佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

雨丝 发表于 9-3-2018 06:38 PM
表假假抛一个地方出来探我住哪里~老套。。。

那么你是不是两个儿子?

你姓李的?

大龙女郭香 发表于 9-3-2018 09:23 PM
那么你是不是两个儿子?

你姓李的?

我有两个儿子是这里所有人都知道的啦。。。你zomok鬼哦? 酱想见我?

pm我看看你说的那个人是不是我。

雨丝 发表于 9-3-2018 10:10 PM
我有两个儿子是这里所有人都知道的啦。。。你zomok鬼哦? 酱想见我?

pm我看看你说的那个人是不是我。

我不敢。。。应该不是吧。。。你应该都超过40了

大龙女郭香 发表于 9-3-2018 11:33 PM
我不敢。。。应该不是吧。。。你应该都超过40了

话说,你的好喷油已经失踪好几年没回来了,你没有去召唤他一下。

pandaprincess 发表于 9-3-2018 10:07 AM
哇~ 你好严重哦。。 这样我比较好一点,嗅到煎炸的食物味道就想吐。,但是汤却可以喝很多。
那你都吃什么啊? 怀孕很容易饿, 然后又不能饿到不然会胃涨风更辛苦。

辛苦你了呢~ *拍拍*

只可以吃少量的水果,还有一两口白面包,我前三个月几乎都在饥饿每一秒,体重从五十九直落五十四,但是我还是会逼自己吃啦,只是这里吃那里吐,几冤枉一下。

芒果冰 发表于 9-3-2018 09:58 AM
我觉得你这个情况还是在家休息好一点。
不知道你们前阵子有看报纸吗?一个脑残的妈妈搞Home birth导致baby死掉。
我很不愿意承认但这个脑残的妈妈就是我的同事。

你那个同事。。。。这个可以算是谋杀了吧?没有被提控?

不是全部情况都可以在家自然分娩的咯。

Follow Us
雨丝 发表于 10-3-2018 08:09 AM
话说,你的好喷油已经失踪好几年没回来了,你没有去召唤他一下。

有缘千里来相会。。。

也不必特意去想念一个人

浴血天使 发表于 10-3-2018 10:56 AM
你那个同事。。。。这个可以算是谋杀了吧?没有被提控?

不是全部情况都可以在家自然分娩的咯。

那时新闻报导说,警察鉴于她还在坐月所以不要去打扰她。
我不知道警察上门了没有?这算是刑事罪。
不过我有些同事去问她,她打死不认,还讲有人要诬陷她诽谤她,诽谤??还以为自己是lady gaga咩?

小菁蜓 发表于 8-3-2018 07:48 PM
我也有预感咧。
我是梦到生了女儿躺在床上,我妈和阿姨来医院看我。
我老公的姑姑和我家婆也梦到我生女儿。那时她们还不知道我怀孕。
所以我9周做nipt test之前,我就跟医生说会是女的。
结果出来是女的,医生 ...

以后我们要多带儿女出来交流一下,可能以后有机会做亲家

大龙女郭香 发表于 5-3-2018 05:10 PM
那么你要重新加入我们,成为大妈的一份子吗?

首先,附上个人大头照一张,以及全家福一张,要手上抱着孩子的,这样才证明你是大妈一族。那么你就回归我们大妈家族了

别问为什么,其实规矩,是浴血,还有 ...

你也不是大媽啫,當了大媽帖的樓主捏。

当猫爱上狗 发表于 12-3-2018 04:14 PM
以后我们要多带儿女出来交流一下,可能以后有机会做亲家

你想得太远了吧?

我见过一些经常带孩子出来见面一起玩的人,有一部分为了孩子翻脸做不成朋友,见面互不理睬互不打招呼。

一些表面上虽然还是朋友还有定期联络,但是彼此有了心结。

另一种则是见到对方还继续装友好,但是转个身就跟你说那个人的孩子怎样顽皮怎样好动,她们怎样不喜欢那个妈妈的孩子,甚至告诉自己的孩子不要去跟对方的孩子玩,要敬而远之。

父母不介入孩子们的纠纷,对方可能会说你放任孩子不处理自己孩子的问题。你介入了,遇到育儿理念与你不同的,他说你应该放手让孩子们自己去处理,不是由大人来出面。每一个人衡量事情大小和轻重的那把尺不同,所以我做的,你未必看得过眼和认同。

还有一种,因为孩子与朋友孩子的问题而到学校找朋友的孩子训话和骂,孩子被骂的那个家长,后来跟对方绝交。

别说朋友那么远,自己兄弟姐妹的孩子、亲戚的孩子玩在一起,就算不是时常是偶尔,也会有磨擦出现。育儿理念不同,久而久之,两个孩子的父母就难免会闹得不高兴。

评分

summerocean + 5 我很赞同

小菁蜓 发表于 8-3-2018 07:48 PM
我也有预感咧。
我是梦到生了女儿躺在床上,我妈和阿姨来医院看我。
我老公的姑姑和我家婆也梦到我生女儿。那时她们还不知道我怀孕。
所以我9周做nipt test之前,我就跟医生说会是女的。
结果出来是女的,医生 ...

恭喜你升格当妈妈了!好好享受育儿的过程

藤原佐为 发表于 12-3-2018 09:23 PM
你想得太远了吧?

我见过一些经常带孩子出来见面一起玩的人,有一部分为了孩子翻脸做不成朋友,见面互不理睬互不打招呼。

一些表面上虽然还是朋友还有定期联络,但是彼此有了心结。

另一种则是见到对方 ...

听起来好像很恐怖,好像有孩子就没有朋友了。
应该不大可能发生在我身上吧,我对育儿没有什么上心的。

当猫爱上狗 发表于 13-3-2018 09:14 AM

有时候孩子们走得过近也不是很好。互动多了,磨擦和对父母的投诉也多了。对父母的投诉,这是包括自己孩子对我们投诉他人的孩子,也包括了对方家长对我们投诉我们的孩子怎样又怎样。

没有在一起玩的,你听对方说她孩子怎样怎样,负面的那些事情多少会让我们大人对那个小孩另眼相看,甚至先产生偏见或不好的印象。所以,我建议家长在跟朋友或亲戚提起孩子的事情时,还是点到为止或不说为好,也不用特意去叫和推孩子去参跟对方的孩子一起游戏,尤其是上同一所学校或同班。

其实育儿不怎么上心的家长也是会被讲,当你遇到对方是上心的。我认识的朋友里,有这样的两个人。这两个妈妈是朋友,有一起出去喝茶聊天和参加相同的活动。

还有一种家里的孩子是单一性别,也就是只有女儿或只有儿子的,他们很多时候无法了解另一个性别的性格和行为,也无法谅解。就是说家有只有女儿的一些父母,他们看到人家儿子活泼好动调皮玩得粗鲁或疯,他们认为人家儿子坏,玩得很疯(疯的是中学生了)。家里只有儿子的,活泼好动顽皮是正常的,玩得粗鲁点在所难免,毕竟是男孩子嘛,你家女儿怎么那么娇滴滴和小姐?

当猫爱上狗 发表于 13-3-2018 09:14 AM

我是放牛吃草的妈妈来的,偏偏我女儿又在第一班,去年班主任(是我的朋友来的)加我进去班级的group,我都觉得我和那些家长格格不入。我几乎只看不出声的,有事情要问我都是直接private问我朋友。

藤原佐为 发表于 13-3-2018 10:06 AM
有时候孩子们走得过近也不是很好。互动多了,磨擦和对父母的投诉也多了。对父母的投诉,这是包括自己孩子对我们投诉他人的孩子,也包括了对方家长对我们投诉我们的孩子怎样又怎样。

没有在一起玩的,你听对方说 ...

其实我没有什么留意别人的孩子怎样怎样的。我也没有特别鼓励自己的孩子去和别的小孩玩,因为自己也不是很socialable的人,所以就让孩子自己发挥。

当猫爱上狗 发表于 13-3-2018 11:52 AM
其实我没有什么留意别人的孩子怎样怎样的。我也没有特别鼓励自己的孩子去和别的小孩玩,因为自己也不是很socialable的人,所以就让孩子自己发挥。

你不用是留意的那个,有缘的话你会遇到很留意的人自己跑来告诉你

有缘的话,你又会遇到别人鼓励和推自己的孩子去找你的孩子 然后问题就来了。

芒果冰 发表于 13-3-2018 11:22 AM
我是放牛吃草的妈妈来的,偏偏我女儿又在第一班,去年班主任(是我的朋友来的)加我进去班级的group,我都觉得我和那些家长格格不入。我几乎只看不出声的,有事情要问我都是直接private问我朋友。

我两个孩子的家长群组(同班)只是在小一开学时的两三个星期有比较多的互动和问题,过后就沉寂下来。小三分班时就解散,然后没有家长设立群组了

你女儿同学们的家长都在讨论什么啊?

我孩子的老师们都有使用apps来发出通告/提醒家长有关课业的事,我们有问题的话都是使用该apps来私下询问老师。

当猫爱上狗 发表于 13-3-2018 11:52 AM

有些人见面就七分熟的,都不懂他们如何办到的。。。表现比如,夹菜给对方,或者那种一直要当大哥照顾你的 patten。比如去旅行时,吃饱了,就一直一个一个问有没有饱。(没饱你请吗)或者 看到有免费东西,自己拿了,还要招呼人家过来拿(好丢脸咯)

我也是不行。。。

puchong 有没有cafe 可以放 baby 在地下爬的,(隔区)