佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

skydreamer1978 发表于 21-2-2018 05:04 PM
还没生够吗?好像都看到你每一年都生一胎的酱。

choi!!你才年年生!!我这胎跟上一胎隔了至少五年好不好

浴血天使 发表于 21-2-2018 05:19 PM
choi!!你才年年生!!我这胎跟上一胎隔了至少五年好不好

其实你还想生多少胎?

当猫爱上狗 发表于 21-2-2018 05:09 PM
我下个拜六就要搬家啦啦啦,新家还空空如也

恭喜恭喜~新居入伙~huat啊~

skydreamer1978 发表于 21-2-2018 05:20 PM
其实你还想生多少胎?

最后一胎了 XD,年纪大了,已经没有以前那种要生多多的念头了~

skydreamer1978 发表于 21-2-2018 05:20 PM
其实你还想生多少胎?

人家爱生便生,你这样 kei pok 做莫,

人家生,你要恭喜人家好事成双,双则成驷,驷则成打。。。

就好像我恭喜她 这样,关关难过关关过,年年爱生年年生

大龙女郭香 发表于 21-2-2018 05:28 PM
人家爱生便生,你这样 kei pok 做莫,

人家生,你要恭喜人家好事成双,双则成驷,驷则成打。。。

就好像我恭喜她 这样,关关难过关关过,年年爱生年年生

双你的死人头!!一胎一个就够了!!说祝我顺产就好了,其它的就免了。

评分

大龙女郭香 + 5 我很赞同

Follow Us
我跟你们说那天人家的父母在我面前说老婆有收入很好,不要整个家庭靠老公一个,老公会很辛苦的,虽然当下不是在讲我,做么我听起来怪怪的?可是是人家的儿子叫我退下来的,囧。

浴血天使 发表于 21-2-2018 09:48 PM
我跟你们说那天人家的父母在我面前说老婆有收入很好,不要整个家庭靠老公一个,老公会很辛苦的,虽然当下不是在讲我,做么我听起来怪怪的?可是是人家的儿子叫我退下来的,囧。

你的老公呢?他就什么也没说?

堕落死神 发表于 21-2-2018 10:24 PM
你的老公呢?他就什么也没说?

人家的父母从来不会在人家儿子面前对我说这种话的,况且当下不是在说我,以前人家妈妈都只会选四下无人的时候才讲鸟话给我听,只是很久没听到了,lol~

人家儿子在的时候,人家父母说话很小心的,因为会被shoot,囧

浴血天使 发表于 21-2-2018 10:39 PM
人家的父母从来不会在人家儿子面前对我说这种话的,况且当下不是在说我,以前人家妈妈都只会选四下无人的时候才讲鸟话给我听,只是很久没听到了,lol~

人家儿子在的时候,人家父母说话很小心的,因为会被shoot ...

你的老公知冷知热有知觉的人,父母再小心说话,他没理由不知道。

难道他在装糊涂?

堕落死神 发表于 21-2-2018 11:24 PM
你的老公知冷知热有知觉的人,父母再小心说话,他没理由不知道。

难道他在装糊涂?

他不在场啊,而且每次他父母说“错”话的时候都会被shoot,还要怎样装糊涂?

讲真的,真的是有人可以人前人后的啦,不讲你都不信那个人是这样子的,而且我老公很懂自己的娘啦,很多东西到我老公那里就会被挡下了,啊不然我哪里可能那么多年了才发现他有当猪队友的潜质,lol~

浴血天使 发表于 21-2-2018 10:39 PM

人家儿子在的时候,人家父母说话很小心的,因为会被shoot ...

既然当下不是在说你那就当是说者无心,不是在说你啰。不用管她。

当猫爱上狗 发表于 21-2-2018 05:09 PM
我下个拜六就要搬家啦啦啦,新家还空空如也

恭喜恭喜啊~~~新居入伙啊~~~
我下次去KL可以去你新家滚吗??

浴血天使 发表于 21-2-2018 09:48 PM

我妹前年跟她男友回去他家乡,他的爸爸趁他儿子不在,跑去跟我妹说:我儿子不喜欢乱乱跑的。意思说我妹整天带他儿子乱跑,笑死我。

当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 09:10 AM
既然当下不是在说你那就当是说者无心,不是在说你啰。不用管她。

是在讲另外一个人家的女儿,但是那另外一个是有工作的,哈哈~~

芒果冰 发表于 22-2-2018 10:06 AM
我妹前年跟她男友回去他家乡,他的爸爸趁他儿子不在,跑去跟我妹说:我儿子不喜欢乱乱跑的。意思说我妹整天带他儿子乱跑,笑死我。

噗,我说这些人到底是怎么了?人家的妈曾经在我面前说她儿子以前不会很少回家的,结果事后我问人家儿子,人家儿子说一直以来都很少回家的咯,知道人家妈妈跟我那么说后,人家儿子翻白眼,说:不要理她。

还记得人家妈妈跑来问我,家里开销是不是都人家儿子一个人负担,我真的是很傻眼的咯,这样跑来问我,是有事么?再不是就对我说,人家儿子现在娶到了一个好老婆了,他们根本不需要打电话关心人家儿子了,有老婆关心就好了,还有一堆啦,不怎么记得了。

但这些都不会在人家儿子面前发生,虽然时隔多时之后我会拿出来聊聊~哈哈~

芒果冰 发表于 22-2-2018 10:04 AM
恭喜恭喜啊~~~新居入伙啊~~~
我下次去KL可以去你新家滚吗??

来来来,帮我踩旺我的家。

浴血天使 发表于 22-2-2018 10:41 AM
噗,我说这些人到底是怎么了?人家的妈曾经在我面前说她儿子以前不会很少回家的,结果事后我问人家儿子,人家儿子说一直以来都很少回家的咯,知道人家妈妈跟我那么说后,人家儿子翻白眼,说:不要理她。

还记得 ...

我觉得很好笑的原因是,他儿子才够力会跑。
今天看到permas的penang laksa好吃,周末就马上跑去。
明天看到Botak烤肉好吃,隔天晚上就跑去。
周末没有事做就jio我妈妈去永平看花。
他以前是读书没收入没能力跑,现在出来工作了,哈哈,够力会跑。

heng啊!幸好我未来家婆没有跟我讲我带坏他儿子(以前从来没有出过国没有坐过飞机,认识我之后可以一年飞两次),只是跟我讲孩子和什么好吃,哪里买蒜头便宜。

当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 10:43 AM
来来来,帮我踩旺我的家。

可以去当当家滚了~~
话说我那天去pavilion,看见YSL,想进去买口红,结果挤不进去。满满的中国大妈,这里买很便宜咩?
结果跑去隔壁Jo malone,发现机场更便宜,最后什么也没买。跑去那个pig&wolf吃了一盘意大利面,wow,不错吃也。

芒果冰 发表于 22-2-2018 10:58 AM
可以去当当家滚了~~
话说我那天去pavilion,看见YSL,想进去买口红,结果挤不进去。满满的中国大妈,这里买很便宜咩?
结果跑去隔壁Jo malone,发现机场更便宜,最后什么也没买。跑去那个pig&wolf ...

噗,我去了几次ysl也是什么都没有买。都没有人来serve. 哪里的机场有jo malone?