佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

聊天帖 ~2018~【38婆娘节快乐】yeah~~

来看看我的衣帽间,有点迫不及待的想搬衣进去挂,但是又有东西没有弄好。

当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 11:21 AM
来看看我的衣帽间,有点迫不及待的想搬衣进去挂,但是又有东西没有弄好。

很暗咯

当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 11:18 AM
噗,我去了几次ysl也是什么都没有买。都没有人来serve. 哪里的机场有jo malone?

对,人多,我进去走了一圈没人来serve我就出去了。
Langkawi机场有!我姐去年从Langkawi回来的时候买了两瓶,RM500,一瓶RM250。

我喜翻那个灯~~注意:有个灯泡不亮咯~不过如果是我,橱的颜色我会用再深一点的颜色。

芒果冰 发表于 22-2-2018 12:08 PM
对,人多,我进去走了一圈没人来serve我就出去了。
Langkawi机场有!我姐去年从Langkawi回来的时候买了两瓶,RM500,一瓶RM250。

这里不是也卖一瓶250咩?还是起价了?

芒果冰 发表于 22-2-2018 12:11 PM
我喜翻那个灯~~注意:有个灯泡不亮咯~不过如果是我,橱的颜色我会用再深一点的颜色。

那个灯其实还没有装完,还有一些东西吊下来的。这灯是旧家拿过来的,灯泡要换掉。
这个空间没有窗,颜色再暗就真的很暗了,btw,颜色我老公选的。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 12:18 PM
这里不是也卖一瓶250咩?还是起价了?

我那天晃进去,看到一瓶RM265咧....

当猫爱上狗 发表于 22-2-2018 12:20 PM
那个灯其实还没有装完,还有一些东西吊下来的。这灯是旧家拿过来的,灯泡要换掉。
这个空间没有窗,颜色再暗就真的很暗了,btw,颜色我老公选的。

暗的话,灯装多一点,再打亮一点咯~~我有你这个本事的话,我的家我要自己弄,我要自己design。我每次看人家装修家里都很羡慕下的...尤其我现在还要三五不时去check show house。

浴血天使 发表于 21-2-2018 09:48 PM
我跟你们说那天人家的父母在我面前说老婆有收入很好,不要整个家庭靠老公一个,老公会很辛苦的,虽然当下不是在讲我,做么我听起来怪怪的?可是是人家的儿子叫我退下来的,囧。

这种话我也听过几次,当面不当面说的也有,叫我退下来的也是人家的儿子。我听足了两年多才不用再听。

浴血天使 发表于 22-2-2018 10:34 AM
是在讲另外一个人家的女儿,但是那另外一个是有工作的,哈哈~~

那么是讲给你听的啦。你婆婆的为人你比我们更加清楚,她话里有话是要说给谁听,你也是最清楚的。她要讲几年也好,你左耳听右耳出。身边有这样的人,我们的道行要比他们高,我们的日子才不会难过,哈哈哈哈。

芒果冰 发表于 22-2-2018 12:25 PM
暗的话,灯装多一点,再打亮一点咯~~我有你这个本事的话,我的家我要自己弄,我要自己design。我每次看人家装修家里都很羡慕下的...尤其我现在还要三五不时去check show house。

有啦有啦,你以后一定有机会的啦。
其实其实也只有这个橱的颜色是老公决定。。。

藤原佐为 发表于 22-2-2018 12:49 PM
那么是讲给你听的啦。你婆婆的为人你比我们更加清楚,她话里有话是要说给谁听,你也是最清楚的。她要讲几年也好,你左耳听右耳出。身边有这样的人,我们的道行要比他们高,我们的日子才不会难过,哈哈哈哈。

话说以前我叫印尼女佣煮汤,滚了江鱼仔就把江鱼仔过滤出来剩下汤,这样比较干净也不会一直喝到渣渣。结果咧,我前家婆明知道是我教的,也是一直在那里“败家败家”的讲印尼女佣。
可惜我那时道行不够高,所以最后我离开。
btw我现在觉得我离开得真好。

藤原佐为 发表于 22-2-2018 12:49 PM

我那天把话转述给老公听,然后问老公我要给什么反应,我老公一脸无奈地看着我,我就甜甜一笑盖被睡觉。
我每次是左耳进右耳出啦,只是每次白眼都要翻到外太空去了。
很奇怪,在我老公面前绝对绝对绝对不会多说什么的,以前每次回去我都尽可能跟老公处在一起 XD

我老公看到你的衣帽间应该会很兴奋~

芒果冰 发表于 22-2-2018 05:13 PM
话说以前我叫印尼女佣煮汤,滚了江鱼仔就把江鱼仔过滤出来剩下汤,这样比较干净也不会一直喝到渣渣。结果咧,我前家婆明知道是我教的,也是一直在那里“败家败家”的讲印尼女佣。
可惜我那时道行不够高,所以最后 ...

可怜的女佣,被你前家婆当工具了。

我比较受不了我家尊上的表里不一,可以在人家面前很好很好很好,还夹菜什么的,背地里说的话却很难听,每次听到尊上在我面前毫无顾忌的展现她的那张嘴的功力,我就很无言,真心觉得她心肠很不好,见不得别人好咯。然后在我看不到的地方应该也是说得很难听,现在只要他们在人前说的话,我反着来听准没错。

浴血天使 发表于 25-2-2018 11:45 PM
我那天把话转述给老公听,然后问老公我要给什么反应,我老公一脸无奈地看着我,我就甜甜一笑盖被睡觉。
我每次是左耳进右耳出啦,只是每次白眼都要翻到外太空去了。
很奇怪,在我老公面前绝对绝对绝对不会多说什 ...

她老人家道行也很高,这些话在儿子面前说就是她难看了。
儿子没在时才说,媳妇过后跟她儿子转术,不了解自己妈妈的为人还会认为媳妇在搬弄不是。就算知道最不是的那个人是自己的妈妈,但转述的话听多听久了,人夫心里多少也会不高兴和不爽自己的妻子那么说,虽然妻子只是转述而已。这就是为何一些人妻连转述都不做。

芒果冰 发表于 22-2-2018 05:13 PM
可惜我那时道行不够高,所以最后 ...

除了家婆的问题,你老公也是妈宝是吗?这样还是跑得快,好世界。

藤原佐为 发表于 26-2-2018 09:34 AM
除了家婆的问题,你老公也是妈宝是吗?这样还是跑得快,好世界。

那个......应该称呼为“前夫”。他其实不算是妈宝,只是他没有离开过家里出去闯,比较贴切的形容是“温室的小花”。他不会平衡我和他妈的关系。
还有更重要的一点是,他各方面能力都不如我。

芒果冰 发表于 26-2-2018 10:01 AM
那个......应该称呼为“前夫”。他其实不算是妈宝,只是他没有离开过家里出去闯,比较贴切的形容是“温室的小花”。他不会平衡我和他妈的关系。
还有更重要的一点是,他各方面能力都不如我。

啊,抱歉。我手快打了”老公”,也没再次检查,对不起

藤原佐为 发表于 26-2-2018 10:09 AM
啊,抱歉。我手快打了”老公”,也没再次检查,对不起

人家再婚鸟,等下人家的“老婆”看到不高兴。