。”

孔蒂透露,“对我们来说,最重要的是所有球员都可以出场,这在赛程紧密的时候非常重要。11、12和1月的赛程会非常繁忙。这个时期才刚刚开始,需要让球员充分休息。如果你每一场比赛都出场,那么受伤的概率会很高。在比赛和训练之间找到平衡是很重要的。”

在被问及卫冕冠军的希望时,孔蒂指出,“我们努力在本赛季竭尽全力。一开始我们遇到了很多麻烦,我们得到了应该得到的分数。曼城有着非凡的表现,这意味着他们走上了一条伟大的道路。对切尔西来说,最重要的关注自己的表现,努力提高自己。我们变得更加坚实,找到了不同的战术解决方案。”

被切尔西租借到斯旺西的亚伯拉罕此役无法出场,孔蒂指出,“可以肯定的是,我们谈论的是一名未来在切尔西有着光明前景的年轻球员。对他和切尔西来说,租借出去是最佳选择。他可以经常出场,获得更加丰富的经验。奇克也是如此,未来会在切尔西得到一席之地。”

谈到球队的伤病情况时,孔蒂透露,“因为膝盖受伤,大卫-路易斯无法出场,穆松达、巴楚亚伊和肯尼迪还没有恢复状态。路易斯会缺席多久?老实说,我很难回答,这要由医生来评估,做出最好的决定。我希望所有的球员都可以出场,我之前说过我们很多球员都受伤,阿扎尔和佩德罗赛季前受伤,之后是恩戈罗和摩西。”

在被问及库尔图瓦的续约进展时,孔蒂指出,“库尔图瓦是世界上最好的门将之一,有着巨大的潜力。他很年轻,但他已经非常成熟。我希望他能够与俱乐部达成协议,但我认为这是俱乐部的责任。”蓝军主帅还表示,“为什么要问威廉是否愿意替补,为什么赛季初没有问阿扎尔或者佩德罗呢?他们情况是类似的。球员们必须乐意留在蓝军,为球迷而踢球,不论是首发出场还是替补。我的球员们明白这种情况,就像阿扎尔也接受了替补位置。威廉和佩德罗也要接受。”

巴卡约科、摩西的状态受到质疑,但孔蒂指出,“巴卡约科是一名很年轻的球员,他才23岁。处于很多原因,他踢了很多比赛。肯定的是,在战术方面,他还需要提高。我认为他踢得很好,表现不太稳定也是正常的。他的表现和决心都让我感到满意。摩西?我必须为每一位球员做出最好的决心。肯定的是,在重伤之后,摩西需要一些时间来恢复最佳状态。对我们来说,他是一名重要的球员。”

谈到阿扎尔时,孔蒂表示,“每一场比赛都要做出最好的决定,保护每一位球员。我当然希望每一场比赛都让最好的球员出场,但同时我不认为这是可能的。我不应该去冒不应该冒的风险,赛季才刚刚开始,而这是一个漫长的赛季。我必须保护每一名球员。我认为阿扎尔是一名重要的球员,被踢一脚是比赛的一部分,为了阻止他,你必须做出艰难的决定。他习惯于面对这样的情况,也知道应该保持耐心。对梅西或者内马尔、C罗来说也是同样的。他们都是速度很快的球员,想要阻止他们是很困难的。”

稳稳当当 KTBFFH !!

今晚的比赛,球员将佩戴黑纱进行比赛,并且在赛前进行默哀。
为前切尔西青年队和预备队教练Drummy取得胜利,以慰他在天之灵

KTBFFH !!

KTBFFH !!!

Follow Us

主场蓝 ~~

孔蒂被罚上看台

Rudiger头球!
新一代带刀侍卫?

蓬蓬是受傷了嗎?

怎麼連subs都沒有?

難道要再次離開切爾西

連球迷都叫他calm down

danielle_danz 发表于 30-11-2017 10:38 AM
蓬蓬是受傷了嗎?

怎麼連subs都沒有?

難道要再次離開切爾西

受伤了

我赖床迟看。。就奇怪没看到孔帅 才知道被罚下场了

danielle_danz 发表于 30-11-2017 10:38 AM
蓬蓬是受傷了嗎?

怎麼連subs都沒有?

難道要再次離開切爾西

好像 黄麻 有意思要邀他转会

lamp88 发表于 30-11-2017 03:27 PM
好像 黄麻 有意思要邀他转会

luiz再加上一点钱买kroos吧